- Лайки
- 1 042
Чета сыпаться начал дядя@1x100000 , @AmbientHuent , @TaracsA Чуваки, судя по высокоинтеллектуальному высказыванию - я определил вашего главаря.
@Борщаговка выезжайте, тут ваши сбежавшие нашлись![]()
Чета сыпаться начал дядя@1x100000 , @AmbientHuent , @TaracsA Чуваки, судя по высокоинтеллектуальному высказыванию - я определил вашего главаря.
фрост армор да, обычный отрицательный эффектНу такое, если говорить об ММ если не ошибаюсь, а если ошибаюсь не страшно, фрост армор не имеет привязки ни к паралу ни к руту ни к чему в целом плюсом то что вводится, только на этом фоне уже можно в колокольчик звонить
Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у насАрбу трогать и приравнивать сюда не надо. Она изначально задумана как антикласс любых магов имея свои огромные недостатки по отношению к другим физ классам и контактному файту. А то что сейчас начинают ныть что бы это поменять, если это сделают арб как персонажа убьют.

Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+фрост армор да, обычный отрицательный эффект
У мма нет какого-то взрывного урона, блинк согласен вкусно будет, но я думаю кому кому, но арбам пока ещё рано переживать, соул барьер, прана, сколько там м дефа? Чтобы убить этих арб, придётся сначала выканселить, это время, арбы имеют отката блинка в 3 раза быстрее, нежели мм будет, я думаю также можно откайтить и ребафнуться, если нужно.
В любом случае пока обнову не поставили по скилам и руками её все не пощупали рано делать выводы, да ещё и непонятно сколько народу на магов пересядут окончательно, а не чисто потестить. Например до обновы с робой много ты магов видел на осадах? Я имею в виду именно маг паков. По-моему не очень.
Если эту чушь перенесут на косарь, то это сразу мертвый класс. @FrostFM есть инфа по этому поводу?Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у нас
В итоге у тебя в скором времени будет прыжок с кд 10 сек 400 ренжи, вместо 700 ренжи 15сек, который предлагаю я, как хочешь![]()
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+
Дмв каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?
перенесут всёда будет обнова со скилами с х100, просто есть вариант, что не всё перенесут. Например сб и влу новых скилов не дадут тут)
на дме там вообще странные уроны, в такнов влетают от лук/арб такие цифры которые никогда и нигде танк от них не получает, я бы на дм не опирался.
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?
Кд и рендж варпа арбы какой ? Я надеюсь оставят как на косаре ?перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)
Ты выбрал 3 ий вариант и то и то?) Да ты опасный, зам капитана вашей шлюпки Сары?)@1x100000 , @AmbientHuent , @TaracsA Чуваки, судя по высокоинтеллектуальному высказыванию - я определил вашего главаря.
Ну да, главное придать драматизмаПо СБ все просто
С вводом талантов баланс точности и уворота стал нормальным
Челы в фул точность наконец-то стали попадать по челам в фул уклон, прекратилось вечное фул УЕ у ножей и СБ, по которым было 9/10 мисов, если они надевали икар дагер
Потом Микл создал тему https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/mexanika-uvorota.128822/, после чего накинули СБ около 10 единиц уклона, понерфили точность с ветки берсерка
В итоге, теперь комьюнити задается вопросом: А ПОЧЕМУ У СБ ТАК МНОГО УВОРОТА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
По блинкам - у магов, у сб, арб и джудов нужно делать одинаковый кд и ренж блинков, тогда вопрос с овер мобильностью будет решен навсегда
То есть, сб нужно оставить только один прыжок, сделать его ренж 700 и кд должно быть = кд прыжкам арб и магам, чтобы классы контрили друг друга между собой и остальные классы так же имели возможность их догонять