Идеальный быстрый фарм БФ \ без войса !!!

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Сегодня будем еще раз пробывать таким составом , если сделать анализ - у нас ВЛ был далеко не топовый , но под 3-ма комбами \ тоглом ПП в соло охрану убивал с такой скоростью , что у нас больше 3 гуардов на БФ никогда не весело , чем если бы пошли стандартным пати , дестры бы вынуждали себя одевать пики в итоге теряли бы время ведь под пиками дпс-а у них нету . Если и ходить на БФ - то не в 2 фс 1 кот а именно комбинировать 3 сум бафа ФС\КОТ\КОНЬ - Там же не только ПВЕ % урон разгоняет как и другие статы , но также пати оч жирная под иконами + сумы с трансформами если верить показателю полученого дпс БФ-и , это равносильно если бы дестры были вечно под лимитами - важно учесть , что это еще не кидали ДОД а можно было в цц 2 додика да и взять ))
Печально если честно. Не то что я за нерф сумонов, за дестров обидно.
Весь сервер: Дестры не дамажат вообще даже в пве может быть апните их ?
Админы: на следующих стадиях когда появяться инсты дестры заиграют, главная задача дестров убивать рб, апать не будем.

Приходит стадия, сумоны передамаживают дестров в инстах

Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
любой лимит в елегии лайте перебивает сумонеров
В Пвп \ Поле лимиты та еще имба , но сумоны тоже должны быть где то хороши , вот в ПВЕ Дестр на той же Блеске к примеру он очень требователен к бусту \ грамотном Пл-е и условий , ведь юзать лимиты под дод \ апетит иконы - это гемор . Пойди дестром под одним кк без джуда и дода , как вот сумоны без этого били и тогда честно сровним конечный дпс )

Даже находять в голосе сколько случаев было что дод мертвый без реса лежит , купол проепал или поставил криво \ лимит лимиты раньше времени юзнул .. это тяжело учитывая что еще окна грузить , бывает цц у кого то вылетает и фейл а вот собрать 3 сума в одно пати не составит труда

H0ng

Граф
Лайки
1 487
У дестра намного выше потенциал разгона урона, но при этом для этого нужно много факторов. А сумы это стабильный урон.
Вчера на закене мой последний крит дестром был 490к, в пати 85 кот сказал что у него там был максимальный крит 60к

Вложения

• IMG_20241129_125857_756.jpg
    IMG_20241129_125857_756.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 79

Аnhil

SSS
Лайки
438
любой лимит в елегии лайте перебивает сумонеров
покажи цифры тира в эле с 7-8 октами и кота в равноценном бусте)
условно на той же фринте кот покажет себя гораздо лучше, тк тир бьет только под зилом.
а ну и бтв пока у того же тира не появится элегии, то самоны всегда будут лучше именно этим, не просто так люди качают сначала самонеров для фарма.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Закрывал бфрею без рубашек и т.д. без цц на лимитах и до нерфа с самом начале и без додов, потом ввели ивент рубашки было изи потом нерфанули было еще изи если буслоднили фрею раза в 3-4 пожалуй я б вернулся в ла2

13black

Виконт
Лайки
120
покажи цифры тира в эле с 7-8 октами и кота в равноценном бусте)
условно на той же фринте кот покажет себя гораздо лучше, тк тир бьет только под зилом.
а ну и бтв пока у того же тира не появится элегии, то самоны всегда будут лучше именно этим, не просто так люди качают сначала самонеров для фарма.
да че показывать) я тир в елегии с 10 веспер костями, перебиваю любого сумона на фринте/тиаде/фрее) то что тиру больше буста нужно что бы выдавать норм цифры - факт, тут не поспорить

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Че это значит? Стил с ТВ?
талик стила за баджи с ТВ. Стилишь 2профную икону паладина на дестра. Либо если нет паладина, можно состилить буст мораль с любого танка, но дпс ниже будет

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Идеальный сетап это хорошо, но когда даешь дестром серию критов в третью стадию 1.7-1.8 миллионов, вот это реально кайф

levito

Барон
Лайки
82
А лучники че , сосалити получается?
Лучники могут саб дестра вкачать и ходить на бф, в чем проблема? Или вы хотите чтобы все профы могли фармить бф? Позабыли люди что в л2 ктото силен в пве, ктото в пвп

Dayan

Виконт
Лайки
648
талик стила за баджи с ТВ. Стилишь 2профную икону паладина на дестра. Либо если нет паладина, можно состилить буст мораль с любого танка, но дпс ниже будет
В поле обычном тоже работает? На фарме? :sticker-vk-pilfy-019:
Кажется я знаю что буду делать в след году...

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А лучники че , сосалити получается?
Это и так был сервер сраных лучников, которым достаточно было вставить спичку. Но в итоге чем то приходиться расплачиваться. Собирал на последнюю фрею, какой то хавк пытался в пати пролезть. Принципиально его не взял. Он одновременно написывал мне в пм что я гондон и рассказывал что передамажит половину дд в пати (дестра, 2 тира, кота), после чего был добавлен в чс. Спичечники должны страдать :D

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Нету смысла. С новыми бафами + нерфом пдефа 1 дестр убивает ее за 10 сек.

Верх