- Лайки
- 256
не ну это норма, так и должно быть, это если арба, нож или вл какойто то забеись канешно, от глада с пикой толку мало)Щас кстати кансел ****ец какой сделали) 15-20 сек и чел с хиро пикой оставляет тебя просто без бафа)
не ну это норма, так и должно быть, это если арба, нож или вл какойто то забеись канешно, от глада с пикой толку мало)Щас кстати кансел ****ец какой сделали) 15-20 сек и чел с хиро пикой оставляет тебя просто без бафа)
Такая себе норма конечно, я не буду выходить ни куда с таким канселом)не ну это норма, так и должно быть, это если арба, нож или вл какойто то забеись канешно, от глада с пикой толку мало)
ну задумка корейцев, ну как по мне нормально, есть толк от хиро, немного подправили хиро дебафы и пику, ну хоть что то похоже, а то такая ху*ня, чо аж п*х*й было))Такая себе норма конечно, я не буду выходить ни куда с таким канселом)
ну ты зайди на сервак посмотри как канселят сейчас пики)ну задумка корейцев, ну как по мне нормально, есть толк от хиро, немного подправили хиро дебафы и пику, ну хоть что то похоже, а то такая ху*ня, чо аж п*х*й было))
покажешь где нашел ?хз, по мне так баланс есть на серве
тестил вчера, все работает, ну на х1200 точно.вот скрины недавно кидали с тестами что к дамагу не дает пвп вставка в дулях.
мб поправили или тестер был ***вый))тестил вчера, все работает, ну на х1200 точно.
Ну я как раз после обновы заходил, поправили наверно, но должен отметить, что когда то давно тоже абсолютно точно работало, так что либо тестер дерьмо либо после каждой обновы надо перепроверять)мб поправили или тестер был ***вый))
дык я больше гладов кроме тебя и Грека не знаю)cпасибо что вспоминаешь обо мне![]()
Грек покинул насдык я больше гладов кроме тебя и Грека не знаю)

на другой проект или ла2 отпустила?Грек покинул нас![]()
на гк ушел е6анутыйна другой проект или ла2 отпустила?
)Ну сб заведомо апнут 3-мя строками бафа (код мега урон) и куча настила можно делать, так что даже тот же код слабо порезан - хроники где все крутится вокруг атт, без аттшный скил по 5-10к критуетНу насчет сб ныть бесмысленно, так как и так код порезан канешно, это просто класс е*анутый, на более нормальных сервах администрация понимает это, что класс убер йобнутый, ну тут нет, так что ныть насчет сб смешно)
играл там, когда были три бесплатных дня, персонаж был в игре с пятницы ночи по ночь с воскр. на понедельник, ибо маразм в том, что туда хер залогинишься)на гк ушел е6анутый)
угу, мне грек и говорит что в выходные *** зайдешьиграл там, когда были три бесплатных дня, персонаж был в игре с пятницы ночи по ночь с воскр. на понедельник, ибо маразм в том, что туда хер залогинишься)

выходные?)угу, мне грек и говорит что в выходные *** зайдешь![]()
ну вот я и думаю не*** туда суваться)выходные?)
Посмотреть вложение 52958
это четверг, 15.00 мск
туда по будням по моему уже *** зайдешь)
Жаль корейцы в будущее не зрели,когда в рашке открывались сервера на фул бафе и овер атак спидом.ну задумка корейцев
Это охуительно,убиваешь всех 2-3 кнопки и орёшь,какой же ты топ,а остальные бомжи и не могут зарезиститься.без аттшный скил по 5-10к критует
ну если интересует классик, недавно открылась приличная фришка х7, но блин меня хватило на 2 вечера в три окна, до 32 лвл)ну вот я и думаю не*** туда суваться)
в каком месте?хз, по мне так баланс есть на серве