- Лайки
- 10 292
просто перечитай свои 2 и 3 пункт, и это тока малая частькак выше перечислиное отразится на поле мне интересно
умник ***в)
и больше не пиши мне
просто перечитай свои 2 и 3 пункт, и это тока малая частькак выше перечислиное отразится на поле мне интересно
умник ***в)
До позавчерашнего дня в клане было 8 играющих челиков,еееее,откуда 2 фп?Лично бегаю в соло с +6 сетиком/арбалетиком и чет через день беру топ пвп хотя бы 3 место фанясь по два,три часа на альт б в соло )0) , чет уходив с оли думал что уровень игроков в поле посолиднее,есть конечно ребята неплохо контролящие и сыгранные,пусть и чсвшные заборы,но не более ,остальное мусор,даж с +6 бустом)0)Все на что способны ромашки, это встречать прогружающихся в 1-2 пака на тп с пустоши, чсвшный мусор и не более того
Так то по твоей логике на скруде и есть осьминогие программисты =) потому что многие классы в поле и на арене (олимп) имеют разные настройки (например лошадки)мда....
почитал до конца
единственное почему бы я уeбал автору, так это что тут не только олимп дрочеры
и это каким нужно стать осменогим программистом, чтоб твои параметры заходили лишь при тп на арену
иди на офф и будет тебе счастье
а нука просвяти в чем разность?Так то по твоей логике на скруде и есть осьминогие программисты =) потому что многие классы в поле и на арене (олимп) имеют разные настройки (например лошадки)
сори но ты дaунпросто перечитай свои 2 и 3 пункт, и это тока малая часть
и больше не пиши мне
в том что тут рли баланс для поля и для оли настраивается отдельноа нука просвяти в чем разность?
божеееееееееееееееееееееесори но ты дaун
так ты почитай его пункт, он им не дамаг предлагает резать АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУв том что тут рли баланс для поля и для оли настраивается отдельно
взять тех же бишей, на оли биши на сток апнуты что в них урон как в ппшек
в поле такого апа нет
мои глазабожееееееееееееееееееееее
я же просил
но почему когда я прошу по хорошему, все чсв включают
иди умри возле унитаза, ибо ПОЧЕМУ ОВЕР \БП в поле ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАНИЖЕНЫ?
может ты прихвостень заборов ведь тогда они еще пуще станут писать про НТ
1) это фейл для всех кроме маговв связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
у них апнут дефтак ты почитай его пункт, он им не дамаг предлагает резать АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я думал ты адекватен, а ты оказался из того же комьюнити которое думает только о том что ему будет неоч0)01) это фейл для всех кроме магов
2) резать надо хил, крит которого тут зависит от маг крита
3) они и так мусор
4) Ты че дурак? Хочешь 40% олимпа берсы и 40% сб? Дизармы по 20 сек от любого урода давно не ловил. Защитишься от необрезаного парала? Будешь ДК сетики одевать на магах? Может еще стил 7 бафов вернуть, что б каждый урод на сб играл
5)МЕНТАЛЬНЫЙ ДЕБАФ ***ТЬ ИХ 2 НА*** САЛО И ФИР, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ДЕРЬМО КОтОРОЕ ЗАВИСИТ ОТ АТТ\МАТАКИ, ИДИ МНЕ ШАНС СЛОУ РАЗГОНИ ТАРАСОМ Я У ТЕБЯ ОТСОСУ.
6)ТЫ ЧЕ ***ТЬ ВООБЩЕ МОЙ ГАЙД НЕ ЧИТАЛ НА***?
7) 80% резиста от дебафа с активейт рейтом 90-100 + при этом не имеющим трейта - нихуя
8) согласен, вот тут обеими руками за
9) тоже полностью согласен
Ну ты исключение, я говорю про подавляющее большинство игроков твоего клана, вроде днайса например. Насчет 2 фп, возможно чуток преувеличил, но тел 10 стабильно ждет на тп почти каждый день с утра до вечера, как будто людям больше заняться нечем, кроме как чсв повышать свое убивая прилетающих с Основной и Новичков, потом они еще и Ог в этом обвиняют, кекДо позавчерашнего дня в клане было 8 играющих челиков,еееее,откуда 2 фп?Лично бегаю в соло с +6 сетиком/арбалетиком и чет через день беру топ пвп хотя бы 3 место фанясь по два,три часа на альт б в соло )0) , чет уходив с оли думал что уровень игроков в поле посолиднее,есть конечно ребята неплохо контролящие и сыгранные,пусть и чсвшные заборы,но не более ,остальное мусор,даж с +6 бустом)0)
ну неМда, проще поставить сырую яву и заново ее настроить, чем после лимптека разгребать...
ппц когдаЧто-то тут не так. Почему слабая хиро арба нагнула топ арбу всея скруде и фрею?
Мне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?я думал ты адекватен, а ты оказался из того же комьюнити которое думает только о том что ему будет неоч0)0
резать дагиравМне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?
второе причем тут адекватность? Для вас написан гайд по канселу, как и зачем он работает. Какой ***ть разброс?
У тебя слоу ментал атака, смысл вообще тему про баланс создавать
Единственный в чем ты прав - это то что минималка 5% это дохуя. Проблема в том что ты из за этого фир на сапорта кинешь примерно 0 раз за бой.
На самом деле я бы даже рад был если тут сделали все по офу. Я бы сделал себе своего любимого берса, которого не надо развивать на автоатаку как уебище, брать бесполезный мусор типо контр хаста. Я бы сделал +30 дизарм тайм, который должен накладываться поверх(тут не накладывается, ибо всем по***) и выигрывал бы 95% боев, что я щас успешно делаю ток на дагере на х50.
лол че ты доeбался до моей одной единственной ошибки со слоу, я просто сказал 2 первых дбафа которые в голову пришли.Мне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?
второе причем тут адекватность? Для вас написан гайд по канселу, как и зачем он работает. Какой ***ть разброс?
У тебя слоу ментал атака, смысл вообще тему про баланс создавать
Единственный в чем ты прав - это то что минималка 5% это дохуя. Проблема в том что ты из за этого фир на сапорта кинешь примерно 0 раз за бой.
На самом деле я бы даже рад был если тут сделали все по офу. Я бы сделал себе своего любимого берса, которого не надо развивать на автоатаку как уебище, брать бесполезный мусор типо контр хаста. Я бы сделал +30 дизарм тайм, который должен накладываться поверх(тут не накладывается, ибо всем по***) и выигрывал бы 95% боев, что я щас успешно делаю ток на дагере на х50.
побольше некоторых знаюДумал, что ты знаешь больше об этой игре, Иван