В процессе)) Флешмоб #ЗаИпиФуриков продолжается) Хотя я понимаю зачем вам Танор понадобился. От Викедов убегать удобнее)как там форт?
А ты ещё кто такой?Посмотреть вложение 124161 Хуясе абстановачька.
Сматрю собралися учителя рускава языка, психолохи, эксперты в области истествазнания и проста выпендрежники.
Один пытаитса подругу доибать на форуме (но секс эму только с рукой светит). Ещё сматрю представитель обсосов есть (тут должна быть картинка клана фуриков, но не смог найти етога гамна в Гугле) которое пришли мб в сто ибал против челиков которые две пачки на Прайм еле нашкрибают. Но **** из-за ебучих лагов приходится играть на минималках(и ПОНЯТНО ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО НА СКРИНЕ НЕ ВСЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ) .
Я хз о чем тут спорить. Но вы можете просто написать гамна типа ,,учи русский,, киньте в него словарь и протчее. Сейчас же **** модна за грамматику доебыватся.
Вы хоть раз прислушивался как вы скилы на инглише читаете?
Гарит?
Японский пилот. Его задело видать во время Хиросимы и Нагасаки. Бредит, сумасшедшийА ты ещё кто такой?
Мои глазаааа.... за чтоооо!?Посмотреть вложение 124161 Хуясе абстановачька.
Сматрю собралися учителя рускава языка, психолохи, эксперты в области истествазнания и проста выпендрежники.
Один пытаитса подругу доибать на форуме (но секс эму только с рукой светит). Ещё сматрю представитель обсосов есть (тут должна быть картинка клана фуриков, но не смог найти етога гамна в Гугле) которое пришли мб в сто ибал против челиков которые две пачки на Прайм еле нашкрибают. Но **** из-за ебучих лагов приходится играть на минималках(и ПОНЯТНО ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО НА СКРИНЕ НЕ ВСЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ) .
Я хз о чем тут спорить. Но вы можете просто написать гамна типа ,,учи русский,, киньте в него словарь и протчее. Сейчас же **** модна за грамматику доебыватся.
Вы хоть раз прислушивался как вы скилы на инглише читаете?
Гарит?
У тебя вар с Attack Forc'ами есть?
А шо? Обиделись за крепу? Типа только вам можно?У тебя вар с Attack Forc'ами есть?
Да хз. Кидай вар я их коллекционирую) :cool:Ты не ответила
ОкДа хз. Кидай вар я их коллекционирую) :cool:
я в викедах играю.В процессе)) Флешмоб #ЗаИпиФуриков продолжается) Хотя я понимаю зачем вам Танор понадобился. От Викедов убегать удобнее)
А чего смылся то?я в викедах играю.
ну перед соткой побегать не в том клане, в котором руководству полностью плевать на клан.А чего смылся то?
Мда... печально там всё у васну перед соткой побегать не в том клане, в котором руководству полностью плевать на клан.
Замок забрали у фуров? Ой, то есть крепуМда... печально там всё у вас