[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
С видосиком конечно перебор)))o_O По факту, не мы начали эту войну, но раз уж начали... Способы поменяем (ибо до вашего уровня опускаться такое себе, как показала практика), но воевать будем. В общем, не разбазаривайте бутылки, они вам скоро пригодятся :D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
прежде чем опускаться до нашего уровня вы хотя бы на 10% его достигните:D
А то чего-то громких слов дофига, а толку - нифига:D
Балабольство пустое, онли балабольство:D
Какая ирония, в чужом глазу соринку заметил) Нет, всё таки ты клоун))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Посмотреть вложение 127949
и сетап пачки под стать вашему уровню:D
х2 мусор:D
Однако твой правильный сетап был отпизжен) Но не в этом дело. Дело в том, что мы пошли ребят на споте дефать, кто был тот пошёл. А тут нарвались на фанчик. Ну не проходить же мимо)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Рили?)) К сексологу? К психотерапевту?)))) Не мне туда надо:D я свои обнажёнки не рассылаю и на вебку не пихаю фломастеры в непредназначенные для этого отверстия))) Мартышка дурная) Ору с тебя)))
Да, тупорылая, тебе ) ибо такую ***ню мог сочинить только душевнобольной человек )
Впрочем, сейчас не об этом. Ты как рыба без воды барыхтаешься, а куча людей на тебя смотрит. Какое же ты позорище ) продолжай )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какая ирония, в чужом глазу соринку заметил) Нет, всё таки ты клоун))
Я смотрю ты благодаря мне новые слова выучила ) молодец ) мои тут ответы хоть на твой образовательный уровень повлияли. Заполнила два новых слова. Браво ) правильно говорят, - обезьяну можно чему-то научить, и сделать минимально на повадках человека )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Харэ тебе уже ****еть ) и... Желаю удачи в маг комнате. Как обычно держи бсое на едимнчке или ф1 ) ты же это тока и умеешь )
Я надеюсь ты уже выфармила себе что хотела? )))) Костюмчик там ))
На более ты не выфармишь. По крайней мере не в соа

Вложения

• SAVE_20201025_085137.jpg
    SAVE_20201025_085137.jpg
    852,9 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Wolanda

Виконт
Лайки
67
С видосиком конечно перебор)))o_O По факту, не мы начали эту войну, но раз уж начали... Способы поменяем (ибо до вашего уровня опускаться такое себе, как показала практика), но воевать будем. В общем, не разбазаривайте бутылки, они вам скоро пригодятся :D
долго ждем тебя, уже ждунчиков не хватает:D
вы даже на фортах не очень как то, себя проявили:D

Wolanda

Виконт
Лайки
67
нее ну гц на пустом сервере с 9 флагами) только вот с соткой как то у вас не айс в этот раз:oops:

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Харэ тебе уже ****еть ) и... Желаю удачи в маг комнате. Как обычно держи бсое на едимнчке или ф1 ) ты же это тока и умеешь )
Я надеюсь ты уже выфармила себе что хотела? )))) Костюмчик там ))
На более ты не выфармишь. По крайней мере не в соа
Плащик надо.
С крылышками.

Greek

Виконт
Лайки
206
О, эти долбоебы опять свое ****о открыли. Все таки выложили видос,где в 2-3 пака убили один и то там не 9 чел у нас было.Ну мужики, гц че сказать (:

Greek

Виконт
Лайки
206
А в чем смысл ролика? Вы там зергачем бегайте и сливаете всех подряд учитывая что вы типа топ клан и фуловые против людей которые даже не в 10 сетах. вот в чём прикол?))) Вот непойму что вы тут хотите показать какие вы нубы, что только горазды выёживаться на мелкие неодетые кланы. Вы этим гордитесь. КЛОУНЫ!!! и Сцыкуны на равных сосо! Как там на видео FUCK OFF!!! Так это вам в рот. Весь ваш клан просто "Useless cunt" вы как шакалы только зергом выёбываться способны!!! Или типа в меньшестве но с подсосами с боку, типа они не в теме!!! Позорище и Гнойный сброд из Гнойных людей!! Вы в принципе и не клан вовсе, а сброд отбросов состоящих из твинов, основы которых состоят в разных кланов. Вы как СВИНГЕРЫ и там и сям, и с тем и с другим. Вы просто Кружок не доделанного "ГОЛАНДСКОГО ШТУРВАЛА" Давай сасайте то что у вам нас в нижнем левом углу на картинке и не выёбывайтесь.
А шо там про равное кол-во мальчик?) Скинь видосы на равных кол-вах, ах да))), вы там секунд за 10-15 падаете, ну а в 2-3 пака вс 1(вроде как не фулловый даже) пак в замкнутом пространстве ты выложил, а ты не плох я тебе скажу (:

SerzAs

Барон
Лайки
7
О, эти долбоебы опять свое ****о открыли. Все таки выложили видос,где в 2-3 пака убили один и то там не 9 чел у нас было.Ну мужики, гц че сказать :)
с начало на себя посмотри какие вы видосы выкладываете где приходите зергачем на маленький клан, и где вы фуловые приходите на рондом пак который собрался чтобы дефать от вас фуловых, епанутых, неадекватных шавок которые гавкают слишком много.... Завку свою меньше открывай а то зубы потеряешь. Развонялся тут очередной ****оёп!!!
Громкие слова своего грязного рта и не очень развитой головы . На этом видосе вы уже 6 раз пришли и упали мордой в пол, очень жаль что с самого начала наначал фрапсить
А вот тут мы вас просто унизили в один пак
Похоже ты только пи-да-болить умеешь и сочинять байки умеешь как и большая часть Викедов!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я не опускаюсь до их уровня, я просто пытаюсь поговорить с ними на их уровне но чую что мне так низко как они не спуститься. Каждый раз когда приближаюсь к их среде обитания вижу, что ниже ещё хуже, Мой мозг такого говна и грязи в которой они обитают просто не выдержит. Я неспособен понять как таких как они земля носит!!!! И злятся и агрятся они очень хорошо стоит только приблизится, эти шакалы тут же зубы скалят. так как кроме того как врать и байки сочинять они ничего не умеют. Я понял одно что сколько им пальцем не показывай, сколько их носиком в их же говно не тыкай они всё ровно там видят золото!!! iBishop у них главный копатель золота, иногда высовывает свой рот на поверхность и пытается что то выперднуть умное, но увы кроме говнеца ничего не вываливается!!!! Одни разочарования!!!

Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
с начало на себя посмотри какие вы видосы выкладываете где приходите зергачем на маленький клан, и где вы фуловые приходите на рондом пак который собрался чтобы дефать от вас фуловых, епанутых, неадекватных шавок которые гавкают слишком много.... Завку свою меньше открывай а то зубы потеряешь. Развонялся тут очередной ****оёп!!!
Громкие слова своего грязного рта и не очень развитой головы . На этом видосе вы уже 6 раз пришли и упали мордой в пол, очень жаль что с самого начала наначал фрапсить
А вот тут мы вас просто унизили в один пак
Похоже ты только пи-да-болить умеешь и сочинять байки умеешь как и большая часть Викедов!!!!
видосик где мы зергачем вас давим)), ожидаю. (:

Greek

Виконт
Лайки
206
Я не опускаюсь до их уровня, я просто пытаюсь поговорить с ними на их уровне но чую что мне так низко как они не спуститься. Каждый раз когда приближаюсь к их среде обитания вижу, что ниже ещё хуже, Мой мозг такого говна и грязи в которой они обитают просто не выдержит. Я неспособен понять как таких как они земля носит!!!! И злятся и агрятся они очень хорошо стоит только приблизится, эти шакалы тут же зубы скалят. так как кроме того как врать и байки сочинять они ничего не умеют. Я понял одно что сколько им пальцем не показывай, сколько их носиком в их же говно не тыкай они всё ровно там видят золото!!!
"Я не опускаюсь до их уровня,я просто пытаюсь поговорить с ними на их уровне..." я кнш понимаю,что тебя в детстве уронили на пол пару раз, но все же, ты сам прочитай что ты написал xD.Иди умойся или проспись, на*** ты противоречишь сам себе)00)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх