идеальная л2

Z

ZirkaSmerty

в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага?
это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера
4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
Я конечно хз, но по моему ты сам себе противоречишь, и я так и невдуплил чего ты хочешь

• Лайк
Реакции: Keks

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
хз, против, думаю норм щас всё, кроме фира - резать фир

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
полностью согласен с оверами и манасосами......
+оверов нужно еще дбаф резать
мне дима 6-7 дебафов дает за секунду и говорит они тут еще не очень....

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Топ арба в ромашках. Ты топ арба. Значит ты топ арба из ромашек?
Все на что способны ромашки, это встречать прогружающихся в 1-2 пака на тп с пустоши, чсвшный мусор и не более того

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
мда....
почитал до конца
единственное почему бы я уeбал автору, так это что тут не только олимп дрочеры
и это каким нужно стать осменогим программистом, чтоб твои параметры заходили лишь при тп на арену
иди на офф и будет тебе счастье
как выше перечислиное отразится на поле мне интересно
умник ***в)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Все на что способны ромашки, это встречать прогружающихся в 1-2 пака на тп с пустоши, чсвшный мусор и не более того
До позавчерашнего дня в клане было 8 играющих челиков,еееее,откуда 2 фп?Лично бегаю в соло с +6 сетиком/арбалетиком и чет через день беру топ пвп хотя бы 3 место фанясь по два,три часа на альт б в соло )0) , чет уходив с оли думал что уровень игроков в поле посолиднее,есть конечно ребята неплохо контролящие и сыгранные,пусть и чсвшные заборы,но не более ,остальное мусор,даж с +6 бустом)0)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мда....
почитал до конца
единственное почему бы я уeбал автору, так это что тут не только олимп дрочеры
и это каким нужно стать осменогим программистом, чтоб твои параметры заходили лишь при тп на арену
иди на офф и будет тебе счастье
Так то по твоей логике на скруде и есть осьминогие программисты =) потому что многие классы в поле и на арене (олимп) имеют разные настройки (например лошадки)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А что значит править дизарм? Повышать шанс до нормального?

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Так то по твоей логике на скруде и есть осьминогие программисты =) потому что многие классы в поле и на арене (олимп) имеют разные настройки (например лошадки)
а нука просвяти в чем разность?

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а нука просвяти в чем разность?
в том что тут рли баланс для поля и для оли настраивается отдельно
взять тех же бишей, на оли биши на сток апнуты что в них урон как в ппшек
в поле такого апа нет

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
божееееееееееееееееееееее
я же просил
но почему когда я прошу по хорошему, все чсв включают
иди умри возле унитаза, ибо ПОЧЕМУ ОВЕР \БП в поле ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАНИЖЕНЫ?
может ты прихвостень заборов ведь тогда они еще пуще станут писать про НТ

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
в том что тут рли баланс для поля и для оли настраивается отдельно
взять тех же бишей, на оли биши на сток апнуты что в них урон как в ппшек
в поле такого апа нет
так ты почитай его пункт, он им не дамаг предлагает резать АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
божееееееееееееееееееееее
я же просил
но почему когда я прошу по хорошему, все чсв включают
иди умри возле унитаза, ибо ПОЧЕМУ ОВЕР \БП в поле ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАНИЖЕНЫ?
может ты прихвостень заборов ведь тогда они еще пуще станут писать про НТ
мои глаза
плс не говори ничего больше дабы я не повторялся

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
в связи с тем, что все пишут о балансе и о том что его нет, напишу теорию о балансе в своем понимании.
начнем с того - что такое баланс? баланс это - маг убивает танка, танк убивает дагера, дагер убивает мага и это бесконечная цепочка.
Чего же нехватает у нас и что имеем мы? Имеем мы ноющее комьюнити, которое сами не знают чего хотят и админы идут навстречу этому комьюнити и делают так что бы оно не ныло. Все ноют на станы, анчеры, дизармы и бла бла бла, можно перечислять вечно, ребята АЛО корейцы создавали эту игру не для реалий пвп сервера, где все доступно(точеный шмот, эпик, скилы 30 и тд).
Бл*ять у меня фринта, кольцо с лсом и я стою в лш мда, челы ау, в реалиях офф сервера, вся роба либо умирала в лш, либо одевала дк и молилась что бы у сб пару критов не вылетело.
Вечная проблема дизармов - маги ноют на дизарм, а с ху*яли его должны резать тупо потому что берс убил мага? это БЛ*ТЬ нормально, я сам магом играю и я должен уже гореть тупо от того что вижу в сис чатике что против меня берс.
Хилеры тут слишком завышенные в плане дэфа, в реалиях офф сервера, хилеру не дано убивать такие профы как глад,тир,нож,дестр но тут же убивают.
Оверы вообще больная тема, просто лютая имба с 99% дбафами, а так же улыбает те факты что оверам еще и мало данного буста, тот же мажор ноет что не убивает сумонера и хилера, а вопрос сх*яли ты их должен убивать?
Ну так это была предыстория а теперь о самой идеальной д2
1. Сделать кап атт в арморе
2. Резать дэфф хилеров/оверов
3. Резать дбафы овера

4. Делать нормальными лш,стан,дизарм,слип,рут для всего этого есть шмотки которые дают хорошие резисты.
5. Поднять ментальные дбафы магам - ака сайленс, слоу и т.д ( для чего корейцами были придумать талики от сайленсов и тд?)
6. Настроить разброс кансела.
7. Настроить резисты ака икона,тол,зил,тод,аркана и тд. Как по мне бред видеть то, что в тиров палов всякие викнесы, шакли залетают с пару кастов.
8. Убрать 5%
9. Убрать руну евы.
у меня все.
@Wise
1) это фейл для всех кроме магов
2) резать надо хил, крит которого тут зависит от маг крита
3) они и так мусор
4) Ты че дурак? Хочешь 40% олимпа берсы и 40% сб? Дизармы по 20 сек от любого урода давно не ловил. Защитишься от необрезаного парала? Будешь ДК сетики одевать на магах? Может еще стил 7 бафов вернуть, что б каждый урод на сб играл
5)МЕНТАЛЬНЫЙ ДЕБАФ БЛЯТЬ ИХ 2 НА*** САЛО И ФИР, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ДЕРЬМО КОтОРОЕ ЗАВИСИТ ОТ АТТ\МАТАКИ, ИДИ МНЕ ШАНС СЛОУ РАЗГОНИ ТАРАСОМ Я У ТЕБЯ ОТСОСУ.
6)ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ МОЙ ГАЙД НЕ ЧИТАЛ НА***?
7) 80% резиста от дебафа с активейт рейтом 90-100 + при этом не имеющим трейта - нихуя
8) согласен, вот тут обеими руками за
9) тоже полностью согласен

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
1) это фейл для всех кроме магов
2) резать надо хил, крит которого тут зависит от маг крита
3) они и так мусор
4) Ты че дурак? Хочешь 40% олимпа берсы и 40% сб? Дизармы по 20 сек от любого урода давно не ловил. Защитишься от необрезаного парала? Будешь ДК сетики одевать на магах? Может еще стил 7 бафов вернуть, что б каждый урод на сб играл
5)МЕНТАЛЬНЫЙ ДЕБАФ ***ТЬ ИХ 2 НА*** САЛО И ФИР, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ДЕРЬМО КОтОРОЕ ЗАВИСИТ ОТ АТТ\МАТАКИ, ИДИ МНЕ ШАНС СЛОУ РАЗГОНИ ТАРАСОМ Я У ТЕБЯ ОТСОСУ.
6)ТЫ ЧЕ ***ТЬ ВООБЩЕ МОЙ ГАЙД НЕ ЧИТАЛ НА***?
7) 80% резиста от дебафа с активейт рейтом 90-100 + при этом не имеющим трейта - нихуя
8) согласен, вот тут обеими руками за
9) тоже полностью согласен
я думал ты адекватен, а ты оказался из того же комьюнити которое думает только о том что ему будет неоч0)0

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мда, проще поставить сырую яву и заново ее настроить, чем после лимптека разгребать...

Верх