[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Идите уже свою тему апать вы тут прописались что ль?
Тебе просто сказать нечего, кроме как гнать нас куда то. Но раз сказала А говори и Б. Флоггер не любит ****аболов.
Дружба на том и рушится, да и любовь тоже....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Тебе просто сказать нечего, кроме как гнать нас куда то. Но раз сказала А говори и Б. Флоггер не любит ****аболов.
Дружба на том и рушится, да и любовь тоже....
Я написала, вы не поняли. Я пояснила. Вы опять не поняли. Уже не мои проблемы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я хз что ты там писала, поясняла, где конкретика???? КТО? НИК? пруфы в студию. Или ты считаешь что стоять в лоа это троговать никами? так у самой то какой цвет? шутки у тебя, НЕОЧЕНЬ.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я все понял, о чем ты говорила, просто в ЛОА персонаж только мой по КД стоит, а ты сказала про множество типо ПЛов, я просто решил уточнить:rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Флоггер кончай её уже.....тему. Мы так разогрелись все, что хрен остановить теперь) О ней тут узнают, за счёт нас. (Не в счёт старых) Хватит с неё чести. Грубиянка, и замуж не хочет, ну и пошла тогда....

даже дебафов моих не достойна, фу на тебя.

Hehemers

Старейшина
Лайки
1
Рассказать тебе дорогая как я бустился с нуля на х50 начиная? 1. у меня было дикое желание. 2. я не из тех кто мобо*****т, да по донату в перемешку мелкими подфармливаниями (неочёмными) но это мой выбор, и желание, понимаешь? Другие выбирают другой сценарий, прокачивают тонны акков закрывают Близов, закрывают лабы. в 1го! понимаешь? что значит новичок? тот кто пришёл пустышкой и ждёт когда его кто то бустанёт? пффффф а потом через день его аля улю.....НЕТ. Тебе ли не знать какие челы эти, пришедшие из вне, и ушетшие туда же... Будучи в фурах (господи прости) мне ни одной адены не перепало за пол года, ни от пака ни от клана. И не просил. Понимая что тот клан в направление пвп контента. И не важно ПЛ ты или кто, все мы люди одинаковые. ВОПРОС в желание делать что то ДЛЯ себя.
Тоже на ФП одеваешься когда играешь?:D

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Флоггер кончай её уже.....тему. Мы так разогрелись все, что хрен остановить теперь) О ней тут узнают, за счёт нас. (Не в счёт старых) Хватит с неё чести. Грубиянка, и замуж не хочет, ну и пошла тогда....

даже дебафов моих не достойна, фу на тебя.
Сержик я предупреждала, что усатая не помнит добра и грубит всем на прополую... Извините за тавтологию г..но оно и в африке г..но, по этому ее очень многие тупо поносят сливают везде а она гордится этим....
Хотя я тоже не ангел:oops:

Wolanda

Виконт
Лайки
67
И не надо перед с....ёй метать бисер там броня в 2 пачки беломора:D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Сержик я предупреждала, что усатая не помнит добра и грубит всем на прополую... Извините за тавтологию г..но оно и в африке г..но, по этому ее очень многие тупо поносят сливают везде а она гордится этим....
Хотя я тоже не ангел:oops:
Для интереса, почитала твои сообщения на форуме. 90% поноса, причём 70% из них в мою сторону и 10% апы темок фуров. 0% информативности. Я у тебя парня увела? Или слишком часто роняла, так что у тебя мозг поплыл? Или тебе просто не даёт, покоя, что кто-то лучше тебя? Ты вообще кто?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Для интереса, почитала твои сообщения на форуме. 90% поноса, причём 70% из них в мою сторону и 10% апы темок фуров. 0% информативности. Я у тебя парня увела? Или слишком часто роняла, так что у тебя мозг поплыл? Или тебе просто не даёт, покоя, что кто-то лучше тебя? Ты вообще кто?
Марина, кого ты можешь быть лучше, или парня увести? )))
Знаешь такого чела Эндика? В ла2. Клан АКМ. Ты с ним по вебке общалась.
Так вот: тебе на шампунь денег дать? И я ведь рекомендовала тебе диету.
Не думала, что ты не моешься даже ) орнула )
Хотя.. мб структура волос сальная.. тада ет ваще габелла.
Терь понятно твоя агрессия. Зависть, и чувство ущербности. Жалко тебя )

M

Maleficent

gif-eating-popcorn-62-gap.jpg

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
некуя се ,ой):eek: а че там на вебке?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
некуя се ,ой):eek: а че там на вебке?
Да ниче. Общались просто )
Описал ее внешность просто )) вот я и орнула. Хотя мне до сих пор пофиг. Единственное что, теперь понятно от куда столько злости, и комплексов

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Дура у меня вебки даже нет, не покупала потому, что у нас в стране Skype долгое время был заблочен спецслужбами. Это можно легко загуглить и проверить. Сколько времени в Ташкенте не работали видеочаты. Пи@@аболка махровая :D:D:D:D

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Да ниче. Общались просто )
Описал ее внешность просто )) вот я и орнула. Хотя мне до сих пор пофиг. Единственное что, теперь понятно от куда столько злости, и комплексов
это скрайдовская херня,сплетни,вебки фотки и тд.на др сервах такого нет,только тут сантабарбара в каждом клане практически с каждым человеком))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Дура у меня вебки даже нет, не покупала потому, что у нас в стране Skype долгое время был заблочен спецслужбами. Это можно легко загуглить и проверить. Сколько времени в Ташкенте не работали видеочаты. Пи@@аболка махровая :D:D:D:D
В ВК тоже вебки нет? ) Я не уточняла, по какой именно видеосвязи ты с челиком общалась ) но почему-то, он тебя досканально точно описал ) фотки я то видела. Вот и орнула )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
это скрайдовская херня,сплетни,вебки фотки и тд.на др сервах такого нет,только тут сантабарбара в каждом клане практически с каждым человеком))
Да мне пофиг откровенно говоря ) я же пояснила: теперь понятно от куда столько злости. Чисто сугубо в силу закомплексованности )
Ты же, допустим, не ведёшь себя как тупая пи*да )

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
В ВК тоже вебки нет? ) Я не уточняла, по какой именно видеосвязи ты с челиком общалась ) но почему-то, он тебя досканально точно описал ) фотки я то видела. Вот и орнула )
Я ни с кем ни разу по видеосвязи не общалась. Учитывая, что инет у нас лимитированный до сих пор. А фоток моих тут на форуме куча. Не таких правда откровенно убогих, как твои)) То чувство, когда хотела с****нуть, но не вышло. :D:D:D:D:D Убогая ты, офнись уже. Ты меня грязью, не сможешь облить, не за что просто. Я такого, дерьма, как ты, никогда в жизни не делала, и не сделаю. Уровень другой. На порядок выше. А твой уровень, поносить на форуме и *****ть за буст по скайпу.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да мне пофиг откровенно говоря ) я же пояснила: теперь понятно от куда столько злости. Чисто сугубо в силу закомплексованности )
Ты же, допустим, не ведёшь себя как тупая пи*да )
Конечно, она себя так не ведёт. одной тупой пи*ды в твоём лице достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх