[Набор в клан] IceAngels

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Юля сделала предложение, от которого я не смогла отказаться)
А ты сам то где?
Предложение Марине сделала я

Вот не нужно этого. Все понимают чью залупу увидела Марина))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
кстати) Имей ввиду, до осад я забираю твой сарай.
Так что будь добра наведи в нем порядок, собери свои манатки и не забудь проветрить.
На мой сарай всегда много желающих) Но он то мой ты же понимаешь) Готовь будильник))

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Оленька, блохастик ты мой любимый, иди лучше ребёнка своего воспитывай, а не обсуждай чужие залупы)
Я как бы и не обсуждала))
А когда сказать нечего, лучше промолчи))
Или всех родственников будешь моих перебирать?)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Если ты к Лексу. То я тебе это давно говорил, что ты примкнёшь к антагам, ещё в старой закрытой темке. На что ты тогда гордо подняв нос твердила, помнишь? Я ниииикуда ни к кому не пойду! Айсы не сосут не лижут. Сами мы типа по себе. Фу Марина фу, хоть я это и знал на перёд, но всё же...
Айсы не сосут, не лижут и 69 не уважают. Айсы не прикидываются, что они сами забрали замок. Айсы идут поразвлекатся)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юля сделала предложение, от которого я не смогла отказаться)
А ты сам то где?
Не ну это очень забавно)) никогда больше к лексу не пойду! Буду развивать свой таг! Я вас понял альфа самка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Айсы не сосут, не лижут и 69 не уважают. Айсы не прикидываются, что они сами забрали замок. Айсы идут поразвлекатся)
Нет, ну ты серьёзно??? Это такой зашквар писец, к Лексу идти.....

Дамы и господа. После того как Лекс в очередной раз, крутанёт на своём.... весь клан и Маришку в придучу. Мы все злорадостно так, от души похохочим. Всё это лишь вопрос времени, и желание Фуриков или Викедов пресануть Лекса)). чтоб тот в очередной раз сдался. И ушёл "в отпуск" до новой сотки))) а все мы знаем, какой он слабый и быстро опускает руки при малейших поражениях...
Это будет интересненько.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И кстати, годная отмазка теперь другим пачкам и кланам кто примкнёт к той или иной стороне. Говорите всем смело - это не 69!!! Мы чисто поразвлекаться! (С)IceAbyss

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

Дамы и господа. После того как Лекс в очередной раз, крутанёт на своём.... весь клан и Маришку в придучу. Мы все злорадостно так, от души похохочим. Всё это лишь вопрос времени, и желание Фуриков или Викедов пресануть Лекса)). чтоб тот в очередной раз сдался. И ушёл "в отпуск" до новой сотки))) а все мы знаем, какой он слабый и быстро опускает руки при малейших поражениях...
Это будет интересненько.
зато мы НОРМАЛЬНО ПОФАНИМСЯ ,да и кто ты вообще такой что бы сидеть судить кто и как поступит?(ты там был,ты лишь знаешь то что тебе кто там что то сказал)Марину попросила я, нам покайфу и ребятам тоже,какие проблемы пацаны ,кого вообще епет кто куда пошел?!))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Это будет интересненько.
Если ты думаешь, что я не учла этот момент, то ты сильно ошибаешься. У меня уже готов запасной план. :D

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
сидят блять душат душат ,она пошла туда,да ей покайфу она и пошла ,дальше что?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот
Если ты думаешь, что я не учла этот момент, то ты сильно ошибаешься. У меня уже готов запасной план. :D
Видишь, ты сама в нём не уверенна...... Если по чесноку, ты сама сильна духом! Где сам Лекс с тобой рядом не стоял) Тебя сколько не пресуй, что тут, что в игре, это уже проверенно, бесполезно)) в этом моё уважение к тебе. НО я хз какие там мемберы и под чем сидят, и как могут тому, вообще доверять....И ПРОСТО вот так взять и изговнякаться таким поступком......Скрайд будет орать потом когда всё обернётся для вас печально. НО ты интригуешь запасным планом.....уххх будем посмотреть)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вот

Видишь, ты сама в нём не уверенна...... Если по чесноку, ты сама сильна духом! Где сам Лекс с тобой рядом не стоял) Тебя сколько не пресуй, что тут, что в игре, это уже проверенно, бесполезно)) в этом моё уважение к тебе. НО я хз какие там мемберы и под чем сидят, и как могут тому, вообще доверять....И ПРОСТО вот так взять и изговнякаться таким поступком......Скрайд будет орать потом когда всё обернётся для вас печально. НО ты интригуешь запасным планом.....уххх будем посмотреть)))
Спойлерить не буду, ждите премьеры)

Верх