Scryde x1000 Идеи

Herodotus

Барон
Лайки
71
Так и было так и есть
ждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya

Последнее редактирование:

Teenage

Синдром бога
Лайки
241
Вот и ответ комьюнити сами себе руинят фан, его уже нет и даже не воскресить

Teenage

Синдром бога
Лайки
241
Так и было так и есть
ждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya
Дам и косарь не нужен

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Так и было так и есть
Даа, так бывает когда *** ложат на сервер)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Чел, ты читал жопой или чем? Зачем ты пытаешься в разговор там, где ты нехуя не понимаешь?
Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?
Я не понимаю зачем тебе соло челику понадобились клановые скиллы

шнырь

Барон
Лайки
31
Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?
Я не понимаю зачем тебе соло челику понадобились клановые скиллы
Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.
Так ты соло челик вот и ищи свои соло скиллы, зачем придерся к кх скилам не понятно)

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
@FrostFM кажется звучит невозможно тупой ситуация когда на тебе висит дебаф, ты его клинсуешь, а клинс попросту не работает

к сожалению это то что сделал гулдан, на большее его не хватило, идея исправить это?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
@FrostFM кажется звучит невозможно тупой ситуация когда на тебе висит дебаф, ты его клинсуешь, а клинс попросту не работает

к сожалению это то что сделал гулдан, на большее его не хватило, идея исправить это?
речь о каком-то конкретном дебафе?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
нет случайно вайба переедать администрации, что б они пощупали freezing у мма? шанс или привязать его к какому то конкретному типу дебафа?
если привязать к какому-то трейту, то и шанс упадет, в чём идея? Мне кажется кенсл маги сейчас итак ущемлены.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
речь о каком-то конкретном дебафе?
конечно не об одном конкретном) все что было добавлено от****ы с тех пор как он тут появился)))0) вот два примера которые не клинсуются и в описании ничего об этом
1783888516050.png
1783888710753.png

Stubborn

Виконт
Лайки
486
если привязать к какому-то трейту, то и шанс упадет, в чём идея? Мне кажется кенсл маги сейчас итак ущемлены.
чем ущемлены? урона по ним нет, контроля хватает, до кучи к новому слипу, у мма ещё фризинг, который проходит после 1-2 ударов. За одно пвп с ммом можно постоять 5 раз в этой параше, которую ничем незаконтрить. А с апдейтом веспер палок, которые ренджи добавили, очень приятно(нет) драться с ммом.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
конечно не об одном конкретном) все что было добавлено от****ы с тех пор как он тут появился)))0) вот два примера которые не клинсуются и в описании ничего об этом
Посмотреть вложение 309963 Посмотреть вложение 309964
Дефлект шот так задуман и сапорт тебе так же ответит, он не должен клинситься, че убегать на сб не получается?

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
Дефлект шот так задуман и сапорт тебе так же ответит, он не должен клинситься, че убегать на сб не получается?
я не знаю че и как задумано, напишите хотя бы описании скилла че там задумали? я за****ся клинсить эту залупу на рефлексах а оно тупо не работает, а про первый пример ты че скажешь? в прочем твое мнение мне не сильно интересно) тебе против меня ниче не поможет) сколько бы рандомных скиллов не добавили

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
308
Добрый вечер. Небольшая ремарка в связи с последними событиями, а именно популизация олимпа на Скрайде.
Считаю не справедливо что дестр ущемлен в 3х3,особенно когда к дестр в тиму дают: пп и шк/паладина.
Предлогаю (это важно) добавить - Эксклюзивно для х1000, новый формат олимпа 4х4: что бы было так: Дестр+шк+пп+бард на против луки, маги и прочий недостный мусор. И изменить работу пасивки на запрет реса, что бы после кила, нельзя было 5 минут регаться на Олимп. Спасибо

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
чем ущемлены? урона по ним нет, контроля хватает, до кучи к новому слипу, у мма ещё фризинг, который проходит после 1-2 ударов. За одно пвп с ммом можно постоять 5 раз в этой параше, которую ничем незаконтрить. А с апдейтом веспер палок, которые ренджи добавили, очень приятно(нет) драться с ммом.
ну у мма нет как такового большего урона, даже скорей наоборот слип им дали видимо с целью для игры в соло, чтобы можно было выканселивать, но пока есть реневал, как-будто кенсл классы ущемлены.
В пати этот слип бесполезн. Что касается соло, ну как-будто профы с большим уроном спокойно могут выстегнуть мма, и он скорее всего до 2го кенсла не доживёт, у тех же луков рейнджи всё равно больше, ещё и блинки есть.
Но тут в любом случае я не балансер, и по балансу вряд ли меня кто-то будет слушать, даже если я буду что-то предлагать.
Не знаю на ком ты играешь, но мне кажется есть профы, которые без проблем убивают ммов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
Посмотреть вложение 309963 Посмотреть вложение 309964
Если ты только про кастомные скилы, то так скорее всего и задумывалось, ибо введено было много разных дебафов, в этом случае они бы все не клинсились.
В описание и хиро дебафов по-моему тоже нет, что они не клинсуются. В любом случае можешь в саппорт написать, дабы не гадать, там можно попросить и описание поправить.

Stubborn

Виконт
Лайки
486
ну у мма нет как такового большего урона, даже скорей наоборот слип им дали видимо с целью для игры в соло, чтобы можно было выканселивать, но пока есть реневал, как-будто кенсл классы ущемлены.
В пати этот слип бесполезн. Что касается соло, ну как-будто профы с большим уроном спокойно могут выстегнуть мма, и он скорее всего до 2го кенсла не доживёт, у тех же луков рейнджи всё равно больше, ещё и блинки есть.
Но тут в любом случае я не балансер, и по балансу вряд ли меня кто-то будет слушать, даже если я буду что-то предлагать.
Не знаю на ком ты играешь, но мне кажется есть профы, которые без проблем убивают ммов.
Без дс ты остаешься после 2ого кенцела, и лук у которого на 50 ренджи больше чем у мага, без дса, во фризинге после каждого удара, сколкьо интересно будет бить в мага? Это полный бред, уже давно об этом люди пишут, а тут до сих пор рассказывают, что кенц маги ущемлены и у них нет урона.

Джафаp

Виконт
Лайки
121
Лучшая идея это закрыть х1000 и отпустить игроков в Рил, а то заигрались, либо мерж в х50
не долго ждать
они тут поспорили со мной что косарь в эссенс не вольют...
раньше спорили что в полтос не вольют, за то теперь тебя лайками завалили

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
Без дс ты остаешься после 2ого кенцела, и лук у которого на 50 ренджи больше чем у мага, без дса, во фризинге после каждого удара, сколкьо интересно будет бить в мага? Это полный бред, уже давно об этом люди пишут, а тут до сих пор рассказывают, что кенц маги ущемлены и у них нет урона.
2 кенсла это 10 дсов, при том что это не комбо, там 1 за 2 идёт. Критами мм бьёт по 2-3к, сколько лук будет бить в мма? В любом случае смысл какой в дискуссии, я баланс не делаю.

Верх