Кажется не все "топчики" знают, что фир в кресле не работает. Но вы старались...
разбойники#VerniteMarineHatu

Представительница древнейшей профессии это ты, причём заднеприводная) В викедах много хороших людей и паков, но ты и скамерки не из их числа.Посмотреть вложение 127799
Но все равно поддержу представительницу древнейшей профессии чем смогу, так сказать![]()
Но сегодня на Танор, мы готовы своих палок насува.....отдать ей))Викиды в делес завтрашнего баюма палки пришлю
![]()
Вы вчера на 6 человек притащили 12. К бусту руки должны прилагаться и мозги. Но у вас ни того ни другого. Отрабатывайте дальше свой замок.Но сегодня на Танор, мы готовы своих палок насува.....отдать ей))
Отправляй на ник F0A1мы тут подумали и решили вам помогать, скидывать дроп на развитие клана. ЧТо б не говорила, что вы бедниые несчастные вас обижают. Блеки помогут![]()
шутканула так шутканула моя красавица :rolleyes:Вы вчера на 6 человек притащили 12. К бусту руки должны прилагаться и мозги. Но у вас ни того ни другого. Отрабатывайте дальше свой замок.
P.S. Я поняла почему у вас языки такие грязные, столько жопу лизать клоунам, без последствий не обходится.)))
Плять.. ща бы про мозг и буст говорить. Ты на одно-два тела ( сх ) притаскивала под 14 человек, чтобы выебнуться. Када пришел лишь 1 пак ( это я все по кол-ву говорю ) бэшак, вы сделали бсое. Но до этого столько гонору было. И то, били били, били били... Под мобами сх не могли забрать ОДНОГО.Вы вчера на 6 человек притащили 12. К бусту руки должны прилагаться и мозги. Но у вас ни того ни другого. Отрабатывайте дальше свой замок.
P.S. Я поняла почему у вас языки такие грязные, столько жопу лизать клоунам, без последствий не обходится.)))
Воспользуйся своим советом сама и свали из этой темы.Закройся ты уже рили... Это уже больше противно, чем смешно
Нельзя так с разу.....Посмотреть вложение 127808 Так жёлтая бутылка была, красная была.....значит мне синюю нужно отсылать Аське) уже смазку для другого места![]()
Вы беспредельщики!) Вы зачем нам фан обломали на форте? Мы вас не звали и не ждали. Думали норм файтец устроить как раньше, тем более Айсы вроде норм собрались тогда и нас даже меньше было.....эх вы
Блоть, не я же бегаю и страдаю фигней, как вы))ты думаешь вы как то заставляете "гореть?"
ЧСВ у вас высочайшее
Лошпеды, сливающиеся с диалогов![]()
3 бутылки потерялись....всё было бесполезно....ты думаешь вы как то заставляете "гореть?"
ЧСВ у вас высочайшее
Лошпеды, сливающиеся с диалогов![]()

Кстати, когда жениться будем?Блоть, не я же бегаю и страдаю фигней, как вы))
Когда замуж выйдет.@ПАЛАЧ
Что по бусту? Где помощь?
а пока и бутылок вам хватит.Наёбщик :mad:Когда замуж выйдет.а пока и бутылок вам хватит.