[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я говорю тебе за конкретные моменты, когда тебе другие люди, доказывали то что должно быть "ВОТ-ТАК" и у них "ИМЕНО НЕ ТАК" ты же говорил совсем обратное, и деффал данную позицию, после чего сменил свое мнение, и говорил "БЛееее а Вы были правы"
Тут та же ситуейшен.
Не кто не спорит что она нормальная деваха, и мб у нее такой жанр или же стиль общение.
Тут не поспорю, я это и сам понимал изнутри, но дефал исключительно потому что находился в этом клане, такая натура деффера) с каждым днём надеясь что что то изменится в лучшую сторону (как и другие) добил лишь полный плевок и слава Богу, что не делается, к лучшему) Одно я знаю для себя, какими бы нибыли после Фурики, я туда не вернусь. Какими бы ни были Викеды, уж тем более не буду с ними, ибо они не столь ненависные вражины, сколько хорошие противники на чём и стоит весь фан на серве. Эдельвейсы жиденькие, их вон расдербанили уже) кто ещё если не Блеки?))) Батя Флоггер знает своё дело, как КЛ уважуха ему, и все мемберы его уважают.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Марисабелька, дружеский тебе совет. Пересобери путёвые паки, если хочешь выходить в поле. И стоять больше 1 минуты после окончания аппетитов. Берсы....ну такое себе, сама же понимаешь, они легко просидают под дебафами и становятся куском говна на съедение арбам.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марисабелька, дружеский тебе совет. Пересобери путёвые паки, если хочешь выходить в поле. И стоять больше 1 минуты после окончания аппетитов. Берсы....ну такое себе, сама же понимаешь, они легко просидают под дебафами и становятся куском говна на съедение арбам.
Бардов не хватает) У нас половина в медузах по кд стояло) Надо повторить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Бардов не хватает) У нас половина в медузах по кд стояло) Надо повторить.
На будущее, когда в следующий раз, надумаете такие мероприятия. Пожалуйста давай после 8 вечера договаривайтесь. Когда все соберутся, и ваши и наши. То что у кого то там в 19:00 прайм, нихуя не значит для тех кто в 20:00 может, независимо от дня недели. Да, да Флоггер. И тут претензии бесмысленны по этому поводу.

Так а я тебе про чё толкую, на хз какой уже странице ранее. Го за БД и ко мне;) Будут барды, правда у меня:D
Место найдём и вашему КиберПуку, не за беспонтового берса конечно, а на другой путёвой профе. Вобщем думай;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
На будущее, когда в следующий раз, надумаете такие мероприятия. Пожалуйста давай после 8 вечера договаривайтесь. Когда все соберутся, и ваши и наши. То что у кого то там в 19:00 прайм, нихуя не значит для тех кто в 20:00 может, независимо от дня недели. Да, да Флоггер. И тут претензии бесмысленны по этому поводу.

Так а я тебе про чё толкую, на хз какой уже странице ранее. Го за БД и ко мне;) Будут барды, правда у меня:D
Место найдём и вашему КиберПуку, не за беспонтового берса конечно, а на другой путёвой профе. Вобщем думай;)
Ничего мои оденуться будет веселее. Я никогда не сдаюсь) к тому же нас 2 пачки только было и окна, а вас сколько?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ничего мои оденуться будет веселее. Я никогда не сдаюсь) к тому же нас 2 пачки только было и окна, а вас сколько?
Дело не в бустре, а в правильных сетапах, или наличие нужных проф. Даже стопы могут в пол пака быть дееспособны в 2 да, 2 биша, овер, свс и стоять твёрдо. Но на тот момент моего пака небыло, кроме меня и биша) (2 новичка без буста и опыта вообще не в счёт) и маг пак был не полный, так что можно считать что нас тоже было 2 пака. Но фрапсы вы же делали? Закидывай без стеснений полную версию, всем интересно. Не важно за проиграный файт, сегодня мы, завтра вы, никто пальцем тыкать не собирается.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Димасик, я тебя до сих пор ни в чем не виню. У меня как минимум нет определенных доказательств. Есть какие-то скрины, и итак далее. Ты же знаешь, я их очень люблю делать.
Но в данной сути дела не касается. Я за свои слова всегда отвечу. Иначе бы не ткрывала свой рот. И ты это так же знаешь. И если я такая ***вая, мб передай там в очередной раз воскресшему сане чтобы забыл про меня на хер, и остальным. А то в глаза одно, а за глаза другое. Тем более он свой мотив уже сдал. Чтобы от меня все отвернулись, и он такой спаситель ахуенный. Готова ответить, и найти это в диалогах. Не помню где это было. Теперь уже не чищу сообщения. Чтобы было что доказать. Пускай его положат в лечебницу, рил. Ибо я в ахуе )
А ты... Продолжаешь. Не неси бред, пожалуйста. Не стану говорить лишнего. Но если продолжишь, - пойдут другие факты моих слов

Как ты правильно заметила, у тебя "Нету Пруфов", то что все "Гавно" в "последнее время" да и вообще, выливаю мол того Я. Так же, не имею желание, и тому подобное, писать что-то "Плохое" в любую сторону, дак логичный вопрос, а чего мне боятся ?
Дальше, в плане Сани. Вот ты снова начинаешь, почему ты мне говоришь за него? Почему я должен что-то ему передавать? Я с ним уже как 1 неделю не введу беседу. Да и если ты внимательно прочитала Ласт меседж тебе, "Ответ на твой". Там черным по белому написано, какая ситуейшен у меня с Саньком, по поводу тебя.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тут не поспорю, я это и сам понимал изнутри, но дефал исключительно потому что находился в этом клане, такая натура деффера) с каждым днём надеясь что что то изменится в лучшую сторону (как и другие) добил лишь полный плевок и слава Богу, что не делается, к лучшему) Одно я знаю для себя, какими бы нибыли после Фурики, я туда не вернусь. Какими бы ни были Викеды, уж тем более не буду с ними, ибо они не столь ненависные вражины, сколько хорошие противники на чём и стоит весь фан на серве. Эдельвейсы жиденькие, их вон расдербанили уже) кто ещё если не Блеки?))) Батя Флоггер знает своё дело, как КЛ уважуха ему, и все мемберы его уважают.

Я тебе за одно, ты мне в конце за блеков.
Мне без разницы в каком ты сайде, или кто-то из тут находящихся.
Я тебе говорю за манеру твоего доверие и деффа, то есть любишь сразу ставить грудь на защиту кого-то или что-то, не зная всего доскональна.
Вообщем забудь )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Как ты правильно заметила, у тебя "Нету Пруфов", то что все "Гавно" в "последнее время" да и вообще, выливаю мол того Я. Так же, не имею желание, и тому подобное, писать что-то "Плохое" в любую сторону, дак логичный вопрос, а чего мне боятся ?
Дальше, в плане Сани. Вот ты снова начинаешь, почему ты мне говоришь за него? Почему я должен что-то ему передавать? Я с ним уже как 1 неделю не введу беседу. Да и если ты внимательно прочитала Ласт меседж тебе, "Ответ на твой". Там черным по белому написано, какая ситуейшен у меня с Саньком, по поводу тебя.
Нет смысла продолжать демагогию, любовь моя. Я тебе собственно уже все сказала.
Ты меня по-старше будешь, вот и веди себя как взрослый мужик
Кстати, так Саня помер, Чи не? Он просто с фейка писал типа не он и просил свечку поставить за него. Ет страннА буит прост

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Нет смысла продолжать демагогию, любовь моя. Я тебе собственно уже все сказала.
Ты меня по-старше будешь, вот и веди себя как взрослый мужик
Кстати, так Саня помер, Чи не? Он просто с фейка писал типа не он и просил свечку поставить за него. Ет страннА буит прост
Настя, я в душе не чаю, где он, что он.
Мне аж бесит, просто с каких моментов, ваше совместное общение, коснулась меня.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Больше драмы! Больше асисяй!64 (11)[:D]
Так скоро я и Аську к свадьбе подведу[:mm:][:D]

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Больше драмы! Больше асисяй!64 (11)[:D]
Так скоро я и Аську к свадьбе подведу[:mm:][:D]
Аминь.
IMG_20201012_110808.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я тебе за одно, ты мне в конце за блеков.
Мне без разницы в каком ты сайде, или кто-то из тут находящихся.
Я тебе говорю за манеру твоего доверие и деффа, то есть любишь сразу ставить грудь на защиту кого-то или что-то, не зная всего доскональна.
Вообщем забудь )
Я знал что было до меня, и видел что в моё присутствие на тот момент. Это скорей не манера....а адекватная реакция. Когда на твою семью будут гнать, ты возьмёшься за ружьё? Или будешь стоять в углу поддакивая врагу? Вот клан это та же самая семья, только в виртуале игрового формата. Но всё что было, абсолютно не важно. Нужно жить настоящим.....всем конечно интересно) но тыкать девушке за прошлое, каким бы оно небыло, как минимум не достойно. Я тебя не осуждаю не виню и не обижаю, просто....не надо так. Будьте мужиками. Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива.

П.с и даже если Аська в постеле признается мне, что у неё было 39 мужиков.....Я буду рад!) Ведь я буду 40! Круглое число ёпта!))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я знал что было до меня, и видел что в моё присутствие на тот момент. Это скорей не манера....а адекватная реакция. Когда на твою семью будут гнать, ты возьмёшься за ружьё? Или будешь стоять в углу поддакивая врагу? Вот клан это та же самая семья, только в виртуале игрового формата. Но всё что было, абсолютно не важно. Нужно жить настоящим.....всем конечно интересно) но тыкать девушке за прошлое, каким бы оно небыло, как минимум не достойно. Я тебя не осуждаю не виню и не обижаю, просто....не надо так. Будьте мужиками. Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива.

"Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива"
В том то и проблема мужик, то что обвинение идут в мою сторону, а оно мне нах-уй не нужно.
Мне сугубо ***-уй на все и вся что происходит, и искать порцию нового треша с кем то либо, мне тоже не к чему.
Эм.. о чём это я.. ах да, gl

Лайки
29
Вы зачем столько на флудили в маринкиной теме о наборе в её топ клан)) )))) 64 (21)1

Лайки
29
Ну да согласен, дефать крепость столько времени, это показатель некой стабильности серьёзного клана 64 (1)1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@IceAbyss кстати, пошла новая неделя уже. Жду зп на почту 10 лярд за PR-менеджмент. А то уйду, и плакать будешь. Без шутеек;)

Wolanda

Виконт
Лайки
67
"Стирать грязное бельё, не ваша прерогатива"
В том то и проблема мужик, то что обвинение идут в мою сторону, а оно мне нах-уй не нужно.
Мне сугубо ***-уй на все и вся что происходит, и искать порцию нового треша с кем то либо, мне тоже не к чему.
Эм.. о чём это я.. ах да, gl
Дима ты совсем ушел что ли?:eek::(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх