[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Набор в самый скандальный клан скруди - IceAngels))

КП/СОЛО игроки(готовые сесть на нужные профы)
У нас дружный коллектив, ребята всегда придут на помощь сокланам.
Мы мид клан, но стремимся к большему.
Мы помогаем новичкам, с стартовым бустом, советами и защищаем их в фарм зонах.
Для ребят с бустом, есть возможность присоединиться к пакам(кэнслпак, арбопак) для вечернего фана.
Будем рады принять в свои ряды ПЛов, поможем с набором в паки.

Мы играем против всех! Мы за фан! ;)

Zoch

Барон
Лайки
27
ЗАЧЕМ две темы по набору? лол

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Набор в самый скандальный клан скруди - IceAngels))

КП/СОЛО игроки(готовые сесть на нужные профы)
У нас дружный коллектив, ребята всегда придут на помощь сокланам.
Мы мид клан, но стремимся к большему.
Мы помогаем новичкам, с стартовым бустом, советами и защищаем их в фарм зонах.
Для ребят с бустом, есть возможность присоединиться к пакам(кэнслпак, арбопак) для вечернего фана.
Будем рады принять в свои ряды ПЛов, поможем с набором в паки.

Мы играем против всех! Мы за фан! ;)
Чем можешь заинтересовать, зарплату платишь? Флоггер не бустит, к тебе пойду за зарплату....

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Чем можешь заинтересовать, зарплату платишь? Флоггер не бустит, к тебе пойду за зарплату....
Та пригласи ты её уже в ресторан!!! Или в парк погулять... Почему ты как первоклашка за косички только дергаешь? Пора уже смелости набраться)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вперёд, выкладывай. Только ты путаешь меня с кем-то!
Только один человек на всём серве, пи**дит, что у него что-то соскамил наш клан. И это Таха. Наш клан славиться, тем, что одевает, а не раздевает. Любой человек, кто у нас играл, это подтвердит. Так, что совсем уж такой откровенный пиз**дёшь не прокатывает)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Блоть так не охота было в скринах ковыряться, но напросился. Сейчас сделаю подборочку.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Короче история такова, отдал схашку пофармить сокланам, фул эпик сет эля+12 сакра+16, в вх 2+кккк и куча всякого хлама. Ну зашёл через пол месяца и нету ни чего, 0 аден и даже весь мусор с вх забрали. Как то так!
Так говоришь на весь серв что Асики скамерки? Интересно интересно.64 (11)
Блоть так не охота было в скринах ковыряться, но напросился. Сейчас сделаю подборочку.
А ты что можешь сказать по этому обвинению, подсудимая?))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Думаю тут даже комментировать нет смысла.

Лайки
49
Короче история такова, отдал схашку пофармить сокланам, фул эпик сет эля+12 сакра+16, в вх 2+кккк и куча всякого хлама. Ну зашёл через пол месяца и нету ни чего, 0 аден и даже весь мусор с вх забрали. Как то так!
Использование игрового аккаунта Пользователя более чем одним лицом

Администрация запрещает передачу данных об игровых аккаунтах третьим лицам. Но, учитывая современные реалии, может закрывать глаза на нарушение конфеденциальности Пользователя.

Помните - передавая данные от своего игрового аккаунта третьим лицам, вы принимаете на себя полную ответственность за сохранность персонажей и всех игровых ценностей, которые на нем находятся. Администрация не встанет на вашу сторону в случае вредоносных действий злоумышленников.
ТЫ ШО ЛОХ ???? Долбойоб кончаный

Лайки
49
перед таким трудно было устоять. я хз. на что ты розчитывал. слушай. а возьми кредит у меня под 12% месячных, плюс программа лояльности под 0,8% нидельных, будешь брать больше 60 лярдов, то каждый лям идет со скидкой +0,11%* 3(-2)
под росписку. без поручителей

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть большие подозрения....что чел рофлит =))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Соскамить на столько адены, и ходить бомжами в игре..
Ну, если только решили за рмтшить
Сакра 16-я, сет 12-й, фулл эпик.. епт твою **** )) каким идиотом надо быть чтобы кому-то такой ак дать попользоваться ))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Есть большие подозрения....что чел рофлит =))
Да естественно. Не от него ли темка была про маленький выбор на фанпее?)))) Это даже не Таха. На того придурка я сделаю отдельную темку, скрины разобрала. А это я догадываюсь кто) Тролль блин....

Лайки
49
А ты в курсе что росписка действует на суммы не более 100к рублей ?(если без заверения) ну и да от куда у тебя 60 лямов то может быть , это первое , а второе на хрена мне кредит ?
а ті вкурсе что рмт запрещено правилами сервера, и какбы речь идет про адену., воуу??????

Лайки
49
Соскамить на столько адены, и ходить бомжами в игре..
Ну, если только решили за рмтшить
Сакра 16-я, сет 12-й, фулл эпик.. епт твою **** )) каким идиотом надо быть чтобы кому-то такой ак дать попользоваться ))))
нам же сказали, нужно быть ТАХОЙ, всеголишь не более, просто таха

Верх