Идеальный быстрый фарм БФ \ без войса !!!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Везде нужен баланс, по этой теме стало понятно что вместо лимитов на БФ будут брать сумов. Тогда лимитов можно выкидывать из игры, потому что знаю дестров которые только по инстам ходят.
Что бы раскрыть нормально потенциал дестру, нужно разрешить мультибоксинг. С одним окном бафа он рядовой дд. Я вчера обнаглел и в 4 окна решил дестром в садах побегать. Конечно было приятно ваншотать мобов по 100к с дубины под шилкой и зилом. Но какой то завистник катанул петиху, прилетел бан на все акки. После платного разбана я снова недодамагер в 2 окна :f09f9880-2x-(1):

13black

Виконт
Лайки
216
Ну надеюсь после таких топиков, админы прикинут и накрутят бфрее статов обратно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну надеюсь после таких топиков, админы прикинут и накрутят бфрее статов обратно
Когда будет тема, что мы идеальным сетапом спойл, крафт, овер, сырок и тк убили ее за 7 секкнд, тогда и накрутят)

13black

Виконт
Лайки
216
Когда будет тема, что мы идеальным сетапом спойл, крафт, овер, сырок и тк убили ее за 7 секкнд, тогда и накрутят)
А Потом будут слюни сопли пускать, типа почему апнули её, еще больше топиков навалите внатуре, забрали бфрею пачкой спойлов за 30 секунд и т.п.

Gaara

Граф
Лайки
506
Везде нужен баланс, по этой теме стало понятно что вместо лимитов на БФ будут брать сумов. Тогда лимитов можно выкидывать из игры, потому что знаю дестров которые только по инстам ходят.
Ты путаешь, она так стала фармиться когда её урезали, выше уже писали , что убивается в 3 дестр и тира - также в 9 чел без дода и быстрее.
Вам в декабре подвезут Арену , которая фармится лучниками, также будешь писать пора лучников резать?

Последнее редактирование:

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Надеюсь на Некст сервер будет нерф сумов. Несерьёзно ваще

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ну по другому за это убожество просто никто играть не будет, только если они местами ОП будут

Gaara

Граф
Лайки
506
Че прикапались к сумам, по мне глаз радуется если их вижу, уберёте сумонеров будут СБшки, а если вам завезут обновления будут одни берсы, многие на лоу рейте даже не представляют что это за дичь))

Подскажите пофиксили только пдеф Фреи или 2-ю стадию тоже урезали на 30%?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Че прикапались к сумам, по мне глаз радуется если их вижу, уберёте сумонеров будут СБшки, а если вам завезут обновления будут одни берсы, многие на лоу рейте даже не представляют что это за дичь))

Подскажите пофиксили только пдеф Фреи или 2-ю стадию тоже урезали на 30%?
Порезали саму б ФРЕЮ \ 3 стадия но не 2 , 2 стадия это промежуточный рб

Vassadin

Барон
Лайки
37
Сегодня будем еще раз пробывать таким составом , если сделать анализ - у нас ВЛ был далеко не топовый , но под 3-ма комбами \ тоглом ПП в соло охрану убивал с такой скоростью , что у нас больше 3 гуардов на БФ никогда не весело , чем если бы пошли стандартным пати , дестры бы вынуждали себя одевать пики в итоге теряли бы время ведь под пиками дпс-а у них нету . Если и ходить на БФ - то не в 2 фс 1 кот а именно комбинировать 3 сум бафа ФС\КОТ\КОНЬ - Там же не только ПВЕ % урон разгоняет как и другие статы , но также пати оч жирная под иконами + сумы с трансформами если верить показателю полученого дпс БФ-и , это равносильно если бы дестры были вечно под лимитами - важно учесть , что это еще не кидали ДОД а можно было в цц 2 додика да и взять ))

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Сегодня будем еще раз пробывать таким составом , если сделать анализ - у нас ВЛ был далеко не топовый , но под 3-ма комбами \ тоглом ПП в соло охрану убивал с такой скоростью , что у нас больше 3 гуардов на БФ никогда не весело , чем если бы пошли стандартным пати , дестры бы вынуждали себя одевать пики в итоге теряли бы время ведь под пиками дпс-а у них нету . Если и ходить на БФ - то не в 2 фс 1 кот а именно комбинировать 3 сум бафа ФС\КОТ\КОНЬ - Там же не только ПВЕ % урон разгоняет как и другие статы , но также пати оч жирная под иконами + сумы с трансформами если верить показателю полученого дпс БФ-и , это равносильно если бы дестры были вечно под лимитами - важно учесть , что это еще не кидали ДОД а можно было в цц 2 додика да и взять ))
Печально если честно. Не то что я за нерф сумонов, за дестров обидно.
Весь сервер: Дестры не дамажат вообще даже в пве может быть апните их ?
Админы: на следующих стадиях когда появяться инсты дестры заиграют, главная задача дестров убивать рб, апать не будем.

Приходит стадия, сумоны передамаживают дестров в инстах

Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
любой лимит в елегии лайте перебивает сумонеров
В Пвп \ Поле лимиты та еще имба , но сумоны тоже должны быть где то хороши , вот в ПВЕ Дестр на той же Блеске к примеру он очень требователен к бусту \ грамотном Пл-е и условий , ведь юзать лимиты под дод \ апетит иконы - это гемор . Пойди дестром под одним кк без джуда и дода , как вот сумоны без этого били и тогда честно сровним конечный дпс )

Даже находять в голосе сколько случаев было что дод мертвый без реса лежит , купол проепал или поставил криво \ лимит лимиты раньше времени юзнул .. это тяжело учитывая что еще окна грузить , бывает цц у кого то вылетает и фейл а вот собрать 3 сума в одно пати не составит труда

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У дестра намного выше потенциал разгона урона, но при этом для этого нужно много факторов. А сумы это стабильный урон.
Вчера на закене мой последний крит дестром был 490к, в пати 85 кот сказал что у него там был максимальный крит 60к

Вложения

• IMG_20241129_125857_756.jpg
    IMG_20241129_125857_756.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 88

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
любой лимит в елегии лайте перебивает сумонеров
покажи цифры тира в эле с 7-8 октами и кота в равноценном бусте)
условно на той же фринте кот покажет себя гораздо лучше, тк тир бьет только под зилом.
а ну и бтв пока у того же тира не появится элегии, то самоны всегда будут лучше именно этим, не просто так люди качают сначала самонеров для фарма.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Закрывал бфрею без рубашек и т.д. без цц на лимитах и до нерфа с самом начале и без додов, потом ввели ивент рубашки было изи потом нерфанули было еще изи если буслоднили фрею раза в 3-4 пожалуй я б вернулся в ла2

13black

Виконт
Лайки
216
покажи цифры тира в эле с 7-8 октами и кота в равноценном бусте)
условно на той же фринте кот покажет себя гораздо лучше, тк тир бьет только под зилом.
а ну и бтв пока у того же тира не появится элегии, то самоны всегда будут лучше именно этим, не просто так люди качают сначала самонеров для фарма.
да че показывать) я тир в елегии с 10 веспер костями, перебиваю любого сумона на фринте/тиаде/фрее) то что тиру больше буста нужно что бы выдавать норм цифры - факт, тут не поспорить

Верх