[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Открыт набор в дружный клан IceAngels
Ведём набор КП, Полу КП, Соло игроков. А также новеньких игроков со слабым бустом.
Требования:
Голосовая связь Mumble. Зашел в игру - зашел в говорилку.
Адекватность и уважение к сокланам.
Желание развиваться, становиться сильнее, играть в команде.

Немного о нас:
11 лвл ФКС, фул сварды, форт, КХ в Адене.
Пока нет варов, поскольку много новичков, но фанимся постоянно.
Наш девиз - один за всех, все за одного. Кто не с нами, тот против нас. Враг нашего врага тоже наш враг.
По вопросам обращаться
LceAbyss; Номер13.
Ждём вас в нашу дружную семью!!!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вернулись из отпуска?)

molodoy

euronymous
Лайки
202
что вы можете предложить пакам ?
которым к вам могут вступить?

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Можно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Можно на эпик сходить в 30 тел потратить голду, поваляться мордой в пол. Зачем задавать глупые вопросы? Когда будет боевое количество мемберов, тогда и будет меняться фан. Ко мне сейчас пачки новые приходят с других серверов. Да раздетые, да ещё фармят. Но сыгранные и пряморукие. Они получают от клана поддержку, начальный буст, защиту. Как только наберётся нужное для эпик фана количество людей, будет эпик фан.
я иду к вам!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
а как вы это будете делать? хех
чет линейке уже за 16 лет
Тут просто уникумы заходят. Типа оо, тут все уже 12-16, а я такой крутой нагибатор, но фармить я не хочу давайте там сами крабьте одевайте меня, а я нагибать буду. Как то так)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Уже Август, держу в курсе.
Да Маринчик? А теперь вспомни мои слова, когда я к тебе заходил, и что говорил.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тебе нужно было свои паки ей отдать, а не к лексу идти
Я так и понял.
Был бы профит 100%
Просто мини цитата :
- Через 2 недели, все будет, подумаем ! и будем решать! Всем будет классно, будет выходить, везде и вся.
Спустя больше месяца, "Скоро придут паки ! Скоро пойдем" .
Ну как и писал где-то, это у таких кланах, бесконечная езда по ушам мемберов.
А на уступки идти не хотим..
Да ГОСПОДИ, даже не пробивного "Каскада" дошло , и влился, что бы Артурика сломить)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Я так и понял.
Был бы профит 100%
Просто мини цитата :
- Через 2 недели, все будет, подумаем ! и будем решать! Всем будет классно, будет выходить, везде и вся.
Спустя больше месяца, "Скоро придут паки ! Скоро пойдем" .
Ну как и писал где-то, это у таких кланах, бесконечная езда по ушам мемберов.
А на уступки идти не хотим..
Да ГОСПОДИ, даже не пробивного "Каскада" дошло , и влился, что бы Артурика сломить)
Тут согласна, а так бы вы могли делать движ на сервере месте, абида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх