[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну а чего ты ожидаешь? Будут как и были 3 сайда больших. И у них там будет свой перепихон. Сценарий повторится. Если челики у фурей внутри клана не будут чмырить самого КЛ, как это было ранее, что то да получится....быть может, но только по началу, а потом постепенно Викеды слопают. Унтаги на пике своего онлайна поверят в себя и будут понторезить (как уже было) а потом уйдут в дикретный отпуск до новой сотки. Эдельвейсы если не всосутся в фурей будут бегать как и раньше. Аська сама уже ждёт слияния чтоб бахаться с Унтагами. Ну а так конечно посмотрим)
Я про файты в поле а не клан вар

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну а чего ты ожидаешь? Будут как и были 3 сайда больших. И у них там будет свой перепихон. Сценарий повторится. Если челики у фурей внутри клана не будут чмырить самого КЛ, как это было ранее, что то да получится....быть может, но только по началу, а потом постепенно Викеды слопают. Унтаги на пике своего онлайна поверят в себя и будут понторезить (как уже было) а потом уйдут в дикретный отпуск до новой сотки. Эдельвейсы если не всосутся в фурей будут бегать как и раньше. Аська сама уже ждёт слияния чтоб бахаться с Унтагами. Ну а так конечно посмотрим)
С чего ты взял, что я с аниагами буду бахаться? Ты по своему клану то не суди.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Что говорить тупой мартышке, которая не различает понятия сисадмин и программист, что говорить тупой ****аболке, которая зовёт драться 1х1 и жмёт бсое после 3х полученных критов? Захлопнись, ты бред несёшь.
Отлично. Даже сис-админ. Так мой вопрос остаётся прежним. Расскажи мне даже в ЛС, что это, заключительные понятия, и какой язык программирования используется? ) Ваще полностью ) я же тупая :rolleyes: но не беспокойся, я просто твои слова как раз человеку перекину, мне интересен его комментарий о твоих знаниях, и заебись )
А по поводу пвп, паскуда, я тебя сколько звала после этого? Вы ущербныеч тир твой подсос. Хуль он крутился. Филе ты потом не вышлО, до этого? Что изменилось? Тир ушел в оффлайн? Или что? Ты тупорылая ****абольская ***ня. Давай уже по факту начинай молвить. Раз уж пасть свою открываешь.
Три Крита. Афигеть. Банку мне сложно было выпить типа.. ой ****ец. За этой паскудой бегал тир на хвсотике чтобы или дефануть, иди что, я это увидела, сделала бсое, и она обосралась от радости. Типа победила. **** так **** ты потом не вышла?! Тупорыло ты создание

SerzAs

Барон
Лайки
7
Ну куда мне до берса, который зажимает ф1)))) и ловит по 9 к=)))
Лучше ты бы у папы на трусах усох, у ёб ещ ный малолетний ****о-ё-б!!!! на F1 играешь сам. Я на F-ках не играю. Ты слепой олень!!! То что мне 9к прилитело от арбы под бустом когда я был без сонгов ты углядел, А то что я не играю на F кнопках ты не разглядел у-ё-бе-щ-ная слепая какашка, которая ещё и нагло пи-з-дит!!!!!!!
Смотри на свой клан!!! летит по 9к+ Так что завку заткни у_Ё_бе_щ_ное чмо!!!!!

Вложения

• 9840.jpg
    9840.jpg
    210,1 КБ · Просмотры: 27
  • 9841.jpg
    9841.jpg
    230,1 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
Лучше ты бы у папы на трусах усох, у ёб ещ ный малолетний ****о-ё-б!!!! на F1 играешь сам. Я на F-ках не играю слепой олень!!! То что мне 9к прилитело от арбы под бустом когда я был без сонгов ты углядел, А то что я не играю на F кнопках ты не разглядел у-ё-бе-щ-ная слепая какашка, которая ещё и нагло пи-з-дит!!!!!!!
АЛОУ шавка вшивая, иди слизни тто что ты нарыгал. Ф1 это оюразное выражение, ну типо знаешь. Объясню для ****а, для тебя))) автоатаки ты блять зажисаешь и бегаешь, на берсе))). ХР ТЬФУ УМРИ НАХЦЙ

Greek

Виконт
Лайки
206
Лучше ты бы у папы на трусах усох, у ёб ещ ный малолетний ****о-ё-б!!!! на F1 играешь сам. Я на F-ках не играю слепой олень!!! То что мне 9к прилитело от арбы под бустом когда я был без сонгов ты углядел, А то что я не играю на F кнопках ты не разглядел у-ё-бе-щ-ная слепая какашка, которая ещё и нагло пи-з-дит!!!!!!!
Мне по*** на клан челобас, покажи мне где ты по моему паку бьёшь 8 к хотя бы=) такого нету, слейся на*** с такими вычерами, вытри рот от говна :)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты говоришь за фулл заюз (типо это весомое оправдание) , а сам скидываешь скрин, где ты бьёшь по 9 с чем то, около 10 даже, под шилой апп прайдом и ещё вылетившим кк, мб ну его на***?))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Отлично. Даже сис-админ. Так мой вопрос остаётся прежним. Расскажи мне даже в ЛС, что это, заключительные понятия, и какой язык программирования используется? ) Ваще полностью ) я же тупая :rolleyes: но не беспокойся, я просто твои слова как раз человеку перекину, мне интересен его комментарий о твоих знаниях, и заебись )
А по поводу пвп, паскуда, я тебя сколько звала после этого? Вы ущербныеч тир твой подсос. Хуль он крутился. Филе ты потом не вышлО, до этого? Что изменилось? Тир ушел в оффлайн? Или что? Ты тупорылая ****абольская ***ня. Давай уже по факту начинай молвить. Раз уж пасть свою открываешь.
Три Крита. Афигеть. Банку мне сложно было выпить типа.. ой ****ец. За этой паскудой бегал тир на хвсотике чтобы или дефануть, иди что, я это увидела, сделала бсое, и она обосралась от радости. Типа победила. **** так **** ты потом не вышла?! Тупорыло ты создание
Дура блоть, лишь бы выперднуть хоть что-то. Какой язык программирования используют сисадмины? Ору :D:D:D:D:D
Кто тебя мартышку тупую бы тронул? Ты ещё скажи, что зрители с других кланов, которые прилетели тоже меня дефать пришли.:D:D:D:D Обосралась везде, просто признай и затухни.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Дура блоть, лишь бы выперднуть хоть что-то. Какой язык программирования используют сисадмины? Ору :D:D:D:D:D
Кто тебя мартышку тупую бы тронул? Ты ещё скажи, что зрители с других кланов, которые прилетели тоже меня дефать пришли.:D:D:D:D Обосралась везде, просто признай и затухни.
Так я что, утверждаю, что я шарю в этом?
У меня друг, которого я знаю уже 10 лет сис.админ. но он чинит компы, ставит проги, знает языки программирования. Вот я тебя и прошу мне *****ебу просто в кратце, но по факту, ЧТО ТЫ, и КАК делаешь. Я никогда этой темой не интересовалась, хз. Я же поэтому и хочу это скинуть человеку, у которого свое ИП, и который шарит. Чтобы он прокомментил твои АХУИТЕЛЬНВЕ ЗНАНИЯ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ. Которой ты так кичишься.
А по поводу момента в пвп, я кроме тебя , и подсоса тира никого не видела. Честное слово. Давай скрин. Мб я в глаза долбилась.
Крч. Ты за****а... Баба... Отвечай ты уже на слова, и пойдешь ли ты пвп. Пускай заходят челики на твинках. А не под тирами там и т.д. ))) ты совсем *****еб? )) Какой из тебя специалист ваще? В *****ебизме?
- я ей конкретный вопрос. Ответ.
- она: да ты там вот, да я вот...
Ты в калхозе выросла, или как? Что за ****ец ты мне загоняешь вообще?

SerzAs

Барон
Лайки
7
АЛОУ шавка вшивая, иди слизни тто что ты нарыгал. Ф1 это оюразное выражение, ну типо знаешь. Объясню для ****а, для тебя))) автоатаки ты блять зажисаешь и бегаешь, на берсе))). ХР ТЬФУ УМРИ НАХЦЙ
Смотрю мразь местная пенку из рта уже пустил!! Смотри не захлебнись, а то до Китая по шпалам в долгий путь тебе пора)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
АЛОУ шавка вшивая, иди слизни тто что ты нарыгал. Ф1 это оюразное выражение, ну типо знаешь. Объясню для ****а, для тебя))) автоатаки ты блять заисаешь и бегаешь, на берсе))). ХР ТЬФУ УМРИ НАХЦЙ
Ник своей основы напиши ху..та помойная)) А то по пути в Китай загнёшься а я так и не узнаю что за чмо тут тявкало))

SerzAs

Барон
Лайки
7
Ты говоришь за фулл заюз (типо это весомое оправдание) , а сам скидываешь скрин, где ты бьёшь по 9 с чем то, около 10 даже, под шилой апп прайдом и ещё вылетившим кк, мб ну его на***?))))
ты опять ****иш уё-бок там на одном скрине под фул заюзом а на втором нет не шилки не прайда и сонгов частично нет) Ты хоть Говно с глаз вытирай когда выныриваешь а то что-то совсем ничего не видишь, а п-зд-шь будто свечку держал, и рядом стоял!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Для тупых шкур, которые в глаза долбятся(и не только в глаза) фломастереми. Я уже писала, с чем я работаю. А по поводу пвп, ты уже вышла на бсое. Больше времени на тебя тратить не собираюсь.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Эээх ) ссышь, када страшнА ) ну мне бы под тиром тоже страшно не было.
Обосрись от радости, что я от тебя мое сделала када ты под тиром была ) я канеШна фулл маг, но двоих не потяну )
Марин, у меня вопрос, ты придумала ***ню с фломастером и вебкой судя по себе, или ты просто настолько больная на голову? Хотя, мне кажется тут где-то сопутствующее. Обычно вроде огурцом пользуются.. или бананом на кройняк. Я прост тоже порнуху смотрела когда-то )
Ты и правда злая, завистливая, и болотная бабища ) мне тебя искренне жаль ) от тебя уже все уходят. Убогое ты )
Кстати повторюсь: два месяца потерпи, и пей один кефир. Мб похудеешь малеха. Такой обидчивой, закомплексованной ****ой жирной на тебя больно смотреть :3

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И гайды почитай. И проси людей чтобы в пвп с тобой выходили, и ты училась играть

Шампунь кста вот такой купи. У меня как раз кончился, сходила купила. У тебя реально голова похожа на замасленную солому. Помой голову ) не благодари )

Вложения

• IMG_20201029_060953.jpg
    IMG_20201029_060953.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 32

SerzAs

Барон
Лайки
7
Эээх ) ссышь, када страшнА ) ну мне бы под тиром тоже страшно не было.
Обосрись от радости, что я от тебя мое сделала када ты под тиром была ) я канеШна фулл маг, но двоих не потяну )
Марин, у меня вопрос, ты придумала ***ню с фломастером и вебкой судя по себе, или ты просто настолько больная на голову? Хотя, мне кажется тут где-то сопутствующее. Обычно вроде огурцом пользуются.. или бананом на кройняк. Я прост тоже порнуху смотрела когда-то )
Ты и правда злая, завистливая, и болотная бабища ) мне тебя искренне жаль ) от тебя уже все уходят. Убогое ты )
Кстати повторюсь: два месяца потерпи, и пей один кефир. Мб похудеешь малеха. Такой обидчивой, закомплексованной ****ой жирной на тебя больно смотреть :3
Тявкалка когда бсое закончатся обращайся, мы их не используем... Сможешь после бсое чаще долбиться с фломастером!!!!!!

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тявкалка когда бсое закончатся обращайся, мы их не используем... Сможешь после бсое чаще долбиться с фломастером!!!!!!
Кажется, кто-то пернул.. ой.. кто-то обосрался ) пи.здуй а лоа бустись ) мб меньше обсираться Буш ))
Мне хочется верить, что ты тупорылоеч малолетнее чмо. Ибо если бы мой отец в 34 года сидел на форуме, и обсирался тут с людьми, он был бы ниже плинтуса в принципе.
Если тебе рил 32, или 34, приди в норм общество, и расскажи чем ты занимаешься. С тобой говорить даже не станут. Что ты, видать, что МарЫна, обыкновенное быдло. Которые придумываем неумерные дизморала людей, дабы не казаться на их фоне наиболее ущербнее, чем вы выявляетесь по факту )
Это очень печально. Я не думаю, что ты работаешь на нормальной должности, а что эта пасажирша какой-то специалист. Умнвеч адекватные люди себя так явно не ведут. Особенно, в таком возрасте ) это довольно прискорбно (

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кстат, не используете? Стояла я, как-то, и эта хуня в лоа. Ну думаю дай от нефиг делать в ПК епну. Она бсое сделала ))) если не делаешь ты, типа, то не говори за других. Я ее скилл прекрасно знаю. Твой нет. Но можем проверить?

SerzAs

Барон
Лайки
7
Кажется, кто-то пернул.. ой.. кто-то обосрался ) пи.здуй а лоа бустись ) мб меньше обсираться Буш ))
Мне хочется верить, что ты тупорылоеч малолетнее чмо. Ибо если бы мой отец в 34 года сидел на форуме, и обсирался тут с людьми, он был бы ниже плинтуса в принципе.
Если тебе рил 32, или 34, приди в норм общество, и расскажи чем ты занимаешься. С тобой говорить даже не станут. Что ты, видать, что МарЫна, обыкновенное быдло. Которые придумываем неумерные дизморала людей, дабы не казаться на их фоне наиболее ущербнее, чем вы выявляетесь по факту )
Это очень печально. Я не думаю, что ты работаешь на нормальной должности, а что эта пасажирша какой-то специалист. Умнвеч адекватные люди себя так явно не ведут. Особенно, в таком возрасте ) это довольно прискорбно (
Судя по тому какое создание он вырастил, то уже понятно кто твои родители, хотя мне их жаль, так как они явно не заслужили такую дочь как ты, и мне очень жаль твою бабушку, на которую тебе на срать, видел видосик просто пи---ц. А ты ещё тут свой немытый спермахлёб открываешь, и чего-то воняешь. Прежде чем что-то говорить про других посмотри на себя! Какая еба*нутая и конченная ты. Ты понимаешь что с тебя конченная шалындра растёт! Тебе родителей не жалко? Я тут много пишу не одекватным долбо-ё- бам и всяким малолетним гнилым ****о-ё-бам! Просто пытаюсь вам отвечать на вашем же языке!! какой я в реале ты не знаешь и тут ****еть тебе нечего, а я вот знаю какая ты в реале видел и по видео и на фото. Так что пи->дуй к психологу точнее к психиатору лечиться пока не поздно, Ты ещё молодая, может не всё потеряно!!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
И гайды почитай. И проси людей чтобы в пвп с тобой выходили, и ты училась играть

Шампунь кста вот такой купи. У меня как раз кончился, сходила купила. У тебя реально голова похожа на замасленную солому. Помой голову ) не благодари )
Грязь под ногтями, шампунь от перхоти, всё с тобой понятно)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх