Scryde x1000 Идеи

Herodotus

Барон
Лайки
71
Так и было так и есть
ждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya

Последнее редактирование:

Teenage

Синдром бога
Лайки
240
Вот и ответ комьюнити сами себе руинят фан, его уже нет и даже не воскресить

Teenage

Синдром бога
Лайки
240
Так и было так и есть
ждем соло пвп зону уже сколко лет почему на других пвп серверах есть такая зона а унас нет ? сделайте ради Иисуса христа пожалуста я вас умоляю @Moonya
Дам и косарь не нужен

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Так и было так и есть
Даа, так бывает когда *** ложат на сервер)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Чел, ты читал жопой или чем? Зачем ты пытаешься в разговор там, где ты нехуя не понимаешь?
Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?
Я не понимаю зачем тебе соло челику понадобились клановые скиллы

шнырь

Барон
Лайки
31
Так ты не ответил на вопрос, зачем тебе КХскиллы?
Я не понимаю зачем тебе соло челику понадобились клановые скиллы
Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Я тебе с самого начала ответил, перечитай все то о чем мы общались с фростом, там ты найдёшь ответы на свои вопросы, я не собираюсь одно и тоже несколько раз расписывать.
Так ты соло челик вот и ищи свои соло скиллы, зачем придерся к кх скилам не понятно)

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
@FrostFM кажется звучит невозможно тупой ситуация когда на тебе висит дебаф, ты его клинсуешь, а клинс попросту не работает

к сожалению это то что сделал гулдан, на большее его не хватило, идея исправить это?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
@FrostFM кажется звучит невозможно тупой ситуация когда на тебе висит дебаф, ты его клинсуешь, а клинс попросту не работает

к сожалению это то что сделал гулдан, на большее его не хватило, идея исправить это?
речь о каком-то конкретном дебафе?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 499
нет случайно вайба переедать администрации, что б они пощупали freezing у мма? шанс или привязать его к какому то конкретному типу дебафа?
если привязать к какому-то трейту, то и шанс упадет, в чём идея? Мне кажется кенсл маги сейчас итак ущемлены.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
13
речь о каком-то конкретном дебафе?
конечно не об одном конкретном) все что было добавлено от****ы с тех пор как он тут появился)))0) вот два примера которые не клинсуются и в описании ничего об этом
1783888516050.png
1783888710753.png

Верх