- Лайки
- 206
Насколько бы не был правильный сетап в пачке, сыгранность и прямые руки, если тебе прилетает от 8 до 15к куй ты выживешь.
Насколько бы не был правильный сетап в пачке, сыгранность и прямые руки, если тебе прилетает от 8 до 15к куй ты выживешь.
****ишь был такой клан твоек арбы ещё значёк клана был с уткой. Это ты типа только был в викедах, ****аболина ты. хоть сам себе не лги!!!Хз, сидел только в викедах, у меня 10 сет и далеко не фулл эпик), ожидаю пруфы про фулл эпик. У меня 10 арбалет (на видосике видно).Долбоеб посмотри, как твои скилловые микрочелики агрят оконного джуда 48 лвла в С шмоте. Когда оденетесь, наберёшь)))) продолжайте фармить б фрею, думаю скоро ядра сможете во время прожимать.![]()
Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что убивая слабо одетых чаров и ещё записывая такие видосики ты себя опускаешь ниже плинтуса. Тебе правильно написали сними видосик, как ты тех же золотых так выносишь? Нее? Не катит?ну дак видос я выложил, А-ля забив животных на скотобойне.А выложить в темке - это же просто пиар, как можно быть на столько тупой, чтобы не понимать этого))
а трэк в тему прям про тебя!!
ты видимо про этих троек****ишь был такой клан твоек арбы ещё значёк клана был с уткой. Это ты типа только был в викедах, ****аболина ты. хоть сам себе не лги!!!
***, какой же ты фрик ****ый. Троек, на одном х50 было 3-4 пака.****ишь был такой клан твоек арбы ещё значёк клана был с уткой. Это ты типа только был в викедах, ****аболина ты. хоть сам себе не лги!!!
Иы явно больной на голову такую музыку слушать))))
Нуууу мииилая, ну что ты такое тут рассказываешь....1. Заюз не вечен. 2. Умение быстро разресаться залог успеха. Не смогли, проиграли. В какой то степени они (арбы 3333)на том нас и тренеруют, хотя лично мне противны такие файты. Но приносит пользу.Насколько бы не был правильный сетап в пачке, сыгранность и прямые руки, если тебе прилетает от 8 до 15к куй ты выживешь.
раз ты неиграл странно что ты так много знаешь о том клане, тебе не кажется что ты ****ишь сам себе, и вообще ты с палился. А ещё как оказалось ты ****абол!!! Теперь понятно почему ты так тут воняешь своим враньём!!!***, какой же ты фрик ****ый. Троек, на одном х50 было 3-4 пака.
Я на этом серве не играл, когда бегали утки, а в утках бегал топ пакет Никиты, ну это так для блокнотика
Мусорка по тебе плачет и ждёт тебя!!!!***, какой же ты фрик ****ый. Троек, на одном х50 было 3-4 пака.
Я на этом серве не играл, когда бегали утки, а в утках бегал топ пакет Никиты, ну это так для блокнотика
Я не слушаю это музло постоянно, я просто прослушал один раз и выложил, потому что там рофл ситуэшион. Как жаль, что нужно это все разъяснять, таким имбицилам как ты)Иы явно больной на голову такую музыку слушать))))
Дак вы же падаете в полтора пака от 4 тел))Мусорка по тебе плачет и ждёт тебя!!!!
Одень 8 сетик и разресывайся, нуу?Нуууу мииилая, ну что ты такое тут рассказываешь....1. Заюз не вечен. 2. Умение быстро разресаться залог успеха. Не смогли, проиграли. В какой то степени они (арбы 3333)на том нас и тренеруют, хотя лично мне противны такие файты. Но приносит пользу.
Ну я же не такой отбитый **** как ты, немного интересуюсь, я тогда играл на х1к и смотрел различные ВИДОСЫ.НО ТЫ НИКОМУ ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФАраз ты неиграл странно что ты так много знаешь о том клане, тебе не кажется что ты ****ишь сам себе, и вообще ты с палился. А ещё как оказалось ты ****абол!!! Теперь понятно почему ты так тут воняешь своим враньём!!!
От заюза есть пати уд, но ваши же танки способны только агрить оконных джудов 48 лвла в С шмоте)Одень 8 сетик и разресывайся, нуу?
Ну кто то один может поднять биша? Чтоб тот лежал под ресом даже если все уже дохлые. Научить разресываться в таком случае? Видно на эпиках даже и никогда не присутствовала)Одень 8 сетик и разресывайся, нуу?
Угу конечно ни разу. Иди уже спи женишок, блинНу кто то один может поднять биша? Чтоб тот лежал под ресом даже если все уже дохлые. Научить разресываться в таком случае? Видно на эпиках даже и никогда не присутствовала)
Ответь на моё сообщение, шо ты игноришь ну)Угу конечно ни разу. Иди уже спи женишок, блин