[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы совсем забыли что мы в гостях у Аськи) а ну да и п о х))))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вообщем всем мира и добра.
Просто дайте мне отдохнуть от Л2
Отпустите меня с форума :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Брат, я не чего не говорю про нее плохого.
Но, вспомни момент, как ты деффал свой клан "бывший" , а спустя время, как ты переобулся ? Вспомнил?
Тут та-же проблема, братишка, не нужно.
Ты может пропустил один из моментов, но я не орал после, на фуриков что мол они все ......Повторюсь, небыло, да есть там неприятные особи, и жаль что 70% там.....своеобразных, и норм по пальцам пересчитать. Остались и друзья там. Но как норм человек, я не х у исосю клан в котором был.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты может пропустил один из моментов, но я не орал после, на фуриков что мол они все ......Повторюсь, небыло, да есть там неприятные особи, и жаль что 70% там.....своеобразных, и норм по пальцам пересчитать. Остались и друзья там. Но как норм человек, я не не х у исосю клан в котором был.
Я говорю тебе за конкретные моменты, когда тебе другие люди, доказывали то что должно быть "ВОТ-ТАК" и у них "ИМЕНО НЕ ТАК" ты же говорил совсем обратное, и деффал данную позицию, после чего сменил свое мнение, и говорил "БЛееее а Вы были правы"
Тут та же ситуейшен.
Не кто не спорит что она нормальная деваха, и мб у нее такой жанр или же стиль общение.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты снова тратишь свое время зря, ты должна была прочитать правильно, а прочитала не правильно , т.к в данном тексте я наоборот сказал, то что не удивлен, что ты в блеках, как играл на х50, ты была в блеках, так и прошло время, ты осталась там же, за это молодец.
С чего ты взяла то что мой текст был адресован тебе в агрессию? , я хз, ну да ладно.
В плане обосрать меня? Кастиель ? Даже если и так, а почему мне не должно быть по-***? К чему это вообще было сказано тут?
Блин, каждый день, ты лезешь на форум, и ищешь новую порцию треша, я хз канешь что с тобой не так.
Я даже не буду читать ее текст.
Деффолт то что, все вокруг козлы, все ее обижают, и все ее не правильно понимают, на самом деле земля плоская, которую держут черепахи, а мы глупышки не хрена не понимаем.
Димасик, я тебя до сих пор ни в чем не виню. У меня как минимум нет определенных доказательств. Есть какие-то скрины, и итак далее. Ты же знаешь, я их очень люблю делать.
Но в данной сути дела не касается. Я за свои слова всегда отвечу. Иначе бы не ткрывала свой рот. И ты это так же знаешь. И если я такая ***вая, мб передай там в очередной раз воскресшему сане чтобы забыл про меня на хер, и остальным. А то в глаза одно, а за глаза другое. Тем более он свой мотив уже сдал. Чтобы от меня все отвернулись, и он такой спаситель ахуенный. Готова ответить, и найти это в диалогах. Не помню где это было. Теперь уже не чищу сообщения. Чтобы было что доказать. Пускай его положат в лечебницу, рил. Ибо я в ахуе )
А ты... Продолжаешь. Не неси бред, пожалуйста. Не стану говорить лишнего. Но если продолжишь, - пойдут другие факты моих слов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я говорю тебе за конкретные моменты, когда тебе другие люди, доказывали то что должно быть "ВОТ-ТАК" и у них "ИМЕНО НЕ ТАК" ты же говорил совсем обратное, и деффал данную позицию, после чего сменил свое мнение, и говорил "БЛееее а Вы были правы"
Тут та же ситуейшен.
Не кто не спорит что она нормальная деваха, и мб у нее такой жанр или же стиль общение.
Тут не поспорю, я это и сам понимал изнутри, но дефал исключительно потому что находился в этом клане, такая натура деффера) с каждым днём надеясь что что то изменится в лучшую сторону (как и другие) добил лишь полный плевок и слава Богу, что не делается, к лучшему) Одно я знаю для себя, какими бы нибыли после Фурики, я туда не вернусь. Какими бы ни были Викеды, уж тем более не буду с ними, ибо они не столь ненависные вражины, сколько хорошие противники на чём и стоит весь фан на серве. Эдельвейсы жиденькие, их вон расдербанили уже) кто ещё если не Блеки?))) Батя Флоггер знает своё дело, как КЛ уважуха ему, и все мемберы его уважают.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марисабелька, дружеский тебе совет. Пересобери путёвые паки, если хочешь выходить в поле. И стоять больше 1 минуты после окончания аппетитов. Берсы....ну такое себе, сама же понимаешь, они легко просидают под дебафами и становятся куском говна на съедение арбам.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марисабелька, дружеский тебе совет. Пересобери путёвые паки, если хочешь выходить в поле. И стоять больше 1 минуты после окончания аппетитов. Берсы....ну такое себе, сама же понимаешь, они легко просидают под дебафами и становятся куском говна на съедение арбам.
Бардов не хватает) У нас половина в медузах по кд стояло) Надо повторить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бардов не хватает) У нас половина в медузах по кд стояло) Надо повторить.
На будущее, когда в следующий раз, надумаете такие мероприятия. Пожалуйста давай после 8 вечера договаривайтесь. Когда все соберутся, и ваши и наши. То что у кого то там в 19:00 прайм, нихуя не значит для тех кто в 20:00 может, независимо от дня недели. Да, да Флоггер. И тут претензии бесмысленны по этому поводу.

Так а я тебе про чё толкую, на хз какой уже странице ранее. Го за БД и ко мне;) Будут барды, правда у меня:D
Место найдём и вашему КиберПуку, не за беспонтового берса конечно, а на другой путёвой профе. Вобщем думай;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
На будущее, когда в следующий раз, надумаете такие мероприятия. Пожалуйста давай после 8 вечера договаривайтесь. Когда все соберутся, и ваши и наши. То что у кого то там в 19:00 прайм, нихуя не значит для тех кто в 20:00 может, независимо от дня недели. Да, да Флоггер. И тут претензии бесмысленны по этому поводу.

Так а я тебе про чё толкую, на хз какой уже странице ранее. Го за БД и ко мне;) Будут барды, правда у меня:D
Место найдём и вашему КиберПуку, не за беспонтового берса конечно, а на другой путёвой профе. Вобщем думай;)
Ничего мои оденуться будет веселее. Я никогда не сдаюсь) к тому же нас 2 пачки только было и окна, а вас сколько?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего мои оденуться будет веселее. Я никогда не сдаюсь) к тому же нас 2 пачки только было и окна, а вас сколько?
Дело не в бустре, а в правильных сетапах, или наличие нужных проф. Даже стопы могут в пол пака быть дееспособны в 2 да, 2 биша, овер, свс и стоять твёрдо. Но на тот момент моего пака небыло, кроме меня и биша) (2 новичка без буста и опыта вообще не в счёт) и маг пак был не полный, так что можно считать что нас тоже было 2 пака. Но фрапсы вы же делали? Закидывай без стеснений полную версию, всем интересно. Не важно за проиграный файт, сегодня мы, завтра вы, никто пальцем тыкать не собирается.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Димасик, я тебя до сих пор ни в чем не виню. У меня как минимум нет определенных доказательств. Есть какие-то скрины, и итак далее. Ты же знаешь, я их очень люблю делать.
Но в данной сути дела не касается. Я за свои слова всегда отвечу. Иначе бы не ткрывала свой рот. И ты это так же знаешь. И если я такая ***вая, мб передай там в очередной раз воскресшему сане чтобы забыл про меня на хер, и остальным. А то в глаза одно, а за глаза другое. Тем более он свой мотив уже сдал. Чтобы от меня все отвернулись, и он такой спаситель ахуенный. Готова ответить, и найти это в диалогах. Не помню где это было. Теперь уже не чищу сообщения. Чтобы было что доказать. Пускай его положат в лечебницу, рил. Ибо я в ахуе )
А ты... Продолжаешь. Не неси бред, пожалуйста. Не стану говорить лишнего. Но если продолжишь, - пойдут другие факты моих слов

Как ты правильно заметила, у тебя "Нету Пруфов", то что все "Гавно" в "последнее время" да и вообще, выливаю мол того Я. Так же, не имею желание, и тому подобное, писать что-то "Плохое" в любую сторону, дак логичный вопрос, а чего мне боятся ?
Дальше, в плане Сани. Вот ты снова начинаешь, почему ты мне говоришь за него? Почему я должен что-то ему передавать? Я с ним уже как 1 неделю не введу беседу. Да и если ты внимательно прочитала Ласт меседж тебе, "Ответ на твой". Там черным по белому написано, какая ситуейшен у меня с Саньком, по поводу тебя.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тут не поспорю, я это и сам понимал изнутри, но дефал исключительно потому что находился в этом клане, такая натура деффера) с каждым днём надеясь что что то изменится в лучшую сторону (как и другие) добил лишь полный плевок и слава Богу, что не делается, к лучшему) Одно я знаю для себя, какими бы нибыли после Фурики, я туда не вернусь. Какими бы ни были Викеды, уж тем более не буду с ними, ибо они не столь ненависные вражины, сколько хорошие противники на чём и стоит весь фан на серве. Эдельвейсы жиденькие, их вон расдербанили уже) кто ещё если не Блеки?))) Батя Флоггер знает своё дело, как КЛ уважуха ему, и все мемберы его уважают.

Я тебе за одно, ты мне в конце за блеков.
Мне без разницы в каком ты сайде, или кто-то из тут находящихся.
Я тебе говорю за манеру твоего доверие и деффа, то есть любишь сразу ставить грудь на защиту кого-то или что-то, не зная всего доскональна.
Вообщем забудь )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Как ты правильно заметила, у тебя "Нету Пруфов", то что все "Гавно" в "последнее время" да и вообще, выливаю мол того Я. Так же, не имею желание, и тому подобное, писать что-то "Плохое" в любую сторону, дак логичный вопрос, а чего мне боятся ?
Дальше, в плане Сани. Вот ты снова начинаешь, почему ты мне говоришь за него? Почему я должен что-то ему передавать? Я с ним уже как 1 неделю не введу беседу. Да и если ты внимательно прочитала Ласт меседж тебе, "Ответ на твой". Там черным по белому написано, какая ситуейшен у меня с Саньком, по поводу тебя.
Нет смысла продолжать демагогию, любовь моя. Я тебе собственно уже все сказала.
Ты меня по-старше будешь, вот и веди себя как взрослый мужик
Кстати, так Саня помер, Чи не? Он просто с фейка писал типа не он и просил свечку поставить за него. Ет страннА буит прост

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Нет смысла продолжать демагогию, любовь моя. Я тебе собственно уже все сказала.
Ты меня по-старше будешь, вот и веди себя как взрослый мужик
Кстати, так Саня помер, Чи не? Он просто с фейка писал типа не он и просил свечку поставить за него. Ет страннА буит прост
Настя, я в душе не чаю, где он, что он.
Мне аж бесит, просто с каких моментов, ваше совместное общение, коснулась меня.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Больше драмы! Больше асисяй!64 (11)[:D]
Так скоро я и Аську к свадьбе подведу[:mm:][:D]

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Больше драмы! Больше асисяй!64 (11)[:D]