[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Жалко один пак на блеске был, а то мы бы вам более радужный приём оказали) А насчёт жениться, тебе жить надоело? Мм?))
Скучно жить, да, с тобой будет веселей) ну так что?) Флоггер оплатит банкет)))) В Рунке сыграем по всем канонам С4 мувика. Позовём Викедов на страйдерах устроми драку ( а как же без этого) тебя правда убьют по сценарию.....но я отомщу:)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Скучно жить, да, с тобой будет веселей) ну так что?) Флоггер оплатит банкет)))) В Рунке сыграем по всем канонам С4 мувика. Позовём Викедов на страйдерах устроми драку ( а как же без этого) тебя правда убьют по сценарию.....но я отомщу:)
64 (22)1

Hehemers

Старейшина
Лайки
1
Кто оплачивает и когда ? Я за любой кипишь , кроме голодовки , разумеется .

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@ПАЛАЧ слыш, метиор, братишка, гоу так же на отдых? А то что то тебе уже плохо)

Лайки
29
Димка ты зря из фуриков в свое время ушёл, это была твоя стратегическая ошибка)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну чё прикольно, смотреть мувики фарма.....Ай да Айсы ай да крабомолодцы)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марисабелька, вобщем есть предл. Мы посмотрели так на вас, и пришли к тому что стоит нам всем что то менять, да и люди уже поговаривают о том. Вы как пве клан будете выращивать новых челиков одевать. У вас это видно же, офигенно получается. А они потом готовые идут к нам. Заключим брачный договор на том. Мы вас не трогаем, в дальнейшем. И всем будет хорошо. Ну?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марисабелька, вобщем есть предл. Мы посмотрели так на вас, и пришли к тому что стоит нам всем что то менять, да и люди уже поговаривают о том. Вы как пве клан будете выращивать новых челиков одевать. У вас это видно же, офигенно получается. А они потом готовые идут к нам. Заключим брачный договор на том. Мы вас не трогаем, в дальнейшем. И всем будет хорошо. Ну?
ПНХ с такими предложениями) Мувики показывают, что у нас ПЛы помогают новичкам одеваться, а не торгуют чёрными никами в лоа.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ПНХ с такими предложениями) Мувики показывают, что у нас ПЛы помогают новичкам одеваться, а не торгуют чёрными никами в лоа.
у нас уже поступало предложение сделать рофл-мувик сходить на закена пропиарить ахаххаа как мы помогаем новичкам.....Но сук аж смешно, вам самим должно, не правда ли?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
щас бы делать мувики хождение по инстам с целью пиарить клан на том......
но тсссс, кто хочет, ходит в одну калитку по инстам! и не ипёт какой ты новичок, у кого реальное желание есть, будет дейстоввать сам, не полагаясь на дядь и тёть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Рассказать тебе дорогая как я бустился с нуля на х50 начиная? 1. у меня было дикое желание. 2. я не из тех кто мобо*****т, да по донату в перемешку мелкими подфармливаниями (неочёмными) но это мой выбор, и желание, понимаешь? Другие выбирают другой сценарий, прокачивают тонны акков закрывают Близов, закрывают лабы. в 1го! понимаешь? что значит новичок? тот кто пришёл пустышкой и ждёт когда его кто то бустанёт? пффффф а потом через день его аля улю.....НЕТ. Тебе ли не знать какие челы эти, пришедшие из вне, и ушетшие туда же... Будучи в фурах (господи прости) мне ни одной адены не перепало за пол года, ни от пака ни от клана. И не просил. Понимая что тот клан в направление пвп контента. И не важно ПЛ ты или кто, все мы люди одинаковые. ВОПРОС в желание делать что то ДЛЯ себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх