- Лайки
- 4 904
Нэ понял ща, это че бычка?Мда... печально там всё у вас
Нэ понял ща, это че бычка?Мда... печально там всё у вас
Я про фуров уЗпАкоЙся. Руся там всегда играл. А теперь бегут все оттуда.Нэ понял ща, это че бычка?
может потому что всем остальным п0х на эти форты вас и фур....делай выводы не глупая вроде баба.Кстати тут ныли на форуме, что фана на фортах нет. Я на 10 фуриковских фортах фан по кд организовываю. И где все кто ныл? Кроме айсов и фуров никого.
Получается насчет усиления хп кэпу ныли сами фуры? Ну тогда вахаха.)))может потому что всем остальным п0х на эти форты вас и фур....делай выводы не глупая вроде баба.
сама себя расмешила шутейкой)) А вдруг не они?))Получается насчет усиления хп кэпу ныли сами фуры? Ну тогда вахаха.)))
Отдать 70% фортов твинам?сама себя расмешила шутейкой)) А вдруг не они?))
Но мне кажется Админы сами так захотели сделать независимо от "нытиков". имхо
Вот ты что за женщина такая? пиши адрес, приеду сниму с твоей шейки жабу))) Им и так щас живётся не в кайф, и тут ты ещё заноза этакая нарисовалась.....Дай людям пофармить.......ХОТЬ ЧТО ТО!!!!!Отдать 70% фортов твинам?
ФигВам ))тем более забавно наблюдать, как фуры с крепы на крепу высунув языки носятся))Вот ты что за женщина такая? пиши адрес, приеду сниму с твоей шейки жабу))) Им и так щас живётся не в кайф, и тут ты ещё заноза этакая нарисовалась.....Дай людям пофармить.......ХОТЬ ЧТО ТО!!!!!
![]()
ТЫ хочешь сказать что они стараются????ФигВам ))тем более забавно наблюдать, как фуры с крепы на крепу высунув языки носятся))
И пусть нас мало, но #ЗаИпиФури работает)
На моей памяти это происходило год ) проснулся :ррну перед соткой побегать не в том клане, в котором руководству полностью плевать на клан.
Какую эльфийку? Я уже месяца полтора тх))) И вполне сама могу пощупать)ТЫ хочешь сказать что они стараются????
суkааааа гордость проснуласьПосмотреть вложение 124253
Го пвп) я твою эльфийку, пощупаю своим дрыном немножко ))))) так по фану
я конечно пока ещё не твой фанат)))))и скрины не делаю, но на днях тебя видел в хантере у гк с ником как на форуме, и чар был АВ. Не ты значит?Какую эльфийку? Я уже месяца полтора тх))) И вполне сама могу пощупать)
кого ты можешь пощупать? вчера мы у****и вас в лоа 3х7, тебе тоже по е6аллу досталось, как были немощные, так и остались.Какую эльфийку? Я уже месяца полтора тх))) И вполне сама могу пощупать)
я тоже могу в соло разнести пак челиков в 6 сетах не выё.... тем боле вы под джудом и бишом быликого ты можешь пощупать? вчера мы у****и вас в лоа 3х7, тебе тоже по е6аллу досталось, как были немощные, так и остались.
Клан 6й сетя тоже могу в соло разнести пак челиков в 6 сетах не выё.... тем боле вы под джудом и бишом были
Да кто бы сомневался) Вот чего к этим фортам то прицепилась?) Ну по будильнику,ну дальше то что?.Этим будильником ты только на руку играешь-приучая противника(так ведь?)) быть в боевой готовности в любое время суток.Ты ж вроде тетка не плохая.Займись делом.Подними клан.я тоже могу в соло разнести пак челиков в 6 сетах не выё.... тем боле вы под джудом и бишом были
Ну как откроют сотку, фурики уйдут туда. И Будешь ты царица фортов)) потерпи немного. Но имей ввиду, отдадут на временное пользование, по приходу хочешь не хочешь придёться вернуть недвижимость владельцам =) пользуйся моментом)я тоже могу в соло разнести пак челиков в 6 сетах не выё.... тем боле вы под джудом и бишом были
в каком клане качаются и где, мы им поможем качМожно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
Мне куча фортов не нужна, по себе не равняйте, я 10 пальцев в рот не толкаю, так что нахрен мне чужие форты, свой есть. И я бы на вашем месте не понтовалась так, как показала практика, мои бомжики вас раскладывают. У вас рили, только сваты пак нормальный, остальным даже буст не помогает.Ну как откроют сотку, фурики уйдут туда. И Будешь ты царица фортов)) потерпи немного. Но имей ввиду, отдадут на временное пользование, по приходу хочешь не хочешь придёться вернуть недвижимость владельцам =) пользуйся моментом)