Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 606
Ну такое, если говорить об ММ если не ошибаюсь, а если ошибаюсь не страшно, фрост армор не имеет привязки ни к паралу ни к руту ни к чему в целом плюсом то что вводится, только на этом фоне уже можно в колокольчик звонить
фрост армор да, обычный отрицательный эффект
У мма нет какого-то взрывного урона, блинк согласен вкусно будет, но я думаю кому кому, но арбам пока ещё рано переживать, соул барьер, прана, сколько там м дефа? Чтобы убить этих арб, придётся сначала выканселить, это время, арбы имеют отката блинка в 3 раза быстрее, нежели мм будет, я думаю также можно откайтить и ребафнуться, если нужно.
В любом случае пока обнову не поставили по скилам и руками её все не пощупали рано делать выводы, да ещё и непонятно сколько народу на магов пересядут окончательно, а не чисто потестить. Например до обновы с робой много ты магов видел на осадах? Я имею в виду именно маг паков. По-моему не очень.

timurrovec

Виконт
Лайки
183
Арбу трогать и приравнивать сюда не надо. Она изначально задумана как антикласс любых магов имея свои огромные недостатки по отношению к другим физ классам и контактному файту. А то что сейчас начинают ныть что бы это поменять, если это сделают арб как персонажа убьют.
Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у нас
В итоге у тебя в скором времени будет прыжок с кд 10 сек 400 ренжи, вместо 700 ренжи 15сек, который предлагаю я, как хочешь :sticker-vk-pilfy-002:

LastLight

Барон
Лайки
59
фрост армор да, обычный отрицательный эффект
У мма нет какого-то взрывного урона, блинк согласен вкусно будет, но я думаю кому кому, но арбам пока ещё рано переживать, соул барьер, прана, сколько там м дефа? Чтобы убить этих арб, придётся сначала выканселить, это время, арбы имеют отката блинка в 3 раза быстрее, нежели мм будет, я думаю также можно откайтить и ребафнуться, если нужно.
В любом случае пока обнову не поставили по скилам и руками её все не пощупали рано делать выводы, да ещё и непонятно сколько народу на магов пересядут окончательно, а не чисто потестить. Например до обновы с робой много ты магов видел на осадах? Я имею в виду именно маг паков. По-моему не очень.
Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+

LastLight

Барон
Лайки
59
Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у нас
В итоге у тебя в скором времени будет прыжок с кд 10 сек 400 ренжи, вместо 700 ренжи 15сек, который предлагаю я, как хочешь :sticker-vk-pilfy-002:
Если эту чушь перенесут на косарь, то это сразу мертвый класс. @FrostFM есть инфа по этому поводу?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606
Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 879
да будет обнова со скилами с х100, просто есть вариант, что не всё перенесут. Например сб и влу новых скилов не дадут тут)
перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606

LastLight

Барон
Лайки
59
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?
перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)
Кд и рендж варпа арбы какой ? Я надеюсь оставят как на косаре ?

GillGa

Барон
Лайки
69
@1x100000 , @AmbientHuent , @TaracsA Чуваки, судя по высокоинтеллектуальному высказыванию - я определил вашего главаря.
@Борщаговка выезжайте, тут ваши сбежавшие нашлись :)
Ты выбрал 3 ий вариант и то и то?) Да ты опасный, зам капитана вашей шлюпки Сары?)

Populist

Виконт
Лайки
210
По СБ все просто
С вводом талантов баланс точности и уворота стал нормальным
Челы в фул точность наконец-то стали попадать по челам в фул уклон, прекратилось вечное фул УЕ у ножей и СБ, по которым было 9/10 мисов, если они надевали икар дагер
Потом Микл создал тему https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/mexanika-uvorota.128822/, после чего накинули СБ около 10 единиц уклона, понерфили точность с ветки берсерка
В итоге, теперь комьюнити задается вопросом: А ПОЧЕМУ У СБ ТАК МНОГО УВОРОТА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

По блинкам - у магов, у сб, арб и джудов нужно делать одинаковый кд и ренж блинков, тогда вопрос с овер мобильностью будет решен навсегда
То есть, сб нужно оставить только один прыжок, сделать его ренж 700 и кд должно быть = кд прыжкам арб и магам, чтобы классы контрили друг друга между собой и остальные классы так же имели возможность их догонять
Ну да, главное придать драматизма :)
+1 уворота дано дагерам в талант и СБшкам дано 2 в талант, +1 уворота всем классам ИМП серьги, +2 уворота всем классам в талант
Считаем без калькулятора…ииии… +4 дагерам и +5 СБшкам, +2 остальные профы
Выровнены значения камней уворота и точности до 6/6 вместо 6/8 это для всех классов и снижен общий талант на меткость с 4 до 2. Итого, снова без калькулятора, барабанная дробьььььь….. -4 точности.

Вот только надо понимать то, что ножи или сб не всегда бегают в Дэф билде, потому не в всегда этот разрыв исполняется. Более того, тема была создана на восстановление изначального баланса точность/уворот. Более того - чет я не вижу твоих всхлипов о не праведлиаости выдачи магам в робу 15% физ дэфа - типа пока тебя устраивает - молчишь в тряпочку?

Комьюнити задается вопросом???? Думаешь в общем и целом у комьюнити только один вопрос - к увороту сб? Ну ну…
Игра давно походит на контрстрайк с почти 100% дебафамии, ф1 геймплеем, без возможности резиста, бесконечные станы гномов, но комьюнити волнует именно 5 уворота добавленных СБ, пон…

Да, давайте популяризировать прыжки у всех мерзких проф, это ж так весело спамит кенселы и дебафы с пп за спиной, а после прыжком догонять жертву и повторять вышеуказанные действия. Безудержный фан и веселье.

Хорошо что скрайдовский балансер иногда отправляется в рехаб и не читает подобные предложения, ибо онлайн в игре уже скатился под плинтус и подобные предложения никак не способствуют…

TaracsA

Граф
Лайки
1 042
Хммм странна если гном такая имба то почему фанзона усеяна сбшками? Непорядок какойто(((((
Наверное тот самый 1 гном забывает пиратов а они в ответ ничего сделать не могут)))))))))))))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
перенесут всё
Что будет с осадами на х1000
?
Продлят на 2ч?
Какие замки останутся ? ( где то была инфа что выключат 5 замков)
Что будет с флагами отключеных замков ?
Будет ли жирно выделен 1 замок для мотивации за него дратся ? ( сейчас Аден судя по двум осадам , вообще не пользуется спросом) Будут ли увеличены базовые статы замков ? Или накинуты флаги
@FrostFM

Лайки
269
на дме там вообще странные уроны, в такнов влетают от лук/арб такие цифры которые никогда и нигде танк от них не получает, я бы на дм не опирался.
на ДМе же увеличили входящий урон в ТК Пала на 30% а в ДА на 20% только в ШК не увеличили по какой-то странной причине :D
Мне бы хотелось что бы на ДМ танкам и БД был вход запрещен, еще бишам и ППкам, типы просто летают чтобы афк бронзу получать и людей кошмарить, можно ограничений по классам сделать на ДМ как условно с тем же ограничением по ГС для захода. они там просто людей кошмарят, ни себе не людям.

Лайки
269
( сейчас Аден судя по двум осадам , вообще не пользуется спросом) Будут ли увеличены базовые статы замков ? Или накинуты флаги
Аден будет пользоваться спросом, когда его возьмут ОГ, а так почему-то все хотят наебашить нас на руне, как только сменится замок, сменится и поле боя очевидно.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Аден будет пользоваться спросом, когда его возьмут ОГ, а так почему-то все хотят наебашить нас на руне, как только сменится замок, сменится и поле боя очевидно.
почему вы выбрали мид замок а не топ?

Populist

Виконт
Лайки
210
Хммм странна если гном такая имба то почему фанзона усеяна сбшками? Непорядок какойто(((((
Наверное тот самый 1 гном забывает пиратов а они в ответ ничего сделать не могут)))))))))))))))
Я когда то писал в одной из тем, но для тебя повторюсь, чтоб ты и тебе подобные этот аргумент засунули поглубже в бардачек.

Представим на миг, что балансера в очередной раз выпустили из рехаба, точнее - в этот раз он от туда сбежал. Пробрался в офис скруда и задеплоил секретную обнову в которой есть перс убивающий взглядом.
И вот местное пиво, решившее что теперь это его заездный час - пересело на эту профу с желанием отомстить всем обидчикам. Только вот пиво не учло, что и другие подпивасы сделают ровно то же самое. И вот вышли они все в поле и стали убивать взглядом. И все бы то здорово, но дохнут не только твои противники, но и пиво тоже дохнет, при чем каждую секунду.
Долго ли коротко ли, но до пива стало доходить, что нет никакого интереса в игре где нужно спамить одну кнопку, и оно вернулось на свою прежнюю любимую профу. Со временем и до других имбицилов это стало доходить. Как итог - все 3a****ись заниматься херней, сели на свои прежние профы и стали играть в игру, которая им нравится.
Но вот нашелся один персонаж тонкой душевной конструкции, который решил, что убивать взглядом - это то, о чем завещал ему дедушка Ленин и, скорее всего, даже предсказывала Ванга. И он пикнул эту чудо-профу и стал бегать по фанке и когмарить окружающих.

И вот народ приходит на форум и говорит: ребзя, вам балансер снова в рехабе, давайте откатим обнову, такой терминатор лишь руинит все, на что админы вам ответят: а зачем его нерфить? Там что, какая-то имба? Посмотри в поле, только один человек играет профой. Поэтому не надо ничего трогать, в е в балансе…

tatakae

Виконт
Лайки
133
Более того - чет я не вижу твоих всхлипов о не праведлиаости выдачи магам в робу 15% физ дэфа - типа пока тебя устраивает - молчишь в тряпочку?
это затрагивает олимп и проблема олимперов. Как они будут убивать некоторую робу которую и так было тяжело пробить и как эта роба будет выживать против магов против который и так было тяжело выжить проблема сугубо олимпа.
В поле роба это в основном - атакующий маг, которому +15 процентов от физов выльется в потерю бонуса от полторы белефа которая будет для него скорее похоронным маршем. А вот грозой физов он при этом станет маловероятно.

Против терминаторов в поле.
Поэтому даешь жесткий фикс блинков сб.

Минута фиксированного отката только для поля звучит справедливо. У профы всеравно останется самый большой ескейп потенциал потому что (ни одна другая профа блинка и варпа одновременно не имеет) Но уже не режим бога в сравнении с классическими профами.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 879
Что будет с осадами на х1000
?
Продлят на 2ч?
Какие замки останутся ? ( где то была инфа что выключат 5 замков)
Что будет с флагами отключеных замков ?
Будет ли жирно выделен 1 замок для мотивации за него дратся ? ( сейчас Аден судя по двум осадам , вообще не пользуется спросом) Будут ли увеличены базовые статы замков ? Или накинуты флаги
@FrostFM
да, 2ч
останется дион, штт, руна, гдд и аден (5 самых вкусных флагов были выбраны)
с флагами... да ничего, те замки просто не будут использоваться и их флаги так же
больше каких-то изменений пока в планах нет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
да, 2ч
останется дион, штт, руна, гдд и аден (5 самых вкусных флагов были выбраны)
с флагами... да ничего, те замки просто не будут использоваться и их флаги так же
больше каких-то изменений пока в планах нет
Подумайте о переносе флагов выключенных замков , в те что будут включены
И сделайте отображение в карте разделе замки , чтоб видно было на каком замке какие флаги и какой клан владеет этим
Почините прозрачные ворота баг после перекаста замка

TaracsA

Граф
Лайки
1 042
Я когда то писал в одной из тем, но для тебя повторюсь, чтоб ты и тебе подобные этот аргумент засунули поглубже в бардачек.
Не помню где, покажешь?
Представим на миг, что балансера в очередной раз выпустили из рехаба, точнее - в этот раз он от туда сбежал. Пробрался в офис скруда и задеплоил секретную обнову в которой есть перс убивающий взглядом.
И вот местное пиво, решившее что теперь это его заездный час - пересело на эту профу с желанием отомстить всем обидчикам. Только вот пиво не учло, что и другие подпивасы сделают ровно то же самое. И вот вышли они все в поле и стали убивать взглядом. И все бы то здорово, но дохнут не только твои противники, но и пиво тоже дохнет, при чем каждую секунду.
Классно ты завуалировал про СБ горжусь тобой
Долго ли коротко ли, но до пива стало доходить, что нет никакого интереса в игре где нужно спамить одну кнопку, и оно вернулось на свою прежнюю любимую профу. Со временем и до других имбицилов это стало доходить. Как итог - все 3a****ись заниматься херней, сели на свои прежние профы и стали играть в игру, которая им нравится.
Но вот нашелся один персонаж тонкой душевной конструкции, который решил, что убивать взглядом - это то, о чем завещал ему дедушка Ленин и, скорее всего, даже предсказывала Ванга. И он пикнул эту чудо-профу и стал бегать по фанке и когмарить окружающих.

И вот народ приходит на форум и говорит: ребзя, вам балансер снова в рехабе, давайте откатим обнову, такой терминатор лишь руинит все, на что админы вам ответят: а зачем его нерфить? Там что, какая-то имба? Посмотри в поле, только один человек играет профой. Поэтому не надо ничего трогать, в е в балансе…
Дядя, прочитав эту чудную историю мне как оказалось категорически насрать, повторюсь что по крайне мере на этом сервере существуют токсик комьюнити которое готово луну в голубой цвет покрасить абы поднасрать и о чудо как оказалось большинство таких душевно больных находятся в одном клане на букву "П" и почему-то большинство из этих душевно больных играют на СБ и не думают с ее слазить, а между делом умудряются идти на форум и доказывать что нужен блинк в 5 секунд и еще 4 прыжка сверху уварот 350+ абы никто никогда не попадал по ним а еще +150к маг урона что бы наверняка шотать.

А ну еще как отдельный вид искусства доказывать что есть богом забытый гном у которого проходит стан часто, спрашивается кому не по*** на это? Ах да СБешке из пиратов которого 1 раз за 6 часов на фан зоне споймали выехали раздели до трусов и выкинули под камень, задели ЭГо 30летнего пиворя который с хроник камаэль не слазит с СБ.

GillGa

Барон
Лайки
69
Не помню где, покажешь?

Классно ты завуалировал про СБ горжусь тобой

Дядя, прочитав эту чудную историю мне как оказалось категорически насрать, повторюсь что по крайне мере на этом сервере существуют токсик комьюнити которое готово луну в голубой цвет покрасить абы поднасрать и о чудо как оказалось большинство таких душевно больных находятся в одном клане на букву "П" и почему-то большинство из этих душевно больных играют на СБ и не думают с ее слазить, а между делом умудряются идти на форум и доказывать что нужен блинк в 5 секунд и еще 4 прыжка сверху уварот 350+ абы никто никогда не попадал по ним а еще +150к маг урона что бы наверняка шотать.

А ну еще как отдельный вид искусства доказывать что есть богом забытый гном у которого проходит стан часто, спрашивается кому не по*** на это? Ах да СБешке из пиратов которого 1 раз за 6 часов на фан зоне споймали выехали раздели до трусов и выкинули под камень, задели ЭГо 30летнего пиворя который с хроник камаэль не слазит с СБ.
По факту...

Верх