Дам и косарь не нуженТак и было так и естьждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya
Даа, так бывает когда *** ложат на сервер)))Так и было так и естьждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya
Чел, ты читал жопой или чем? Зачем ты пытаешься в разговор там, где ты нехуя не понимаешь?Так а зачем тебе соло кхскиллы?
Если ты даже сейчас не готов качать их???
Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?Чел, ты читал жопой или чем? Зачем ты пытаешься в разговор там, где ты нехуя не понимаешь?
Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?
Я не понимаю зачем тебе соло челику понадобились клановые скиллы
Так ты соло челик вот и ищи свои соло скиллы, зачем придерся к кх скилам не понятно)Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.
Я тебя не понимаю чел, ты просто ***ню какую-то несешь, уже во 2 теме в диалоге со мной.Так ты соло челик вот и ищи свои соло скиллы, зачем придерся к кх скилам не понятно)
речь о каком-то конкретном дебафе?@FrostFM кажется звучит невозможно тупой ситуация когда на тебе висит дебаф, ты его клинсуешь, а клинс попросту не работает
к сожалению это то что сделал гулдан, на большее его не хватило, идея исправить это?
нет случайно вайба переедать администрации, что б они пощупали freezing у мма? шанс или привязать его к какому то конкретному типу дебафа?речь о каком-то конкретном дебафе?
если привязать к какому-то трейту, то и шанс упадет, в чём идея? Мне кажется кенсл маги сейчас итак ущемлены.нет случайно вайба переедать администрации, что б они пощупали freezing у мма? шанс или привязать его к какому то конкретному типу дебафа?
конечно не об одном конкретном) все что было добавлено от****ы с тех пор как он тут появился)))0) вот два примера которые не клинсуются и в описании ничего об этомречь о каком-то конкретном дебафе?
чем ущемлены? урона по ним нет, контроля хватает, до кучи к новому слипу, у мма ещё фризинг, который проходит после 1-2 ударов. За одно пвп с ммом можно постоять 5 раз в этой параше, которую ничем незаконтрить. А с апдейтом веспер палок, которые ренджи добавили, очень приятно(нет) драться с ммом.если привязать к какому-то трейту, то и шанс упадет, в чём идея? Мне кажется кенсл маги сейчас итак ущемлены.
Дефлект шот так задуман и сапорт тебе так же ответит, он не должен клинситься, че убегать на сб не получается?конечно не об одном конкретном) все что было добавлено от****ы с тех пор как он тут появился)))0) вот два примера которые не клинсуются и в описании ничего об этом
Посмотреть вложение 309963 Посмотреть вложение 309964
я не знаю че и как задумано, напишите хотя бы описании скилла че там задумали? я за****ся клинсить эту залупу на рефлексах а оно тупо не работает, а про первый пример ты че скажешь? в прочем твое мнение мне не сильно интересно) тебе против меня ниче не поможет) сколько бы рандомных скиллов не добавилиДефлект шот так задуман и сапорт тебе так же ответит, он не должен клинситься, че убегать на сб не получается?
ну у мма нет как такового большего урона, даже скорей наоборот слип им дали видимо с целью для игры в соло, чтобы можно было выканселивать, но пока есть реневал, как-будто кенсл классы ущемлены.чем ущемлены? урона по ним нет, контроля хватает, до кучи к новому слипу, у мма ещё фризинг, который проходит после 1-2 ударов. За одно пвп с ммом можно постоять 5 раз в этой параше, которую ничем незаконтрить. А с апдейтом веспер палок, которые ренджи добавили, очень приятно(нет) драться с ммом.