[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Если ты к Лексу. То я тебе это давно говорил, что ты примкнёшь к антагам, ещё в старой закрытой темке. На что ты тогда гордо подняв нос твердила, помнишь? Я ниииикуда ни к кому не пойду! Айсы не сосут не лижут. Сами мы типа по себе. Фу Марина фу, хоть я это и знал на перёд, но всё же...
Айсы не сосут, не лижут и 69 не уважают. Айсы не прикидываются, что они сами забрали замок. Айсы идут поразвлекатся)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юля сделала предложение, от которого я не смогла отказаться)
А ты сам то где?
Не ну это очень забавно)) никогда больше к лексу не пойду! Буду развивать свой таг! Я вас понял альфа самка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Айсы не сосут, не лижут и 69 не уважают. Айсы не прикидываются, что они сами забрали замок. Айсы идут поразвлекатся)
Нет, ну ты серьёзно??? Это такой зашквар писец, к Лексу идти.....

Дамы и господа. После того как Лекс в очередной раз, крутанёт на своём.... весь клан и Маришку в придучу. Мы все злорадостно так, от души похохочим. Всё это лишь вопрос времени, и желание Фуриков или Викедов пресануть Лекса)). чтоб тот в очередной раз сдался. И ушёл "в отпуск" до новой сотки))) а все мы знаем, какой он слабый и быстро опускает руки при малейших поражениях...
Это будет интересненько.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И кстати, годная отмазка теперь другим пачкам и кланам кто примкнёт к той или иной стороне. Говорите всем смело - это не 69!!! Мы чисто поразвлекаться! (С)IceAbyss

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

Дамы и господа. После того как Лекс в очередной раз, крутанёт на своём.... весь клан и Маришку в придучу. Мы все злорадостно так, от души похохочим. Всё это лишь вопрос времени, и желание Фуриков или Викедов пресануть Лекса)). чтоб тот в очередной раз сдался. И ушёл "в отпуск" до новой сотки))) а все мы знаем, какой он слабый и быстро опускает руки при малейших поражениях...
Это будет интересненько.
зато мы НОРМАЛЬНО ПОФАНИМСЯ ,да и кто ты вообще такой что бы сидеть судить кто и как поступит?(ты там был,ты лишь знаешь то что тебе кто там что то сказал)Марину попросила я, нам покайфу и ребятам тоже,какие проблемы пацаны ,кого вообще епет кто куда пошел?!))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Это будет интересненько.
Если ты думаешь, что я не учла этот момент, то ты сильно ошибаешься. У меня уже готов запасной план. :D

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
сидят блять душат душат ,она пошла туда,да ей покайфу она и пошла ,дальше что?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот
Если ты думаешь, что я не учла этот момент, то ты сильно ошибаешься. У меня уже готов запасной план. :D
Видишь, ты сама в нём не уверенна...... Если по чесноку, ты сама сильна духом! Где сам Лекс с тобой рядом не стоял) Тебя сколько не пресуй, что тут, что в игре, это уже проверенно, бесполезно)) в этом моё уважение к тебе. НО я хз какие там мемберы и под чем сидят, и как могут тому, вообще доверять....И ПРОСТО вот так взять и изговнякаться таким поступком......Скрайд будет орать потом когда всё обернётся для вас печально. НО ты интригуешь запасным планом.....уххх будем посмотреть)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вот

Видишь, ты сама в нём не уверенна...... Если по чесноку, ты сама сильна духом! Где сам Лекс с тобой рядом не стоял) Тебя сколько не пресуй, что тут, что в игре, это уже проверенно, бесполезно)) в этом моё уважение к тебе. НО я хз какие там мемберы и под чем сидят, и как могут тому, вообще доверять....И ПРОСТО вот так взять и изговнякаться таким поступком......Скрайд будет орать потом когда всё обернётся для вас печально. НО ты интригуешь запасным планом.....уххх будем посмотреть)))
Спойлерить не буду, ждите премьеры)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я кошка, гуляю сама по себе)
Следующий вопрос. Так как ты (прости меня за постановку речи) будешь на побегушках у нового хозяина в чужом клане. То по факту Айсы идут в глубокую заморозку) и не будут существовать как таковой клан. А следовательно и темка эта будет не актуальна???

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Следующий вопрос. Так как ты (прости меня за постановку речи) будешь на побегушках у нового хозяина в чужом клане. То по факту Айсы идут в глубокую заморозку) и не будут существовать как таковой клан. А следовательно и темка эта будет не актуальна???
Ни у кого я на побегушках не буду это раз. Мы идём поиграть в биг варе, размять косточки так сказать. В айсах остаются соловики, плюс набор будет идти далее. Т.к. есть не дособраные по сетапам паки. Маги, арбы. Также продолжается добор новичков.

Верх