Ну а ты считаешь что ты простоиш дольше? Омг заделать от кого? От тебя?Ни одного месседжа про распад пати не было
Но парашник рыгал что кого то удалит из игры за 15 секунд
Но впринцепи тебе и твоему корешу лучше знать, аж чтоб задефать своё очко суманул никиту и кекса
Если вступишь тема себя оправдает)) Пока реально в самой игре набор лучше))каждое утро я захожу в эту темку ,чтобы посмеяться)Блин Марин я хочу тебе в клан можно я соло вступлю ?
Чем ты сегодня нас всех порадуешь?)))Мда... +10 страниц))) Где ещё выяснять у кого писька длинее?) Конечно в теме про набор у айсов)))
Утречка) Я ещё кофе не выпила. Сейчас проснусь и стану злой)Чем ты сегодня нас всех порадуешь?)))
Доброе утречко всем)) у нас снежок лежит, погодка супер)
Чел шансов у тебя zero.Ну а ты считаешь что ты простоиш дольше? Омг заделать от кого? От тебя?
Чесно хз кого ты там пинал. Но факт остаетс фактом на 50 ты будешь сосать х у й и закрыватся в колизееЧел шансов у тебя zero.
Мне хватило того пинать твою пати на всех осадах, тв, эпиках.
Пока ты парашник сидел в инстах, мы бегали фанились с пати на 3 головы выше тебя
Твой кап это лоа клоун, так что закрой ебучку и не пиши больше ничего, ведь во всех аспектов игры ты бездарьЧесно хз кого ты там пинал. Но факт остаетс фактом на 50 ты будешь сосать х у й и закрыватся в колизее
Нихуя ты слова выучил молодец)) ну а так после слияния каждый день после 21:00 ждём в поле покажешь на что ты способенТвой кап это лоа клоун, так что закрой ебучку и не пиши больше ничего, ведь во всех аспектов игры ты бездарь
Тебе тупому ауту вроде дали понятьНихуя ты слова выучил молодец)) ну а так после слияния каждый день после 21:00 ждём в поле покажешь на что ты способен
мда дефонька, думала ты умнееНадеюсь, ты понимаешь, на что тебе нужно копить денюжку)
пы.сы. только не мучай, пожалуйста, больше лошадей, а то в гринпис позвоню за живодерство.
Кто такой Дима ??![]()
Смотри я испугалась, аж вся трясусьKelly Gilgamesh Блооо... я просто не хочу тратить время на твои тупые высеры. Каждое твоё слово открытое пи%добольство. На каждую твою "умную" мысль я могу процитировать тебя же, кучей твоих же постов. Где ты оскорбляешь, и не только меня кстати, судишь по внешности, пишешь бред, и т.д. и т.п. Вся моя реакция ОТВЕТНАЯ. За что боролись, на то напоролись :cool:
И то, что теперь весь сервак знает, что вы за шмары, чисто ваша заслуга) Вы хотели славы? Получайте))
+Аааааа понимааааю
У вас там че у всех проблемы с башкой? Челы писали что будут выходить в поле теперь неинтересно. Тупой обрыган нах ты мне пишешь го на отдельную полянку когда все знают что мы не ходим гвг.Тебе тупому ауту вроде дали понять
Что пинать в лоа челиков нам не интересно
На отдельную полянку пошли выскочим
Мужичек а где ты увидел что бы писал что самые сильные? У тебя точно проблемы с башкой.С каких пор пачки которые залетают на полянку под фб и застилом стали сильными?
В поле означало где то в стороне от других людей /паковУ вас там че у всех проблемы с башкой? Челы писали что будут выходить в поле теперь неинтересно. Тупой обрыган нах ты мне пишешь го на отдельную полянку когда все знают что мы не ходим гвг.
А где я написал,что я про твой недопак?Мужичек а где ты увидел что бы писал что самые сильные? У тебя точно проблемы с башкой.