Кого вы блоть в клан берёте, это пздсНу вас нафиг) *стирая слёзы с глаз*

Кстати я поняла, чё ты меня за мартышку считаешь. Горилла видет, и хочет ее. Неее слезай с дерева, и иди хз. Терь все складывается. Твои фатазии ( блять я раз 10 чихнула ) по поводу меня безграничны. Но я на тебя не заглянусь, пока ты голову не помоешь, и не выебешь в пвп. Ну ля.. хотя бы голову помой. Ну ещё кило 40 скинь. А то у меня 52. Я боюсь ты меня задушить на***.
Надеюсь, тебя трупы не возбуждают

хватит, я скоро от смеха сдохнууууХарэ плакать, я тебе советовала диету. Хватит гореть ) все норм )хватит, я скоро от смеха сдохнуууу
У тебя был шанс меня убить, но ты прожала бсое))) А что за диетка? Ты на ней тип худела? А то на видосике, далеко не 52, там под 100)))Харэ плакать, я тебе советовала диету. Хватит гореть ) все норм )
Ты пвп идёшь?
Не, зайка ) ет было 5 лет назад, и там было 84. Если быть точной )У тебя был шанс меня убить, но ты прожала бсое))) А что за диетка? Ты на ней тип худела? А то на видосике, далеко не 52, там под 100)))
Тир не флагался, тир стоял смотрел. Чего ты зассала? Я 1х1 вышла, а ты бсое прожала. Там кстати даже зрители твоего позора были. Давай расскажи мне про буст.Не, зайка ) ет было 5 лет назад, и там было 84. Если быть точной )
Кефир, куся. Поднимайся по лестнице я по КД, и ПП.
Я ещё до сих пор блюю когда вкусняшку съем. Поэтому и 52 :Р
Яки ещё шанс? Када тебя тир контролит? Ля, баба, ты жиром мозг заплыла? Ты када уже не будешь сливаться? ))

***.. так выйди. ЕмаеТир не флагался, тир стоял смотрел. Чего ты зассала? Я 1х1 вышла, а ты бсое прожала. Там кстати даже зрители твоего позора были. Давай расскажи мне про буст.![]()
Вроде история нашей любви, но любите вы друг друга больше! я начинаю ревновать!:confused:Кого вы блоть в клан берёте, это пздс
PS Смотри, как "не" горит. Аж, никак не успокоится))
Я вышла. Ещё скажи, что нет. Но ты бсое прожала))))***.. так выйди. Емае
Ля... У тя с мозгом все норм?Я вышла. Ещё скажи, что нет. Но ты бсое прожала))))
Овер, сх, и сорк. Сорка я с собой забрала. Не висели бы лимиты, и ты ****ов бы отгребла. Немного хп не хватило. Вы втроём еле меня убили.Кстати не мои слова, что ты ахуенная. Ты сама сказала мол - еле 3 человека завалили
Я не заметила. Тя бил один чел, я подбежала, ты упала. Думаю - ну ок.
ни чё что я тебя вообще не бил?) мне тупо нечем)))) как такую красавицу могу обижать.......разве что ментально.... 3 файта под вашим заюзом(подругому вы не выдвигаетесь) вы отваливались, который запомнил ярко, а так было чуть больше. Но к чему этот разбор полёта (незначимый вполне), постеснялась бы сама.... И она б не отгребла, потому как хп цп востанавливал ей почти до фула *шёпотом*Овер, сх, и сорк. Сорка я с собой забрала. Не висели бы лимиты, и ты ****ов бы отгребла. Немного хп не хватило. Вы втроём еле меня убили.
Ты совсем умолмшенная?Овер, сх, и сорк. Сорка я с собой забрала. Не висели бы лимиты, и ты ****ов бы отгребла. Немного хп не хватило. Вы втроём еле меня убили.
Не колется кто. Но я тоже подозреваю, что она. Больше никому из фуров женского пола, я пукан не поджигала))Воланда это же Данайка?
Баб..рышне бы пирожки печь, а не на форуме токсичить
Дорогу молодым, так сказать
Так тебе и пусть)......ваш дятел меня ёбнул на лимитах)) Но ты конечно же этого не оценила.....
Какие понты? Пруфы покажи! Зачем ты травишь эту дичь?!Пруфы на каждом шагу, каждый день. Шило в мешке не утаишь. :cool: Подстилки. Как были, так и остались. Одни понты.
Зачем блэки бегают *********ть викедам?Какие понты? Пруфы покажи! Зачем ты травишь эту дичь?!
Меня ты уже бесишь за свое тупорылое ****аболльство. Кто кому подоизывает,ю нас в лоа, меня в соа хуярят арбы. Ты что несёшь, тупая ты ***ня? У тя рил мозг жиром потек?Зачем блэки бегают *********ть викедам?