- Лайки
- 12 667
И посему, ты как минимум должна бояться еёАзазазазаза Королева Танора
Ахаххааха ну ****ец Марина
Ну нет слов . Вот это чсв.
По тебе же психушка плачет:eek:
Альфа самкааа, АЛЬФААА АХАХАХАХ

И посему, ты как минимум должна бояться еёАзазазазаза Королева Танора
Может быть)) Шоподелать это тёмная сторона популярности)Азазазазаза Королева Танора
какие парни ух ,накаченные виуВидишь как новая погремуха к тебе приклеилась)) люди оценили.
Посмотреть вложение 131705
Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.Может быть)) Шоподелать это тёмная сторона популярности)
Ну вот вчера например в радиоэфире, что обсуждали три топ КЛа, помимо всего прочего?)) Куда пойдёт IceAbyss? И чего она там на форуме написала)) Чёт я орнула с этого)))Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.
Ты, царица Сруделя,
королева Танора,
усатая альфа-самка,
Просто тигрица.
Ходят легенды о тебе, ты в центре внимания. Уууух
вымирающий вид ТП так сказать...Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.
Ты, царица Сруделя,
королева Танора,
усатая альфа-самка,
Просто тигрица.
Ходят легенды о тебе, ты в центре внимания. Уууух
и куда это усатый легион пойдет??? если не секретНу вот вчера например в радиоэфире, что обсуждали три топ КЛа, помимо всего прочего?)) Куда пойдёт IceAbyss? И чего она там на форуме написала)) Чёт я орнула с этого)))
Scryde Tube тебе в помощь)и куда это усатый легион пойдет??? если не секрет
т.е ты признаешь слух про усики?))))Scryde Tube тебе в помощь)
Про рога хвост и копыта не забудь ТП, блин))т.е ты признаешь слух про усики?))))
ты несешь какую то дичьПро рога хвост и копыта не забудь ТП, блин))
Серьёзнооо?)) Я несу?))ты несешь какую то дичь
ну да, я вполне адекватный для неадекватностиСерьёзнооо?)) Я несу?))
Меня небыло вчера вообще ни в игре ни даже тут, работа(( что там было? Времени нет всю эту воду слушать, в краце расскажи.Ну вот вчера например в радиоэфире, что обсуждали три топ КЛа, помимо всего прочего?)) Куда пойдёт IceAbyss? И чего она там на форуме написала)) Чёт я орнула с этого)))
Альфа самки?) Тебе самой-то не смешно?))
Ты хочешь сказать что армянская флейта - альфа-самец?)
Все прекрасно понимают, что лекс- не более чем постоянно сливающийся челик) на его счету 5 тотальных сливов с марта месяца)) И если у него и были "шансы стать альфа самцом", то его кидалова своих же людей не единожды свели это к нулю)
Всё же пипец ты себя переоцениваешь)))
Послушать лекса на вчерашнем подкасте - когда он в режиме реального времени после вопроса хелпера писал тебе и ты перед ним оправдывалась - забавно
Хотя вы друг друга стоите, это прям видно)
Но тебе не стать самкой, ибо он женат, да и к тому же ты уже давно как альфа самец![]()
Меня умиляют люди, которые что-то говорят, не зная всей инфы))Альфа самки?) Тебе самой-то не смешно?))
Ты хочешь сказать что армянская флейта - альфа-самец?)
Все прекрасно понимают, что лекс- не более чем постоянно сливающийся челик) на его счету 5 тотальных сливов с марта месяца)) И если у него и были "шансы стать альфа самцом", то его кидалова своих же людей не единожды свели это к нулю)
Всё же пипец ты себя переоцениваешь)))
Послушать лекса на вчерашнем подкасте - когда он в режиме реального времени после вопроса хелпера писал тебе и ты перед ним оправдывалась - забавно
Хотя вы друг друга стоите, это прям видно)
Но тебе не стать самкой, ибо он женат, да и к тому же ты уже давно как альфа самец![]()
Юльчик, выдохни))) Мы то с тобой знаем, что к чему))блять это ****ец.****ец полный
я просто в шоке с молодого кла)Юльчик, выдохни))) Мы то с тобой знаем, что к чему))
То что ему сбросили лишние паки не делает его КЛом)))я просто в шоке с молодого кла)