Какая борьба за мемберов? Ты написала про 69, которого не существует. Это вся причина всей писанины здесь, лично с моей стороны.Кто хейтит? 10-15 человек со всего серва? Просто они орут громче и что? Были люди, которые строили своё мнение обо мне читая весь бред в мою сторону, но пообщавшись со мной кардинально меняли мнение. Я по вашему не понимаю, что происходит? Идёт борьба за мемберов, так как приток новых людей не так велик, чтобы напитать все существующие кланы. Блэки с первых дней создания темы сидят здесь и льют грязь. Чтобы сразу ворваться на сервер в позицию топов, нужно иметь годы опыта игры в л2, на других серверах и свой костяк людей. Которые переходят за КЛом с сервера на сервер. Я в л2 3 года. Скруди мой первый сервак. Мой костяк мемберов только формируется. Да, где-то не хатает опыта, буста, количества. Да, я делала ошибки вливаясь, сливаясь и т.д. Это приводило лишь, к потере уже собранных паков. Не надо мне ничего рассказывать и советовать. Рили. То что я не хочу не под кого прогибаться это не ЧСВ, это опыт, это принципы. Агры с моей стороны всегда только ответка на те или иные слова и действия. А хейт, нууу))) чёрный пиар тоже пиар)
Мадам ,просьба не обобщать.и не гребсти под дну гребенку, следите за выражениями!прочитала 2 страницы. вы, товарищи из других кланов и антаги, реально ходите на форум чтобы хоть где-то на кого-то, пардон за мой французский, высраться? в этом заряд бодрости что ли есть? откуда столько злости? жизнь настолько у вас тяжела? сочувствую, но это не повод сливать негатив на других.
реально, темка для инвайта похожа на спор, у кого больше. скучно и грубо.
Нее на эту мартышку без толку время тратить, там остатки мозга пропиты. Ну ты сам знаешь)Опа, вторая смена "Срача" подвалила.
![]()
Я зашла в вашу тему и начала лить грязь и писать про 69? Или ваши мемберы тут дебоширят и нарываються на "комплименты"? Как удобно с твоей стороны. Моя хата с краю ничего не знаю, да? Ты пишешь, что занимаешься кланом и совместно КЛишь, но при этом пишешь, я ничего не могу сказать своим мемберам, они делают, что хотят. Чуешь, чем попахивает?Какая борьба за мемберов? Ты написала про 69, которого не существует. Это вся причина всей писанины здесь, лично с моей стороны.
тебе про одно, ты совершенно про другое. Как же ты за..бала своей тупостью, ну нельзя быть такой пробкой, божечки! Твои жопо-манёвры в диалогах такие унылые, что просто забей.Я зашла в вашу тему и начала лить грязь и писать про 69? Или ваши мемберы тут дебоширят и нарываються на "комплименты"? Как удобно с твоей стороны. Моя хата с краю ничего не знаю, да? Ты пишешь, что занимаешься кланом и совместно КЛишь, но при этом пишешь, я ничего не могу сказать своим мемберам, они делают, что хотят. Чуешь, чем попахивает?
так мы так и делаем! ты не поверишь! мы на фортик к ним приходим такие дружить. в мирное время (не осадное) а те нас выгоняют (через кик).....ну как так?)))
А ну ка расскажи, кто тут ЧСВ?Разговор окончен, с ЧСВшными ****ами общаться бесполезно.
Я буду жить дружно с адекватными людьми) А не с клоунами)
Я бы, конечно, очень обиделся на такое(так мы так и делаем! ты не поверишь! мы на фортик к ним приходим такие дружить. в мирное время (не осадное) а те нас выгоняют (через кик).....ну как так?)))
Ты уж молчала бы. Мы пришли с миром, а ваш клоун флагнулся, и то что на скрине (Киберпукан тоже был, но быстро слился в город). А потом в пм рвёт что мы редиски убили толпой....ну не клоун ли?) Лично я ржу с вас таких, вроде не даёшь повода на агрессию....а они пытаются бить и даже в пк сливать)) Откуда столько ненависти? Хм........нипанимаю...Я буду жить дружно с адекватными людьми) А не с клоунами)
Мадам, выдергивая из контекста фразы и цепляясь к словам, еще и указывая, кому что делать, вы явно градус позитива не повышаете, а лишь подтверждаете скрытую агрессию.Мадам ,просьба не обобщать.и не гребсти под дну гребенку, следите за выражениями!
Другалек ты больно активный нагибатор.Ты уж молчала бы. Мы пришли с миром, а ваш клоун флагнулся, и то что на скрине (Киберпукан тоже был, но быстро слился в город). А потом в пм рвёт что мы редиски убили толпой....ну не клоун ли?) Лично я ржу с вас таких, вроде не даёшь повода на агрессию....а они пытаются бить и даже в пк сливать)) Откуда столько ненависти? Хм........нипанимаю...
Вот ты ЛОШАРА!! =) ты вообще в курсе чем отличается 69 от аллианса? у вас там уже не 69 а негласный аллианс получается))) А во вторых Я не говорил про 69, я говорил про засос!!!!19:54))
Скажи вам понравилось? на фортике. Снова мои проказы:rolleyes: но ребятки с удовольствием поддержали)))Вот ты ЛОШАРА!! =) ты вообще в курсе чем отличается 69 от аллианса? у вас там уже не 69 а негласный аллианс получается))) А во вторых Я не говорил про 69, я говорил про засос!!!!
Вы наверное не прочитали внимательно мой пост, конкретизируйте ваши выражения, ни какой агрессии в том ,что я написала нет, ни прямой не скрытой. Ясно тут говорить не о чем.Мадам, выдергивая из контекста фразы и цепляясь к словам, еще и указывая, кому что делать, вы явно градус позитива не повышаете, а лишь подтверждаете скрытую агрессию.
движ делаешь, но не на сервере:kotikset:25Делаю движ на серве, как обычно))
Вы наверное не прочитали внимательно мой пост, конкретизируйте ваши выражения, ни какой агрессии в том ,что я написала нет, ни прямой не скрытой. Ясно тут говорить не о чем.
.png)
Судя по тексту речи ( Не брать в счет ошибок ) я думаю ему лет так 17+Вот ты чмо не образованное
Прежде чем со мной разговаривать, русский язык выучи, опущенка.
Слитно пишется, если что.не образованное