[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
Что ответишь на это? Так же прилетало 8-10 к в челов)), наберёшь;)

SerzAs

Барон
Лайки
7
Хз, сидел только в викедах, у меня 10 сет и далеко не фулл эпик), ожидаю пруфы про фулл эпик. У меня 10 арбалет (на видосике видно).Долбоеб посмотри, как твои скилловые микрочелики агрят оконного джуда 48 лвла в С шмоте. Когда оденетесь, наберёшь)))) продолжайте фармить б фрею, думаю скоро ядра сможете во время прожимать. ;)
****ишь был такой клан твоек арбы ещё значёк клана был с уткой. Это ты типа только был в викедах, ****аболина ты. хоть сам себе не лги!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ну дак видос я выложил, А-ля забив животных на скотобойне.А выложить в темке - это же просто пиар, как можно быть на столько тупой, чтобы не понимать этого))
Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что убивая слабо одетых чаров и ещё записывая такие видосики ты себя опускаешь ниже плинтуса. Тебе правильно написали сними видосик, как ты тех же золотых так выносишь? Нее? Не катит?

Greek

Виконт
Лайки
206
****ишь был такой клан твоек арбы ещё значёк клана был с уткой. Это ты типа только был в викедах, ****аболина ты. хоть сам себе не лги!!!
***, какой же ты фрик ****ый. Троек, на одном х50 было 3-4 пака.
Я на этом серве не играл, когда бегали утки, а в утках бегал топ пакет Никиты, ну это так для блокнотика

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Насколько бы не был правильный сетап в пачке, сыгранность и прямые руки, если тебе прилетает от 8 до 15к куй ты выживешь.
Нуууу мииилая, ну что ты такое тут рассказываешь....1. Заюз не вечен. 2. Умение быстро разресаться залог успеха. Не смогли, проиграли. В какой то степени они (арбы 3333)на том нас и тренеруют, хотя лично мне противны такие файты. Но приносит пользу.

SerzAs

Барон
Лайки
7
***, какой же ты фрик ****ый. Троек, на одном х50 было 3-4 пака.
Я на этом серве не играл, когда бегали утки, а в утках бегал топ пакет Никиты, ну это так для блокнотика
раз ты неиграл странно что ты так много знаешь о том клане, тебе не кажется что ты ****ишь сам себе, и вообще ты с палился. А ещё как оказалось ты ****абол!!! Теперь понятно почему ты так тут воняешь своим враньём!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7

Greek

Виконт
Лайки
206
Иы явно больной на голову такую музыку слушать))))
Я не слушаю это музло постоянно, я просто прослушал один раз и выложил, потому что там рофл ситуэшион. Как жаль, что нужно это все разъяснять, таким имбицилам как ты)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нуууу мииилая, ну что ты такое тут рассказываешь....1. Заюз не вечен. 2. Умение быстро разресаться залог успеха. Не смогли, проиграли. В какой то степени они (арбы 3333)на том нас и тренеруют, хотя лично мне противны такие файты. Но приносит пользу.
Одень 8 сетик и разресывайся, нуу?

Greek

Виконт
Лайки
206
раз ты неиграл странно что ты так много знаешь о том клане, тебе не кажется что ты ****ишь сам себе, и вообще ты с палился. А ещё как оказалось ты ****абол!!! Теперь понятно почему ты так тут воняешь своим враньём!!!
Ну я же не такой отбитый **** как ты, немного интересуюсь, я тогда играл на х1к и смотрел различные ВИДОСЫ.НО ТЫ НИКОМУ ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФА;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Одень 8 сетик и разресывайся, нуу?
Ну кто то один может поднять биша? Чтоб тот лежал под ресом даже если все уже дохлые. Научить разресываться в таком случае? Видно на эпиках даже и никогда не присутствовала)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну кто то один может поднять биша? Чтоб тот лежал под ресом даже если все уже дохлые. Научить разресываться в таком случае? Видно на эпиках даже и никогда не присутствовала)
Угу конечно ни разу. Иди уже спи женишок, блин

Greek

Виконт
Лайки
206
Я тебе скинул видос, где маг пак выживает от апп без всяких танков, у нас даже бд афк стоял, просто -агр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх