- Лайки
- 133
Да у меня волосы до середины бедра.Маришка ты вот чё скажи. Ты до сих пор с длинючими волосами?
Да у меня волосы до середины бедра.Маришка ты вот чё скажи. Ты до сих пор с длинючими волосами?
И кто у нас сгорел? :РЕщё раз говорю тупая ты *****, это ты за мной бегаешь, это ты ссышься кипятком только об упоминании обо мне. Это ты там что-то себе компенсировать пытаешься. Мне вообще *** есть ты или сгнила от сифилиса под забором. НЕ ПИШИ, ****, СВОЮ ТУПОСТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!
Так мило и женственноИ кто у нас сгорел? :Р
Я же сказала уже ранее, мне на тебя ваще плевать ) и када вижу в поле, не против абассать ) вот и все )
Когда ты видишь меня в поле ты с дрожью ищешь рядом мобов, чтоб отвампириться, а когда их нет жмёшь бсое. А да ещё твой скил афк чара сливать в ПК.И кто у нас сгорел? :Р
Я же сказала уже ранее, мне на тебя ваще плевать ) и када вижу в поле, не против абассать ) вот и все )
"Это" сейчас в Эдельвейсах, так информирую. Если уже в 6й какой-нибудь клан не свалила.Господи, если моя дочь вырастет такой же, прийдется прятать ее от мира в подвале, пристегнутой цепью а батареи))))
Я опечаталась. Ты в поле не появляешься. Только вне города, и АФК. Или, я тебе не даю фармить соа. Ссышь даже флагнуться на своем сх. Так кто тааааам бсое делает? А я ведь одна прихожу. И ты кипятком ссышь ) расслабься, и води за собой тира со своего клана.Когда ты видишь меня в поле ты с дрожью ищешь рядом мобов, чтоб отвампириться, а когда их нет жмёшь бсое. А да ещё твой скил афк чара сливать в ПК.
Ты мне нужна 1х1 )Ой боже, бабы. Может просто сходите 1 на 1 или полялякайте в воисе...Вообще тут люди вроде в клан кого то набирали. Плевать конечно и на них и на клан, но все же. Чисто из вежливости пожалуй свалю с темы)
Я опечаталась. Ты в поле не появляешься. Только вне города, и АФК. Или, я тебе не даю фармить соа. Ссышь даже флагнуться на своем сх. Так кто тааааам бсое делает? А я ведь одна прихожу. И ты кипятком ссышь ) расслабься, и води за собой тира со своего клана.
Ясен хер я ещё ни раз сделаю в таком случае бсое. **** толку с таким скилловым челиком играть, который без 7-ми тел, ничто из себя не представляет )
.png)
.png)
.png)
Ты даже считаешь... Ты мой менструальный цикл случаем в календарики не отслеживаешь?..."Это" сейчас в Эдельвейсах, так информирую. Если уже в 6й какой-нибудь клан не свалила.
Профа? Если че в тг. С темы ушлаТы мне нужна 1х1 )
Да ***.. мне приказали фармить на одну вещь, но я задалбалась крабить мобов. А бригада олясиков с кем-то поссорилась, и ушла. Никакого фана для разнообразия. Чисто.. мне скучно стало. Я и так жду слияния, а так меня взяли за сх бегать без траблов. А варов я как-то не боюсь. Мне до лампочки )Да кстати, Настёна, при всём при том. Осуждаю тебя, ибо под какими тяжёлыми препаратами нужно быть.... чтоб пойти в педельвейсы??? Очень сильно ёбнула станом меня.....
Ясно понятно)))Да ***.. мне приказали фармить на одну вещь, но я задалбалась крабить мобов. А бригада олясиков с кем-то поссорилась, и ушла. Никакого фана для разнообразия. Чисто.. мне скучно стало. Я и так жду слияния, а так меня взяли за сх бегать без траблов. А варов я как-то не боюсь. Мне до лампочки )
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Прости, ты не мой пл )))Ясно понятно)))
Вот это ты отмочила конечно)))))
Так пользуясь случаем. Приказываю тебе фармить мне Тарасика! действуй
ТЫ вроде как должна была за неделю ну 2е макс выфармить, ну по твоим прогнозам.....В график не укладываешься...
ты просто написала "приказал" я и зарофлил))Прости, ты не мой пл )))
Даже он подобного не требовал )
Наглеж
)))ты просто написала "приказал" я и зарофлил))
почему у вас всех так горит от нас?) На форуме помоему из наших только я, а вас все равно бомбитДа кстати, Настёна, при всём при том. Осуждаю тебя, ибо под какими тяжёлыми препаратами нужно быть.... чтоб пойти в педельвейсы??? Очень сильно ёбнула станом меня.....
А так если ты из гукса пати я нормально отношусь к Никите Сане и ТД ,а если это ты и ТД то покажи асунаю где ты его убил смотри на х50 будет поле не обосрисьХахахахаахахах, хоть где-то бомбадила признали)
Кстати, и правда. А что с ними не так по-твоему?Да кстати, Настёна, при всём при том. Осуждаю тебя, ибо под какими тяжёлыми препаратами нужно быть.... чтоб пойти в педельвейсы??? Очень сильно ёбнула станом меня.....
Это долгая история, почему клан Блеков в негативе к "Эдельвейсам" (бляяя пересилил себя, написать как бы правильно...)Кстати, и правда. А что с ними не так по-твоему?