- Лайки
- 227
отомстили так сказать)Зажали так называемый "аля топ пак Сервера" в маленьком пространстве который кричал что в четверо наш клан раскатывает)
отомстили так сказать)Зажали так называемый "аля топ пак Сервера" в маленьком пространстве который кричал что в четверо наш клан раскатывает)
одному арбо паку отомстили в два пака берсами ыыыыыыы МАЛАДЦЫотомстили так сказать)
Арбы в поле под апом это всё понятно конечно. Но у них хватило дурости за нами на балкон побежать. Мы спецом под фое туда их затащили)отомстили так сказать)
Дай им насладиться хоть какой-то победой за 4 года. Не души )Ну да, зато вы на ТВ в отсутствии замка приходить не забываете
Ну ничего, мечтайте, мечтайте ахахахах)
Пока ты только гуся своего душишь, клоун)Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень![]()
Я бы те советовала обратиться к сексологу.. и психоротепту. Или там рил подорвало, или там рил отклонения. Хотя, судя по картине, - все в одном...Пока ты только гуся своего душишь, клоун)Посмотреть вложение 127939
Рили?)) К сексологу? К психотерапевту?)))) Не мне туда надоЯ бы те советовала обратиться к сексологу.. и психоротепту. Или там рил подорвало, или там рил отклонения. Хотя, судя по картине, - все в одном...
Боже.. женщина, угомонись
Ты в неправильном порядке скрины скинул! Пришли пол помыть, Спасибо!!!!
нее смеши) а потом ты говоришь что мы тебя унизили бедняжку на форуме, и что лить по кд нас в пк будешь))) Ты просто **** сам себя позоришь !!! Да и Вообще ты за базар отвечай, когда с сервера с валишь? так то ты просрал бой Олясику. Если ты мужик отвечай за свой базар, Мужик сказал, мужик сделал. Хотя чему тут удивляться ты то и не мужик вовсе, так гнилая отрыжка. Униженка, хуже бабы ведёшь себя!!!!ты думаешь вы как то заставляете "гореть?"
ЧСВ у вас высочайшее
Лошпеды, сливающиеся с диалогов![]()
Да уж видимо хреново учил) Потому что на данный момент ты можешь только душить усохшего червячка, который уже давно отвалился и где-то в трусах у тебя болтается!!!! И твоя шлю**нутая подсерала может только потереться об тебя своей промежностью и позабавиться с Фломастером!!!!!Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень![]()
Мне вот одно интересно. Ты говоришь что мы дно тд и тп. Тогда почему наш пак из рандомов с бустом не фул и без эпика так часто роняет ваших собранных мордой в пол, а у вас ведь и флаги и эпик и сеты явно 10++! Почему вы всегда приходите на нас большим количеством? Может потому что у вас есть всё вот только пальцы их жопы растут.... В очередной раз Ты сам себя опозорил!!!!!!Ну да, душу, и че?) Не тебя же, уродину, ебать
А ты открытым ротиком пытаешься словить каждую каплю
Тебя явно *** один мужик захочет)
Даааа, репутацию ты себе заработала знатную, скрайд будет помнить тебя вечно
Ну а по факту, если никто из твоих шавок не может обеспечить тебе про*еб нормальный - шваброй отымей себя уже и успокойся![]()
Перестаньте лизать шоколадный глаз у друг друга, а то кроме как говном плеваться, ничего не можете! Завязывайте говнецо слизывать, может всё таки людьми станете, хотя вряд ли с такого стада гнилья люди получатся!!!!Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень![]()
Тварь здесь только одна на сервере, и это ты!!! А значит папа тебя научил в интернете и с далека из-за угла всех ху-со-сить. Ведь в реале ты наверное дрыщ да ещё и прыщавый!!! Наверное тебя в школе часто били раз ты такой крутой в интернете. Самоутверждаешься бедняжка и позоришься а потом обижаешься и скулишь своим зергошавкам за которыми потом же и прячешься!!!Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень![]()
Не мы начали) Но уже втянулись)Бл*ть, как вы все за*бали, ведете себя как 16 летние школьники...
Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень![]()
это без крита странно что ты не обратил на те моменты когда по твоим прилетало по 13+ тон. Говноеда кусок) и если ты тупой да ещё в добавок слепой то у меня и бафа нету))) И кстате твои шавки били ещё слабее, И при этом твои ушлёпки были пол пати уд!!! если хочешь что то сказать то говори уже как есть а не вырывай секундный момент с видеоролика. Радует что ты выбрал самый худший момент который не такой уж и плохой. до капаться уже не до чего. Ты смешон и слишком глуп!!! Ты ничем не можешь не меня не моих соклан задеть, просто нет повода. Ты только можешь сам себя позорить, выставляя себя посмешищем перед всем сервером!!!АХАХАХАХААХХ СПАСИБО, ПОРЖАЛ ДУШЕВНО
Как же ты сгорелDDDDDDDD
Посмотреть вложение 127945Посмотреть вложение 127946
Посмотреть вложение 127947
Опущен, лошок
Берсом под прайдом, шилкой, аппом и КК ударить на 3900? ****, я ору просто!!!!DDD
Тебе самому-то не стыдно было такое выкладывать?)))
А я-то гадал, какого фига вы так долго их били
Хатьфу, мусор![]()
Поржи с этого лошок!!!АХАХАХАХААХХ СПАСИБО, ПОРЖАЛ ДУШЕВНО
Как же ты сгорелDDDDDDDD
Посмотреть вложение 127945Посмотреть вложение 127946
Посмотреть вложение 127947
Опущен, лошок
Берсом под прайдом, шилкой, аппом и КК ударить на 3900? ****, я ору просто!!!!DDD
Тебе самому-то не стыдно было такое выкладывать?)))
А я-то гадал, какого фига вы так долго их били
Хатьфу, мусор![]()
Потому что вы роняете тех, кого тагали по некст таргету, как митшилд, видимо.Тогда почему наш пак из рандомов с бустом не фул и без эпика так часто роняет ваших собранных мордой в пол