Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 606
Ну такое, если говорить об ММ если не ошибаюсь, а если ошибаюсь не страшно, фрост армор не имеет привязки ни к паралу ни к руту ни к чему в целом плюсом то что вводится, только на этом фоне уже можно в колокольчик звонить
фрост армор да, обычный отрицательный эффект
У мма нет какого-то взрывного урона, блинк согласен вкусно будет, но я думаю кому кому, но арбам пока ещё рано переживать, соул барьер, прана, сколько там м дефа? Чтобы убить этих арб, придётся сначала выканселить, это время, арбы имеют отката блинка в 3 раза быстрее, нежели мм будет, я думаю также можно откайтить и ребафнуться, если нужно.
В любом случае пока обнову не поставили по скилам и руками её все не пощупали рано делать выводы, да ещё и непонятно сколько народу на магов пересядут окончательно, а не чисто потестить. Например до обновы с робой много ты магов видел на осадах? Я имею в виду именно маг паков. По-моему не очень.

timurrovec

Виконт
Лайки
183
Арбу трогать и приравнивать сюда не надо. Она изначально задумана как антикласс любых магов имея свои огромные недостатки по отношению к другим физ классам и контактному файту. А то что сейчас начинают ныть что бы это поменять, если это сделают арб как персонажа убьют.
Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у нас
В итоге у тебя в скором времени будет прыжок с кд 10 сек 400 ренжи, вместо 700 ренжи 15сек, который предлагаю я, как хочешь :sticker-vk-pilfy-002:

LastLight

Барон
Лайки
59
фрост армор да, обычный отрицательный эффект
У мма нет какого-то взрывного урона, блинк согласен вкусно будет, но я думаю кому кому, но арбам пока ещё рано переживать, соул барьер, прана, сколько там м дефа? Чтобы убить этих арб, придётся сначала выканселить, это время, арбы имеют отката блинка в 3 раза быстрее, нежели мм будет, я думаю также можно откайтить и ребафнуться, если нужно.
В любом случае пока обнову не поставили по скилам и руками её все не пощупали рано делать выводы, да ещё и непонятно сколько народу на магов пересядут окончательно, а не чисто потестить. Например до обновы с робой много ты магов видел на осадах? Я имею в виду именно маг паков. По-моему не очень.
Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+

LastLight

Барон
Лайки
59
Арбе и так 10 сек кд варпа сделали на сотке, что будет и у нас
В итоге у тебя в скором времени будет прыжок с кд 10 сек 400 ренжи, вместо 700 ренжи 15сек, который предлагаю я, как хочешь :sticker-vk-pilfy-002:
Если эту чушь перенесут на косарь, то это сразу мертвый класс. @FrostFM есть инфа по этому поводу?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606
Ах да касательно м дефа очень интересно что в прану соул барьер и синий талик, да или просто в 11к+ м дефа СХ критует по 10к+
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 879
да будет обнова со скилами с х100, просто есть вариант, что не всё перенесут. Например сб и влу новых скилов не дадут тут)
перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 606

LastLight

Барон
Лайки
59
в каких реалиях? прост поле? фан зона? какой-нибудь дм?
перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)
Кд и рендж варпа арбы какой ? Я надеюсь оставят как на косаре ?

GillGa

Барон
Лайки
69
@1x100000 , @AmbientHuent , @TaracsA Чуваки, судя по высокоинтеллектуальному высказыванию - я определил вашего главаря.
@Борщаговка выезжайте, тут ваши сбежавшие нашлись :)
Ты выбрал 3 ий вариант и то и то?) Да ты опасный, зам капитана вашей шлюпки Сары?)

Populist

Виконт
Лайки
210
По СБ все просто
С вводом талантов баланс точности и уворота стал нормальным
Челы в фул точность наконец-то стали попадать по челам в фул уклон, прекратилось вечное фул УЕ у ножей и СБ, по которым было 9/10 мисов, если они надевали икар дагер
Потом Микл создал тему https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/mexanika-uvorota.128822/, после чего накинули СБ около 10 единиц уклона, понерфили точность с ветки берсерка
В итоге, теперь комьюнити задается вопросом: А ПОЧЕМУ У СБ ТАК МНОГО УВОРОТА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

По блинкам - у магов, у сб, арб и джудов нужно делать одинаковый кд и ренж блинков, тогда вопрос с овер мобильностью будет решен навсегда
То есть, сб нужно оставить только один прыжок, сделать его ренж 700 и кд должно быть = кд прыжкам арб и магам, чтобы классы контрили друг друга между собой и остальные классы так же имели возможность их догонять
Ну да, главное придать драматизма :)
+1 уворота дано дагерам в талант и СБшкам дано 2 в талант, +1 уворота всем классам ИМП серьги, +2 уворота всем классам в талант
Считаем без калькулятора…ииии… +4 дагерам и +5 СБшкам, +2 остальные профы
Выровнены значения камней уворота и точности до 6/6 вместо 6/8 это для всех классов и снижен общий талант на меткость с 4 до 2. Итого, снова без калькулятора, барабанная дробьььььь….. -4 точности.

Вот только надо понимать то, что ножи или сб не всегда бегают в Дэф билде, потому не в всегда этот разрыв исполняется. Более того, тема была создана на восстановление изначального баланса точность/уворот. Более того - чет я не вижу твоих всхлипов о не праведлиаости выдачи магам в робу 15% физ дэфа - типа пока тебя устраивает - молчишь в тряпочку?

Комьюнити задается вопросом???? Думаешь в общем и целом у комьюнити только один вопрос - к увороту сб? Ну ну…
Игра давно походит на контрстрайк с почти 100% дебафамии, ф1 геймплеем, без возможности резиста, бесконечные станы гномов, но комьюнити волнует именно 5 уворота добавленных СБ, пон…

Да, давайте популяризировать прыжки у всех мерзких проф, это ж так весело спамит кенселы и дебафы с пп за спиной, а после прыжком догонять жертву и повторять вышеуказанные действия. Безудержный фан и веселье.

Хорошо что скрайдовский балансер иногда отправляется в рехаб и не читает подобные предложения, ибо онлайн в игре уже скатился под плинтус и подобные предложения никак не способствуют…

TaracsA

Граф
Лайки
1 042
Хммм странна если гном такая имба то почему фанзона усеяна сбшками? Непорядок какойто(((((
Наверное тот самый 1 гном забывает пиратов а они в ответ ничего сделать не могут)))))))))))))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
перенесут всё
Что будет с осадами на х1000
?
Продлят на 2ч?
Какие замки останутся ? ( где то была инфа что выключат 5 замков)
Что будет с флагами отключеных замков ?
Будет ли жирно выделен 1 замок для мотивации за него дратся ? ( сейчас Аден судя по двум осадам , вообще не пользуется спросом) Будут ли увеличены базовые статы замков ? Или накинуты флаги
@FrostFM

Лайки
268
на дме там вообще странные уроны, в такнов влетают от лук/арб такие цифры которые никогда и нигде танк от них не получает, я бы на дм не опирался.
на ДМе же увеличили входящий урон в ТК Пала на 30% а в ДА на 20% только в ШК не увеличили по какой-то странной причине :D
Мне бы хотелось что бы на ДМ танкам и БД был вход запрещен, еще бишам и ППкам, типы просто летают чтобы афк бронзу получать и людей кошмарить, можно ограничений по классам сделать на ДМ как условно с тем же ограничением по ГС для захода. они там просто людей кошмарят, ни себе не людям.

Лайки
268
( сейчас Аден судя по двум осадам , вообще не пользуется спросом) Будут ли увеличены базовые статы замков ? Или накинуты флаги
Аден будет пользоваться спросом, когда его возьмут ОГ, а так почему-то все хотят наебашить нас на руне, как только сменится замок, сменится и поле боя очевидно.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Аден будет пользоваться спросом, когда его возьмут ОГ, а так почему-то все хотят наебашить нас на руне, как только сменится замок, сменится и поле боя очевидно.
почему вы выбрали мид замок а не топ?

Populist

Виконт
Лайки
210
Хммм странна если гном такая имба то почему фанзона усеяна сбшками? Непорядок какойто(((((
Наверное тот самый 1 гном забывает пиратов а они в ответ ничего сделать не могут)))))))))))))))
Я когда то писал в одной из тем, но для тебя повторюсь, чтоб ты и тебе подобные этот аргумент засунули поглубже в бардачек.

Представим на миг, что балансера в очередной раз выпустили из рехаба, точнее - в этот раз он от туда сбежал. Пробрался в офис скруда и задеплоил секретную обнову в которой есть перс убивающий взглядом.
И вот местное пиво, решившее что теперь это его заездный час - пересело на эту профу с желанием отомстить всем обидчикам. Только вот пиво не учло, что и другие подпивасы сделают ровно то же самое. И вот вышли они все в поле и стали убивать взглядом. И все бы то здорово, но дохнут не только твои противники, но и пиво тоже дохнет, при чем каждую секунду.
Долго ли коротко ли, но до пива стало доходить, что нет никакого интереса в игре где нужно спамить одну кнопку, и оно вернулось на свою прежнюю любимую профу. Со временем и до других имбицилов это стало доходить. Как итог - все 3a****ись заниматься херней, сели на свои прежние профы и стали играть в игру, которая им нравится.
Но вот нашелся один персонаж тонкой душевной конструкции, который решил, что убивать взглядом - это то, о чем завещал ему дедушка Ленин и, скорее всего, даже предсказывала Ванга. И он пикнул эту чудо-профу и стал бегать по фанке и когмарить окружающих.

И вот народ приходит на форум и говорит: ребзя, вам балансер снова в рехабе, давайте откатим обнову, такой терминатор лишь руинит все, на что админы вам ответят: а зачем его нерфить? Там что, какая-то имба? Посмотри в поле, только один человек играет профой. Поэтому не надо ничего трогать, в е в балансе…

Верх