Идеальный быстрый фарм БФ \ без войса !!!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Это плохо, когда сумонеры есть на сервере? В пвп зато бесполезны.
Везде нужен баланс, по этой теме стало понятно что вместо лимитов на БФ будут брать сумов. Тогда лимитов можно выкидывать из игры, потому что знаю дестров которые только по инстам ходят.

Vassadin

Барон
Лайки
37
Везде нужен баланс, по этой теме стало понятно что вместо лимитов на БФ будут брать сумов. Тогда лимитов можно выкидывать из игры, потому что знаю дестров которые только по инстам ходят.
ну почему же сразу выкидывать ) Дестры по прежнему хороши и в пвп могут навалять и в инстах полезны , в каком то смысле сумами фармить конечно проще и спокойнее , но и лимитами по прежнему будут фармить )

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Сумы переапаны тут. Там у кота баф новый это по сути +еще один АК на всю пати.
Так этот баф таким всегда от квины и был на силу и шанс крита. Просто у квины еще был баф на атаку и точность. А они взяли и обьединили эти 2 бафа в один

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Что бы раскрыть нормально потенциал дестру, нужно разрешить мультибоксинг. С одним окном бафа он рядовой дд. Я вчера обнаглел и в 4 окна решил дестром в садах побегать. Конечно было приятно ваншотать мобов по 100к с дубины под шилкой и зилом. Но какой то завистник катанул петиху, прилетел бан на все акки. После платного разбана я снова недодамагер в 2 окна :f09f9880-2x-(1):

13black

Виконт
Лайки
120
Ну надеюсь после таких топиков, админы прикинут и накрутят бфрее статов обратно

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну надеюсь после таких топиков, админы прикинут и накрутят бфрее статов обратно
Когда будет тема, что мы идеальным сетапом спойл, крафт, овер, сырок и тк убили ее за 7 секкнд, тогда и накрутят)

13black

Виконт
Лайки
120
Когда будет тема, что мы идеальным сетапом спойл, крафт, овер, сырок и тк убили ее за 7 секкнд, тогда и накрутят)
А Потом будут слюни сопли пускать, типа почему апнули её, еще больше топиков навалите внатуре, забрали бфрею пачкой спойлов за 30 секунд и т.п.

Gaara

Виконт
Лайки
481
Ты путаешь, она так стала фармиться когда её урезали, выше уже писали , что убивается в 3 дестр и тира - также в 9 чел без дода и быстрее.
Вам в декабре подвезут Арену , которая фармится лучниками, также будешь писать пора лучников резать?

Последнее редактирование:

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Надеюсь на Некст сервер будет нерф сумов. Несерьёзно ваще

Rapidone

Барон
Лайки
101
Ну по другому за это убожество просто никто играть не будет, только если они местами ОП будут

Gaara

Виконт
Лайки
481
Че прикапались к сумам, по мне глаз радуется если их вижу, уберёте сумонеров будут СБшки, а если вам завезут обновления будут одни берсы, многие на лоу рейте даже не представляют что это за дичь))

Подскажите пофиксили только пдеф Фреи или 2-ю стадию тоже урезали на 30%?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Че прикапались к сумам, по мне глаз радуется если их вижу, уберёте сумонеров будут СБшки, а если вам завезут обновления будут одни берсы, многие на лоу рейте даже не представляют что это за дичь))

Подскажите пофиксили только пдеф Фреи или 2-ю стадию тоже урезали на 30%?
Порезали саму б ФРЕЮ \ 3 стадия но не 2 , 2 стадия это промежуточный рб

Vassadin

Барон
Лайки
37
Сегодня будем еще раз пробывать таким составом , если сделать анализ - у нас ВЛ был далеко не топовый , но под 3-ма комбами \ тоглом ПП в соло охрану убивал с такой скоростью , что у нас больше 3 гуардов на БФ никогда не весело , чем если бы пошли стандартным пати , дестры бы вынуждали себя одевать пики в итоге теряли бы время ведь под пиками дпс-а у них нету . Если и ходить на БФ - то не в 2 фс 1 кот а именно комбинировать 3 сум бафа ФС\КОТ\КОНЬ - Там же не только ПВЕ % урон разгоняет как и другие статы , но также пати оч жирная под иконами + сумы с трансформами если верить показателю полученого дпс БФ-и , это равносильно если бы дестры были вечно под лимитами - важно учесть , что это еще не кидали ДОД а можно было в цц 2 додика да и взять ))

Верх