[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Клоун проснулся) У нас не все фрапсят. А ваши "топчики", ясень пень, не включают в свои видосики, как люлей отгребают или бсое жмут...от магов...в поле...)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Меня папа учил всех ползающих мелких тварей душить под корень:D
Пока ты только гуся своего душишь, клоун)
1529646841124129369.gif

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Пока ты только гуся своего душишь, клоун)Посмотреть вложение 127939
Я бы те советовала обратиться к сексологу.. и психоротепту. Или там рил подорвало, или там рил отклонения. Хотя, судя по картине, - все в одном...
Боже.. женщина, угомонись

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я бы те советовала обратиться к сексологу.. и психоротепту. Или там рил подорвало, или там рил отклонения. Хотя, судя по картине, - все в одном...
Боже.. женщина, угомонись
Рили?)) К сексологу? К психотерапевту?)))) Не мне туда надо:D я свои обнажёнки не рассылаю и на вебку не пихаю фломастеры в непредназначенные для этого отверстия))) Мартышка дурная) Ору с тебя)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ещё один пациент для сексолога и психотерапевта [:D]

SerzAs

Барон
Лайки
7
ты думаешь вы как то заставляете "гореть?"
ЧСВ у вас высочайшее:D
Лошпеды, сливающиеся с диалогов:D
нее смеши) а потом ты говоришь что мы тебя унизили бедняжку на форуме, и что лить по кд нас в пк будешь))) Ты просто **** сам себя позоришь !!! Да и Вообще ты за базар отвечай, когда с сервера с валишь? так то ты просрал бой Олясику. Если ты мужик отвечай за свой базар, Мужик сказал, мужик сделал. Хотя чему тут удивляться ты то и не мужик вовсе, так гнилая отрыжка. Униженка, хуже бабы ведёшь себя!!!!

Последнее редактирование:

SerzAs

Барон
Лайки
7
Да уж видимо хреново учил) Потому что на данный момент ты можешь только душить усохшего червячка, который уже давно отвалился и где-то в трусах у тебя болтается!!!! И твоя шлю**нутая подсерала может только потереться об тебя своей промежностью и позабавиться с Фломастером!!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Ну да, душу, и че?) Не тебя же, уродину, ебать:D
А ты открытым ротиком пытаешься словить каждую каплю:D
Тебя явно *** один мужик захочет)
Даааа, репутацию ты себе заработала знатную, скрайд будет помнить тебя вечно:D
Ну а по факту, если никто из твоих шавок не может обеспечить тебе про*еб нормальный - шваброй отымей себя уже и успокойся:D
Мне вот одно интересно. Ты говоришь что мы дно тд и тп. Тогда почему наш пак из рандомов с бустом не фул и без эпика так часто роняет ваших собранных мордой в пол, а у вас ведь и флаги и эпик и сеты явно 10++! Почему вы всегда приходите на нас большим количеством? Может потому что у вас есть всё вот только пальцы их жопы растут.... В очередной раз Ты сам себя опозорил!!!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Перестаньте лизать шоколадный глаз у друг друга, а то кроме как говном плеваться, ничего не можете! Завязывайте говнецо слизывать, может всё таки людьми станете, хотя вряд ли с такого стада гнилья люди получатся!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Тварь здесь только одна на сервере, и это ты!!! А значит папа тебя научил в интернете и с далека из-за угла всех ху-со-сить. Ведь в реале ты наверное дрыщ да ещё и прыщавый!!! Наверное тебя в школе часто били раз ты такой крутой в интернете. Самоутверждаешься бедняжка и позоришься а потом обижаешься и скулишь своим зергошавкам за которыми потом же и прячешься!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Бл*ть, как вы все за*бали, ведете себя как 16 летние школьники...
Не мы начали) Но уже втянулись)
Если выпнуть из темы всех лишних - блэков, фуриков и клоунов из викедов будут тишина и спокойствие)

SerzAs

Барон
Лайки
7
АХАХАХАХААХХ СПАСИБО, ПОРЖАЛ ДУШЕВНО:D
Как же ты сгорел:DDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 127945Посмотреть вложение 127946

Посмотреть вложение 127947

Опущен, лошок:D
Берсом под прайдом, шилкой, аппом и КК ударить на 3900? ****, я ору просто!!!! :DDDDD
Тебе самому-то не стыдно было такое выкладывать?)))
А я-то гадал, какого фига вы так долго их били:D
Хатьфу, мусор:D
это без крита странно что ты не обратил на те моменты когда по твоим прилетало по 13+ тон. Говноеда кусок) и если ты тупой да ещё в добавок слепой то у меня и бафа нету))) И кстате твои шавки били ещё слабее, И при этом твои ушлёпки были пол пати уд!!! если хочешь что то сказать то говори уже как есть а не вырывай секундный момент с видеоролика. Радует что ты выбрал самый худший момент который не такой уж и плохой. до капаться уже не до чего. Ты смешон и слишком глуп!!! Ты ничем не можешь не меня не моих соклан задеть, просто нет повода. Ты только можешь сам себя позорить, выставляя себя посмешищем перед всем сервером!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
АХАХАХАХААХХ СПАСИБО, ПОРЖАЛ ДУШЕВНО:D
Как же ты сгорел:DDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 127945Посмотреть вложение 127946

Посмотреть вложение 127947

Опущен, лошок:D
Берсом под прайдом, шилкой, аппом и КК ударить на 3900? ****, я ору просто!!!! :DDDDD
Тебе самому-то не стыдно было такое выкладывать?)))
А я-то гадал, какого фига вы так долго их били:D
Хатьфу, мусор:D
Поржи с этого лошок!!!

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Тогда почему наш пак из рандомов с бустом не фул и без эпика так часто роняет ваших собранных мордой в пол
Потому что вы роняете тех, кого тагали по некст таргету, как митшилд, видимо.
Чел, в тебя на альт+б такие цифры залетают, что таргетить страшно порой..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх