[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здесь нет правых. Всё зависит от того, на чью сторону ты встанешь.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Правильно переходите на нашу сторону у нас есть печеньки)

Лайки
49
fe252f8ca7720775bb016cfc4913db75.jpg
Хуясе абстановачька.
Сматрю собралися учителя рускава языка, психолохи, эксперты в области истествазнания и проста выпендрежники.

Один пытаитса подругу доибать на форуме (но секс эму только с рукой светит). Ещё сматрю представитель обсосов есть (тут должна быть картинка клана фуриков, но не смог найти етога гамна в Гугле) которое пришли мб в сто ибал против челиков которые две пачки на Прайм еле нашкрибают. Но **** из-за ебучих лагов приходится играть на минималках(и ПОНЯТНО ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО НА СКРИНЕ НЕ ВСЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ) .
Я хз о чем тут спорить. Но вы можете просто написать гамна типа ,,учи русский,, киньте в него словарь и протчее. Сейчас же **** модна за грамматику доебыватся.
Вы хоть раз прислушивался как вы скилы на инглише читаете?

Гарит?

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Посмотреть вложение 124161 Хуясе абстановачька.
Сматрю собралися учителя рускава языка, психолохи, эксперты в области истествазнания и проста выпендрежники.

Один пытаитса подругу доибать на форуме (но секс эму только с рукой светит). Ещё сматрю представитель обсосов есть (тут должна быть картинка клана фуриков, но не смог найти етога гамна в Гугле) которое пришли мб в сто ибал против челиков которые две пачки на Прайм еле нашкрибают. Но **** из-за ебучих лагов приходится играть на минималках(и ПОНЯТНО ДЛЯ ТУПЫХ ЧТО НА СКРИНЕ НЕ ВСЕ ПРОГРУЖАЕТСЯ) .
Я хз о чем тут спорить. Но вы можете просто написать гамна типа ,,учи русский,, киньте в него словарь и протчее. Сейчас же **** модна за грамматику доебыватся.

Гарит?
А ты ещё кто такой?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Посмотреть вложение 124161 Хуясе абстановачька.

Гарит?
Мои глазаааа.... за чтоооо!?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати над регнуться. А то сижу думаю кого-то блин забыла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх