- Лайки
- 48
То есть ты тоже слепой?То есть, ты берсов и арб тож за сб посчитал?
То есть ты тоже слепой?То есть, ты берсов и арб тож за сб посчитал?
От каких других проф? На спойлера ни у кого рука не подымется после такого реворка, будет самым почитаемым и уважаемым классом на фан зоне, санитар леса так сказать)Делай, взвоешь от других проф. Что - то ещё?
Да вот эти вот знаменитые ценители выбирающие не какуюто там попсу а ... сбДа. Есть такое понятие, как "класс, который нравится". Знаешь такое?
ну ты тоже лукавишь)) может тебе и нравится сб, но это не подходит под тейк, потому что сб играбельна. Я могу сесть за спойлера, потому что он мне нравится, но я буду жрать говно потому что это худшая профа в пвп. Кто в этом споре будет прав? Можно вспомнить сырка очень играбельного, какого нибудь ав, который в реалиях фан зоны не имеет эскейп опций и за любую ошибку будет наказан.Да. Есть такое понятие, как "класс, который нравится". Знаешь такое?
Чел если бы мне нужна была помощь или повышение сложности мейби я бы и попросил, но весь гаечный вечер я смотрю как 2 клана не стесняясь сосутся при этом максимально мешая файту между паком вс пак при том даже не важно файт этот между векс вс дд либо векс вс беткейв либо пачкой из дезпеловТы вообще вкуриваешь, что я тебе пытаюсь донести?Закрой форум, хорош ныть и иди играй в игру, а то пираты тебе уже по ночам снятся
Мы собрали 5 человек в пати чтоб дать хоть какой-то фан - тебя не устраивает. Перестанем приходить на фан - скажешь сервер мертвый. Прийдем пачкой что срежет твою - будешь ныть что токсик пати, придем пачкой больше твое - скажешь зерг.
Чел, ты зае6ал, честное слово. Ты определись что тебе надо, фан или поныть на форуме?
И все же у меня ошибка была, всем известно, что в пилатах одноглазых нет, значит должен быть только дрявыйПосмотреть вложение 310770
Та самая сбшка от пиратов(не токсик) *****т тебя пол вечера на фан зоне.