:eek::eek::eek: всмысле пвп сервер и без гвг???????? а клан вары то хоть есть?:confused::confused:Нету такого
Кидай вар на Пуля:eek::eek::eek: всмысле пвп сервер и без гвг???????? а клан вары то хоть есть?:confused::confused:
ОК, легкоКидай вар на Пуля
сорян малеха не приметилСтранно что ты задаешь этот вопрос
Когда ниже висит эта тема
http://board.scryde.ru/threads/lf-gvg-na-vecher.24577/
сорян малеха не приметил
ясно=) уже понял, полазел по темам)))
Лол уже давно кинутКинь вар Пулям,будет тебе гвг каждый день:cool:
Основные мемберы пули так то у него в клане теперь играют, кекКинь вар Пулям,будет тебе гвг каждый день:cool:
норм пофанились на баюме... а звезды как то неоч(( жаль они рано ушли, а то мало как то пвп набили(Основные мемберы пули так то у него в клане теперь играют, кек![]()
Ну мы как поняли, что им количество не помогает и они быстро сыпятся, поресали их чуток дабы фан продлить, но это все равно не помогло:oleg16:норм пофанились на баюме... а звезды как то неоч(( жаль они рано ушли, а то мало как то пвп набили(
Пипец я вчера на ноуте случ поставил мин производительность) и не мог понять какого хера 1фпс психанул и вышелНу мы как поняли, что им количество не помогает и они быстро сыпятся, поресали их чуток дабы фан продлить, но это все равно не помогло:oleg16:
А че ж так че тебя кинули тоиз старых мемберов пули в клане не осталось никого, я один щас бегаю и продолжаю наши славные традиции
Капитан не покидает тонущий корабль))))
они хотят праймить и серьезно играть))) а мне оно нах не надо)А че ж так че тебя кинули то
мдаиз старых мемберов пули в клане не осталось никого, я один щас бегаю и продолжаю наши славные традиции
Капитан не покидает тонущий корабль))))
ну не я один)))) просто тебя не вижу почти онлайн