Scryde x1000 Идеи

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Я так чисто спросить. А вот эти игроки в фз на сб, которых не так мало, они на них потому что они просто фанаты класса, да? А не потому что даже со всеми фиксами она остаётся вполне себе играбельной?
Маг сб играбельна, но есть нюансы, нужно пыхтеть отдавая все ресурсы ради фрага, когда как условно тот же сорк или крафт, им нажимать нечего не надо особо, один в слипе любого убивает, у другого чайник раком ставит чуть ли не каждого лол. Если это справедливо то ладна чо окэй.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
243
Интересно кто мне напишет, если все последуют твоему совету xd
Хз, у меня на счет торга все таки другое мнение. Раздать вечные бч с возможностью разбана со скидкой за сигну, вот контент
+++
Перманентные бч за политоту.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Я всегда был против механики ревёрса к слову.
Ну опять идём по кругу, получается эти скилы всё же бесполезны, и можно было бы их удалить, а в замен уменьшить кд блинков?
Боишься возврата мобильности у сб?

шнырь

Барон
Лайки
41
Если сб станет фул бесполезной профой, то они могут прыгнут на ммов и так же будут кенцелить и заебывать, просто взять ЕЕшку в такую пати и пр прожимать в критический момент, вариантов токсичной игры много если в этом цель.
Ты шо дурачек?) Ты рил сравниваешь токсичность мма и сбшки?)))))))))))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Маг сб играбельна, но есть нюансы, нужно пыхтеть отдавая все ресурсы ради фрага, когда как условно тот же сорк или крафт, им нажимать нечего не надо особо, один в слипе любого убивает, у другого чайник раком ставит чуть ли не каждого лол. Если это справедливо то ладна чо окэй.
Ну крафтеры наверн и правда переапаны, на счет сорка хз, редко их встречаю. Честно говоря, мне никогда не нравились эти переапанные корейцами бляди с кд блинка в 4-5сек, клинсом себя и друг друга и кучей брокен способностей, а в условиях пвп серверов, где есть альт б баф и банки маны, это вообще ****ец. У меня древняя психологическая травма с давней игры на астериосе.
Не принимай на свой счет.

Если сравнивать сб с сорком, то наверное можно сказать, что она все еще куда мобильный его, отчего живучей, даже с нынешними блинками, должен же сорк иметь свои преимущества в условном дпсе тогда? У него нет уворота, как у сб, нет мобильности, нет селф целесты, а флейм армор - шутка корейца по сравнению с лайтинг барьером.

На счет будущих блинков у магов, соглашусь, что возможно, сб на фоне магов вообще потеряют потенциал, но предлагаю решать проблемы по мере поступления.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Ну крафтеры наверн и правда переапаны, на счет сорка хз, редко их встречаю. Честно говоря, мне никогда не нравились эти переапанные корейцами бляди с кд блинка в 4-5сек, клинсом себя и друг друга и кучей брокен способностей, а в условиях пвп серверов, где есть альт б баф и банки маны, это вообще ****ец. У меня древняя психологическая травма с давней игры на астериосе.
Не принимай на свой счет.

Если сравнивать сб с сорком, то наверное можно сказать, что она все еще куда мобильный его, отчего живучей, даже с нынешними блинками, должен же сорк иметь свои преимущества в условном дпсе тогда? У него нет уворота, как у сб, нет мобильности, нет селф целесты, а флейм армор - шутка корейца по сравнению с лайтинг барьером.

На счет будущих блинков у магов, соглашусь, что возможно, сб на фоне магов вообще потеряют потенциал, но предлагаю решать проблемы по мере поступления.
Ну, поэтому я и предлагаю вернуть сб мобильность даже частичную, хотя бы. А уворот - он толком не работает, кстати.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
У меня должны быть причины бояться?
Другалек, почему я должен на маг сб бегать за арбой по 40 минут ради фрага, как исправить ситуацию, или как двум маг сб на пвп выходить, они же не успевают дамаг дать никакой, без дс убегаю от чела с фул дс, шо скажешь мужик ?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Ну, поэтому я и предлагаю вернуть сб мобильность даже частичную, хотя бы. А уворот - он толком не работает, кстати.
Пусть хоть сначала добавят эти блинки магам, а то кто ж знает, сейчас скажут, ну на х1000 это не пойдет, а потом шо опять сб резать? Мало верочтно, но все же.
Хотя я бы все таки возвращал не мобильность, а поднимал просто боевой потенциал тогда уж, но эт так сказать не в моей компетенции

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 593
Если исходить из твоих постов, да. Ты боишься. Скоро будут канселмаги с прыжком. Не токсично?
Странная логика, если ты ты считаешь что-то не уместным, то значит ты этого боишься?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Другалек, почему я должен на маг сб бегать за арбой по 40 минут ради фрага, как исправить ситуацию, или как двум маг сб на пвп выходить, они же не успевают дамаг дать никакой, без дс убегаю от чела с фул дс, шо скажешь мужик ?
Я ненавижу всех камаэлей одинаково и ты не поверишь, я знаю как решить проблему, въебать арбе и джуду кд по 10 секунд тоже
И еби эту арбу на здоровье

GillGa

Барон
Лайки
63
Ты знаешь всех моих чаров?
У меня нет рафм от сб, у меня у самого есть сб.
С точки зрения игрового баланса СБ всё также безнаказанно может сбивать таргет, всё также можно заходить и выходить из файта в любой момент не умирая, всё также стилит, всё также кидает сало/рут. Всё также имеет тонну выживаемости 20к+ хп по 5к+ п/м дефа, всё также имеет уе, мш, пэйнкиллер, всё также имеет 2 блинка, всё также парал с барьера и активный масс парал. А что там ещё нового? Ах да, шелтер, который режет аж 50% крита.
С точки зрения какого баланса тут может требоваться ап сб?
Чтобы стил работал, как стил :D и спокойно пробегать через зерг, как машина геноцида, словно главный пацык на районке через малышню прошел :D

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Я ненавижу всех камаэлей одинаково и ты не поверишь, я знаю как решить проблему, въебать арбе и джуду кд по 10 секунд тоже
Это хотя бы честно

GillGa

Барон
Лайки
63
Дырявые нытики :D почему у тебя два глаза братишь?) Вилки не было?)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Но никак не решит проблему в пвп между ними, они так и будут часами прыгать вперед

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 593
Так а какая у тебя цель? Быстро убить таргет? Наверное стоит выбрать для этого подходящую профу.
Про ревёрс баф я писал, что всегда был против и недавно закидывал идею, чтобы его убрали, ибо это на мой взгляд бред.Но насколько я помню это сольники с фан зоны были за него.
Сб vs СБ, да может быть долгий бой, но не бесконечный. Танк vs Танк тоже могут долго драться, что ж поделать.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Пусть хоть сначала добавят эти блинки магам, а то кто ж знает, сейчас скажут, ну на х1000 это не пойдет, а потом шо опять сб резать? Мало верочтно, но все же.
Хотя я бы все таки возвращал не мобильность, а поднимал просто боевой потенциал тогда уж, но эт так сказать не в моей компетенции
Ну, к примеру, раньше, на КМах сб могли перехватывать пачки арб/луков, благодаря оперативности и мобильности. А сейчас? Допустим, поднимать боевой потенциал, это, дать урона? Так опять нытьё будет и срежут обратно. Дебаффы? Некр лучше справляется. ) И т.д.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Но никак не решит проблему в пвп между ними, они так и будут часами прыгать вперед
Ну тут я бессилен, бросайте кубик
Или пересаживайтесь на дуэлистов, они не убегают от ****юлин, а храбро жмут в город

GillGa

Барон
Лайки
63
Набери маме попроси 500 рубликов на шавуху и зачилься пацанчик.
Оо, про шавуху загнал, ай канонично ахаха, тагнись в двухсотые с остальными болотными подзаборниками, глядишь наноете на одеялко.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Было раньше, челы с арб прыгнули на другие профы, потом им вернули 5с + дали мираж на прыжок, арбе.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Не играй на сб, другие классы тоже не могут поймать, только пираты могут бегать 40 минут за арбой…

Верх