[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я ещё ни одного не встречала начитанного, образованного человека с подобным скудным мировозрением и способностью формулировать свои мысли, и грамотно, внятно отвечать на поставленные вопросы. Ты скорей чёт из школьной программы вспомнила..
Да и у Цветаевой не особо складная поэтическая манера. Она редко когда цитируется в принципе. Что не скажешь о Шекспире, допустим.
Ты рил первое что вспомнила из школьной программы ) 9-й класс, если мне память не изменяет )
А ты дальше 9 класса помнишь? А да, у тебя же в принципе только 9 классов) Давай показывай свой ум, богатый словарный запас и возвышеное мировоззрение. Я вся во внимании.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А ты дальше 9 класса помнишь? А да, у тебя же в принципе только 9 классов) Давай показывай свой ум, богатый словарный запас и возвышеное мировоззрение. Я вся во внимании.
Я ж говорю, узенькое у тебя мышление ) я 10 и 11 класс в колледже закончила )
Но у тебя слишком маленький мозг, чтобы смочь такое усвоить ) я те короче игру нашла. Как раз для твоего мозг. В ла2 все равно не умеешь, а тут будешь устраивать свои махинации ))

Вложения

• Screenshot_2020-10-13-14-06-58-356_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-10-13-14-06-58-356_com.android.chrome.png
    1 006,2 КБ · Просмотры: 15

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я ж говорю, узенькое у тебя мышление ) я 10 и 11 класс в колледже прошла )
Но у тебя слишком маленький мозг, чтобы смочь такое усвоить ) я те короче игру нашла. Как раз для твоего мозг. В ла2 все равно не умеешь, а тут будешь устраивать свои махинации ))
И какое у тебя образование? Профессия? Неформальную твою подработку мы уже знаем.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
И какое у тебя образование? Профессия? Неформальную твою подработку мы уже знаем.
Ты слишком интересуешься моей личностью в перемешку с эротическими фантазиями в моем исполнении. Кончай с этим ))
Я те игрулю вон нашла. Как раз по твоему развитию. Мне чёт кажется даже, это твое любимое шоу ))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты слишком интересуешься моей личностью в перемешку с эротическими фантазиями в моем исполнении. Кончай с этим ))
Я те игрулю вон нашла. Как раз по твоему развитию. Мне чёт кажется даже, это твое любимое шоу ))
Да нее, это не я народ жаждет подробностей. После видосиков с твоим участием. Ты же звезда скруди теперь.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да нее, это не я народ жаждет подробностей. После видосиков с твоим участием. Ты же звезда скруди теперь.
5-ти летней давности ) посчитала, т.к. у меня даже собаки тогда не было ) надо тогда по-новее запилить )
А вот твой контент довольно свежий который я видела.
Ля.. но почему-то мне до лампочки на твою персону. Даже хз чё мне это кидают.
Расслабь булки, скачай игрулю, которую я для тебя нашла. И знаешь поговорку:" не умеешь срать - не мучай жопу" - это про твою игру в ла2 :р

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
5-ти летней давности ) посчитала, т.к. у меня даже собаки тогда не было ) надо тогда по-новее запилить )
А вот твой контент довольно свежий который я видела.
Ля.. но почему-то мне до лампочки на твою персону. Даже хз чё мне это кидают.
Расслабь булки, скачай игрулю, которую я для тебя нашла. И знаешь поговорку:" не умеешь срать - не мучай жопу" - это про твою игру в ла2 :р
Это больше примеримо к твоим выпадам в мою сторону. Ибо кто ты и что из себя представляешь уже известно всем. А то что каждая шавка пытается, что-то тявкнуть в мою сторону, ну это уже привычно, банально и скучно) Давай развлеки меня ещё. Мне скучно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вообще забавно от человека, который за гвг 2 раза флешку нажал в пустом месте и все, с кп на фрею собирался час и так не собравшись чет пишет про игру в л2)
Я конечно не защищаю некого, но чет рофел))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Это больше примеримо к твоим выпадам в мою сторону. Ибо кто ты и что из себя представляешь уже известно всем. А то что каждая шавка пытается, что-то тявкнуть в мою сторону, ну это уже привычно, банально и скучно) Давай развлеки меня ещё. Мне скучно.
Мои выпадки? ) В твою сторону? )
Были времена, когда я смотрела канал Дискавери. И там была передача про приматов. И как учёные давали им в клетку всякие предметы, и наблюдали, что макаки будут с этим делать. Вот приблизительно в таком формате я с тобой и общаюсь на данный момент )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мои выпадки? ) В твою сторону? )
Были времена, когда я смотрела канал Дискавери. И там была передача про приматов. И как учёные давали им в клетку всякие предметы, и наблюдали, что макаки будут с этим делать. Вот приблизительно в таком формате я с тобой и общаюсь на данный момент )
Вот смотрела говоришь, а выводы не сделала. Вряд ли макаки маркеры толкали туда куда ты)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Во-первых фрею я не люблю, ходила туда раз только.
А флешку я в замесе предпочитаю всегда крутить в относительно узком пространстве, да и в принципе. (Смотря какие обстоятельства) Ибо маг и должен проживать минимум 5 скиллов в файте. Если у него мозг это позволяет. Я проживаю за ММа до 8-ми
Мб я не права ) хер знает )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вообще забавно от человека, который за гвг 2 раза флешку нажал в пустом месте и все, с кп на фрею собирался час и так не собравшись чет пишет про игру в л2)
Я конечно не защищаю некого, но чет рофел))
наркотики и алкоголь в чрезмерном употреблении сильно сушат мозг и реакцию, а ЧСВ повышают до небес. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем)0

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
наркотики и алкоголь в чрезмерном употреблении сильно сушат мозг и реакцию, а ЧСВ повышают до небес. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем)0
Видно поэтому ты мне когда и напиваешься и пишешь ) ищешь собеседника по разуму ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх