И вновь о гладиаторах...

B

BoeHkoM ^^

Ну а насчет гладов в целом, да, у них проблема с пвп дамагом, который видимо апнут, так как если бегать без рогона под пвп урон то дмг обычный, нормальный, просто пускай пересмотрять прибавки от пвп лсов, ну финалки и всего прочего, в таком духе, но не более.
пвп вставка в дулях не работает если что:)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
вот скрины недавно кидали с тестами что к дамагу не дает пвп вставка в дулях.
видимо я давно не играл, ну раньше работало, ну это ж скруде.ру, они не могут что то починить не поламая в двое больше.

B

BoeHkoM ^^

видимо я давно не играл, ну раньше работало, ну это ж скруде.ру, они не могут что то починить не поламая в двое больше.
Щас кстати кансел ****ец какой сделали) 15-20 сек и чел с хиро пикой оставляет тебя просто без бафа)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Щас кстати кансел ****ец какой сделали) 15-20 сек и чел с хиро пикой оставляет тебя просто без бафа)
не ну это норма, так и должно быть, это если арба, нож или вл какойто то забеись канешно, от глада с пикой толку мало)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Такая себе норма конечно, я не буду выходить ни куда с таким канселом)
ну задумка корейцев, ну как по мне нормально, есть толк от хиро, немного подправили хиро дебафы и пику, ну хоть что то похоже, а то такая ху*ня, чо аж п*х*й было))

B

BoeHkoM ^^

ну задумка корейцев, ну как по мне нормально, есть толк от хиро, немного подправили хиро дебафы и пику, ну хоть что то похоже, а то такая ху*ня, чо аж п*х*й было))
ну ты зайди на сервак посмотри как канселят сейчас пики)

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
мб поправили или тестер был ***вый))
Ну я как раз после обновы заходил, поправили наверно, но должен отметить, что когда то давно тоже абсолютно точно работало, так что либо тестер дерьмо либо после каждой обновы надо перепроверять)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну насчет сб ныть бесмысленно, так как и так код порезан канешно, это просто класс е*анутый, на более нормальных сервах администрация понимает это, что класс убер йобнутый, ну тут нет, так что ныть насчет сб смешно)
Ну сб заведомо апнут 3-мя строками бафа (код мега урон) и куча настила можно делать, так что даже тот же код слабо порезан - хроники где все крутится вокруг атт, без аттшный скил по 5-10к критует

Верх