Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 595
Делай, взвоешь от других проф. Что - то ещё?
От каких других проф? На спойлера ни у кого рука не подымется после такого реворка, будет самым почитаемым и уважаемым классом на фан зоне, санитар леса так сказать)

tatakae

Виконт
Лайки
133
Да. Есть такое понятие, как "класс, который нравится". Знаешь такое?
Да вот эти вот знаменитые ценители выбирающие не какуюто там попсу а ... сб
Всего то с большим запасом самый мобильный класс в игре с уе, целкой, клинсом, уникальным кенселом, парой паралов, и сало рут на 180 часов, + скил сбивающий таргет.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Как насчет фиксированного отката для второго блинка в 60 секунд онли в поле этому вечно поломанному классу изза алт б бафов\телепорта\банок маны ?

KekwIncident

Граф
Лайки
957
Да. Есть такое понятие, как "класс, который нравится". Знаешь такое?
ну ты тоже лукавишь)) может тебе и нравится сб, но это не подходит под тейк, потому что сб играбельна. Я могу сесть за спойлера, потому что он мне нравится, но я буду жрать говно потому что это худшая профа в пвп. Кто в этом споре будет прав? Можно вспомнить сырка очень играбельного, какого нибудь ав, который в реалиях фан зоны не имеет эскейп опций и за любую ошибку будет наказан.

TaracsA

Граф
Лайки
1 041
Ты вообще вкуриваешь, что я тебе пытаюсь донести? :) Закрой форум, хорош ныть и иди играй в игру, а то пираты тебе уже по ночам снятся :)
Мы собрали 5 человек в пати чтоб дать хоть какой-то фан - тебя не устраивает. Перестанем приходить на фан - скажешь сервер мертвый. Прийдем пачкой что срежет твою - будешь ныть что токсик пати, придем пачкой больше твое - скажешь зерг.
Чел, ты зае6ал, честное слово. Ты определись что тебе надо, фан или поныть на форуме?
Чел если бы мне нужна была помощь или повышение сложности мейби я бы и попросил, но весь гаечный вечер я смотрю как 2 клана не стесняясь сосутся при этом максимально мешая файту между паком вс пак при том даже не важно файт этот между векс вс дд либо векс вс беткейв либо пачкой из дезпелов

Ты просто выходишь говнить фан при этом готов стелиться под любого а бы поднасрать своему обидчику При этом прикрываясь тем что якобы у нас токсик пати или то что намерено даёшь фан тем самым оправдываясь

TaracsA

Граф
Лайки
1 041
Я нашел еще одну сб :D
2307.jpg

Та самая сбшка от пиратов(не токсик) *****т тебя пол вечера на фан зоне.

GillGa

Барон
Лайки
66

Populist

Виконт
Лайки
208
Чел если бы мне нужна была помощь или повышение сложности мейби я бы и попросил, но весь гаечный вечер я смотрю как 2 клана не стесняясь сосутся при этом максимально мешая файту между паком вс пак при том даже не важно файт этот между векс вс дд либо векс вс беткейв либо пачкой из дезпелов

Ты просто выходишь говнить фан при этом готов стелиться под любого а бы поднасрать своему обидчику При этом прикрываясь тем что якобы у нас токсик пати или то что намерено даёшь фан тем самым оправдываясь
Ты ничего не путаешь? Это я ною на токсик пати???
Давай я тебя еще разок носом ткну, чтоб ты больше не вылазил со своими доводами.
IMG_4610.jpeg

В поле никто никому не сказал ни слова, даже когда дцп одновременно с вами били нашу полу-пачку. Ибо все все понимают.
Но ты, почему то, замечаешь несправедливость лишь в отношении себя… подозреваю что ты единственный ребенок в семье :)

TaracsA

Граф
Лайки
1 041
Ты ничего не путаешь? Это я ною на токсик пати???
Давай я тебя еще разок носом ткну, чтоб ты больше не вылазил со своими доводами.
Посмотреть вложение 310771

В поле никто никому не сказал ни слова, даже когда дцп одновременно с вами били нашу полу-пачку. Ибо все все понимают.
Но ты, почему то, замечаешь несправедливость лишь в отношении себя… подозреваю что ты единственный ребенок в семье :)
Нет я не единственный есть еще 1 болие продуктивный человек чем я

Эххх если бы ты еще выше помотал тем понял к чему я этот пост дропнул и вчем я конкретно обвиняли, но походу у тебя нехватило сил или ты интропритировал так как удобно тебе, перечитай все заново и совмести 1+1 надеюсь вечерний школы достаточно что бы понять к чему это я все расписал.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
244

Привет, я токсик.

astronavt

Барон
Лайки
27
Берсу нужен ап , понизить входящий урон в него , от всех буквально получает Овер дохуя!!

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
19
Как же за*бали эти два пендо-пиратуса, ноют за сб, при этом продолжают каждый день токсичить на фан-зоне. Если вас так ущемляет этот класс, зачем тогда продолжаете играть? Репрофнитесь. А если всё же продолжаете играть, значит, не всё так плохо, как пытаетесь показать. Просто вам хочется бегать со статистикой 24:0 без единой смерти это уже все давно поняли. Ведь ваше внутреннее эго содрогается от одной мысли, что можно умереть хотя бы два раза за десять часов.

Populist

Виконт
Лайки
208
Как же за*бали эти два пендо-пиратуса, ноют за сб, при этом продолжают каждый день токсичить на фан-зоне. Если вас так ущемляет этот класс, зачем тогда продолжаете играть? Репрофнитесь. А если всё же продолжаете играть, значит, не всё так плохо, как пытаетесь показать. Просто вам хочется бегать со статистикой 24:0 без единой смерти это уже все давно поняли. Ведь ваше внутреннее эго содрогается от одной мысли, что можно умереть хотя бы два раза за десять часов.
В голову не приходит, что бывают любимые профы?
Понимаешь в чем дело, есть несколько психотипов людей. Вот ты относишься не только к токсикам, судя по нарративу, но еще и тем, кто будет репрофать каждый раз садясь на мету (судя по твоему совету). То есть - ты из тех, кому принципы не столь важны и главное - получить желаемое. Такие, обычно, покупают в кредит дорогую машину, в потом жрут доширак.
А есть те, кто не репрофает ради меты. Они играют на своем любимом классе при любом балансе. Кто-то на сб, я вот играл на ПВ и когда он был в жопе и когда был в прайме, независимо от баланса. @Scindo, например, очень долго играл на физ СБ, даже когда это был самый занерфленый класс в игре. Вот нравится человеку и все, понимаешь?
Поэтому советы по пересаживанию на мету - оставь при себе, это неапликабельно для людей с ценностями, что чужды тебе.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385
Берсу нужен ап , понизить входящий урон в него , от всех буквально получает Овер дохуя!!
смотря какой берс...
если тупо на автоатаку с 3 берсами то это так и должно быть!
если его разгонять на скиловую то этот тварь жырный + еще с скилами бет овер дохуя!
в чем оно тебе не знашло?

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
19
В голову не приходит, что бывают любимые профы?
Понимаешь в чем дело, есть несколько психотипов людей. Вот ты относишься не только к токсикам, судя по нарративу, но еще и тем, кто будет репрофать каждый раз садясь на мету (судя по твоему совету). То есть - ты из тех, кому принципы не столь важны и главное - получить желаемое. Такие, обычно, покупают в кредит дорогую машину, в потом жрут доширак.
А есть те, кто не репрофает ради меты. Они играют на своем любимом классе при любом балансе. Кто-то на сб, я вот играл на ПВ и когда он был в жопе и когда был в прайме, независимо от баланса. @Scindo, например, очень долго играл на физ СБ, даже когда это был самый занерфленый класс в игре. Вот нравится человеку и все, понимаешь?
Поэтому советы по пересаживанию на мету - оставь при себе, это неапликабельно для людей с ценностями, что чужды тебе.
Какое совпадение, что любимый класс сб, да еще и играть можно по-разному. Вот сб с других кланов играют в другую игру, а пираты выбирают токсичную игру. Когда за ними бегут, они убегают в город, потом ты уже в бою 1-1, 3-3 с другими игроками, и тут всегда появятся пираты на сб и будут стилить в спину. А потом, когда ты за ними пойдешь, они будут прыгать до города. Какой интересный любимый класс. Какая грация. Но и обычно у игроков которые не первый год играют в л2 всегда есть не 1 любимый класс, а по нраву несколько. Это лишь подтверждение что эти двое хотят насрать всем и не получить по еб-лу

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
19
Сб сейчас в хорошем балансе, где другим классам есть шансы убить. Но пираты хотят никогда не умирать, поэтому они недовольны. Нужно 10 блинков с кд по 2 секунды

Верх