[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.
Ты, царица Сруделя,
королева Танора,
усатая альфа-самка,
Просто тигрица.
Ходят легенды о тебе, ты в центре внимания. Уууух
Ну вот вчера например в радиоэфире, что обсуждали три топ КЛа, помимо всего прочего?)) Куда пойдёт IceAbyss? И чего она там на форуме написала)) Чёт я орнула с этого)))

Хики.Задрот

Барон
Scryde EVO
Лайки
7
Ну теперь то всё сходится. Встало на свои места так сказать.
Ты, царица Сруделя,
королева Танора,
усатая альфа-самка,
Просто тигрица.
Ходят легенды о тебе, ты в центре внимания. Уууух
вымирающий вид ТП так сказать...

Хики.Задрот

Барон
Scryde EVO
Лайки
7
Ну вот вчера например в радиоэфире, что обсуждали три топ КЛа, помимо всего прочего?)) Куда пойдёт IceAbyss? И чего она там на форуме написала)) Чёт я орнула с этого)))
и куда это усатый легион пойдет??? если не секрет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Меня небыло вчера вообще ни в игре ни даже тут, работа(( что там было? Времени нет всю эту воду слушать, в краце расскажи.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Альфа самки?) Тебе самой-то не смешно?))
Ты хочешь сказать что армянская флейта - альфа-самец?)
Все прекрасно понимают, что лекс- не более чем постоянно сливающийся челик) на его счету 5 тотальных сливов с марта месяца)) И если у него и были "шансы стать альфа самцом", то его кидалова своих же людей не единожды свели это к нулю)
Всё же пипец ты себя переоцениваешь)))
Послушать лекса на вчерашнем подкасте - когда он в режиме реального времени после вопроса хелпера писал тебе и ты перед ним оправдывалась - забавно:)
Хотя вы друг друга стоите, это прям видно)
Но тебе не стать самкой, ибо он женат, да и к тому же ты уже давно как альфа самец:D
64 (22)1блять это ****ец.****ец полный

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Альфа самки?) Тебе самой-то не смешно?))
Ты хочешь сказать что армянская флейта - альфа-самец?)
Все прекрасно понимают, что лекс- не более чем постоянно сливающийся челик) на его счету 5 тотальных сливов с марта месяца)) И если у него и были "шансы стать альфа самцом", то его кидалова своих же людей не единожды свели это к нулю)
Всё же пипец ты себя переоцениваешь)))
Послушать лекса на вчерашнем подкасте - когда он в режиме реального времени после вопроса хелпера писал тебе и ты перед ним оправдывалась - забавно:)
Хотя вы друг друга стоите, это прям видно)
Но тебе не стать самкой, ибо он женат, да и к тому же ты уже давно как альфа самец:D
Меня умиляют люди, которые что-то говорят, не зная всей инфы))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
То что ему сбросили лишние паки не делает его КЛом)))
Однако, чел не развалил клан, и держал х50 под собой. Стоит это признавать тебе. Был бы плохим кл он, Хелпер пришёл бы к пустому клану)
Милочка, а что сделала ты?) Штаны и те сняла с поцанчика....))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Однако, чел не развалил клан, и держал х50 под собой. Стоит это признавать тебе. Был бы плохим кл он, Хелпер пришёл бы к пустому клану)
Милочка, а что сделала ты?) Штаны и те сняла с поцанчика....))))
Ой всё)) Я всегда говорю, не пишите то, о чём не знаете.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Марина, во сколько форт?)0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Юля сделала предложение, от которого я не смогла отказаться)
А ты сам то где?
Если ты к Лексу. То я тебе это давно говорил, что ты примкнёшь к антагам, ещё в старой закрытой темке. На что ты тогда гордо подняв нос твердила, помнишь? Я ниииикуда ни к кому не пойду! Айсы не сосут не лижут. Сами мы типа по себе. Фу Марина фу, хоть я это и знал на перёд, но всё же...

Верх