[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Вот элементарно насчёт крепы и Периосов. Ну ка вспомни с кем я там ругалась?
И кстати, если ты до сих пор не поняла, это был банальный развод на инфу. Вы мне сами всё рассказали.:D
Я не считаю ту нашу дискуссию чем-то экстра) да и, думаю, у тебя на этом сервере враги и похуже меня есть) ты вцепилась почему-то в меня, хотя из всех людей, кто проявляет антисимпатию к тебе, я наиболее снисходительна. Не вижу смысла в подобных провокациях, как тебе тут многие пишут, имею возможность оценивать тебя, как человека, лишь в игре, поэтому заниматься подобным не собираюсь)
Насчёт инфы вообще np, никакой сверхсекретной информации тут нет)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Знаешь, я за все своё время на скрайде, свой таг не перетагивал ни к кому и название клана не изменял в отличие от некоторых
Со мной, потом на плке мне начала гнать на Кристину, после чего она начала с тобой говорить. Или ты это уже забыла? Забыла что ты мне говорила? Как ты меня душишь, душила и будешь ?)) Пупок развяжется
Конечно хватит тебя и Кристины, перетагатся, чтобы покровителя нового найти. Чем вы и занимаетесь. Но клан ты не перетагивал нее. У тебя там на тот момент были только гномы и твины фуров. Кого перетагивать? Понимаю. Вот поэтому я и говорю, что вы лжецы двуличные. Если я шла в какой то клан я шла всем боевым составом. А в айсах оставались твины. А у вас тактика и рыбку съесть и на ... ну вы поняли да. А насчёт переименования. Ты попробуй собери сначала такой клан, как Фьёрды. А потом будешь, что-то мне говорить.

Самаритянин

Старейшина
Лайки
2
Конечно хватит тебя и Кристины, перетагатся, чтобы покровителя нового найти. Чем вы и занимаетесь. Но клан ты не перетагивал нее. У тебя там на тот момент были только гномы и твины фуров. Кого перетагивать? Понимаю. Вот поэтому я и говорю, что вы лжецы двуличные. Если я шла в какой то клан я шла всем боевым составом. А в айсах оставались твины. А у вас тактика и рыбку съесть и на ... ну вы поняли да. А насчёт переименования. Ты попробуй собери сначала такой клан, как Фьёрды. А потом будешь, что-то мне говорить.
Ты собрала фьерды? Да что-то было такое, вроде твоя идея была обьединить три клана вместе. И что в итоге? Было и у нас что-то такое, когда часть револов во главе с Зарком влились к нам и Зарк рулил всем парадом у нас. Интересно, в чем мы лжецы? Я не вижу от тебя ни одного факта, и вообще, тебе на меня прыгать?) на того который знает всю твою жизнь на скрайде? Кто ты и чем дышала и дышишь?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кх..кхм...
Это Продолжение первой истории?
Или конец второй ?
Или начало третьей ?
Я не х-уя не понимаю.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хочу видео с маркером я знаю ты в курсах. ;) это по первой истории)
Марина, да за шо? :)
На самом деле, я наслышан так же как и ты. Забавное в этом всем, знаешь какой момент? Виновник всего этого поносного говна, по мнению людей, именно Я. Осуждаю.

Самаритянин

Старейшина
Лайки
2
Кх..кхм...
Это Продолжение первой истории?
Или конец второй ?
Или начало третьей ?
Я не х-уя не понимаю.
Тут уже не понятно начало чего, началось соревнование кто лучше рассаду высаживает

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Ты, наверное, не в курсе, что в средине ноября наш клан распался. Понемногу восстанавливаться мы начали лишь в марте-апреле (уже точно не помню). А теперь вспомни когда и на протяжении какого времени мы были в иглсах. Конец зимы - начало января, играли +-2 недели, если не считать время, когда мы улетали в отпуск. И то, играли мы там потому, что Феня - знакомый из моего города - сказал, что у него недобор в арчер паке, из-за чего от нефиг делать мы пошли к нему побегать)
Чтобы объединить составы уже существующих кланов, много ума не нужно) особенно, если этот клан просуществовал достаточно недолго) это ладно, у всех бывают взлеты и падения, но так сильно зазнаваться не обязательно ;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты собрала фьерды? Да что-то было такое, вроде твоя идея была обьединить три клана вместе. И что в итоге? Было и у нас что-то такое, когда часть револов во главе с Зарком влились к нам и Зарк рулил всем парадом у нас. Интересно, в чем мы лжецы? Я не вижу от тебя ни одного факта, и вообще, тебе на меня прыгать?) на того который знает всю твою жизнь на скрайде? Кто ты и чем дышала и дышишь?
Рассказывай :D Скруди, как большая деревня, все всё про всех знают)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тут уже не понятно начало чего, началось соревнование кто лучше рассаду высаживает

Выращивание рассады – увлекательный процесс

Рассада должна быть красивой и здоровой: крепенькой, коренастой, с хорошо развитой корневой системой и прочным стеблем. Вырастить такую под силу каждому, и для этого не надо каких-либо особых умений, главное — желание и немного знаний. Если все это у вас уже есть, то единственное, что может помешать, — это ошибки, допускаемые дачниками при выращивании рассады.

А ошибки эти могут стоить вам дорого: сеянцы могут вытянуться, заболеть и в конце концов погибнуть. Тогда время, да и деньги на приобретение посевного материала окажутся бессмысленными тратами. Лучше давайте вместе будем учиться на чужих ошибках.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марина, да за шо? :)
На самом деле, я наслышан так же как и ты. Забавное в этом всем, знаешь какой момент? Виновник всего этого поносного говна, по мнению людей, именно Я. Осуждаю.
Ладно верю. Прикинь она в блэках. Ору.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ладно верю. Прикинь она в блэках. Ору.
Дак она ведь последнии месяца там и играет, как бы это "Рекорд" что ли.
Такое большое количество дней, в одном сайде. Это больше + для нее, чем - :D
Как вообще дела на х50?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Дак она ведь последнии месяца там и играет, как бы это "Рекорд" что ли.
Такое большое количество дней, в одном сайде. Это больше + для нее, чем - :D
Как вообще дела на х50?
Вот от скуки блэков на агр развожу. Тоска в общем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты тоскуша)) выводи своих челобасов в поле лучше, а то стоят в СОА мнутся как девочки на Тверской. Без заряда вы ни....я ничего не можете, а как он сойдёт бсое. Право, училась у учителя своего Боевука. А чего стоило привести пару чел в равное количество вам, так вы демонстративно Бсое прожали) понимаю...тактическое отступление) Развели тут Санта-Барбору, вспоминаете что было год назад. Жить нужно нынешним. А ныне ты, и твой клан, НЕ очень.....

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Хм... Разводишь? Меня позвали с айсами по драться,я пришел,простоял пол часа не дождался агра так называемого,и отпустил своих людей заниматься своими делами.Действительно скукота)
P.S. Буду файтить после 19ти МСК:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх