Пост в защиту даггеров

.
Скрайдовская механика вообще веселая, она больше как раз ГФешную напоминает со всех сторон. Динамичнненько, пиу пиу упал и норм.
Фрапс СатУрикона не с эпилога). Это чистая ПТСка HF, там достаточно много моментов против магов в элегиях и +- как идет урон по СС + ЧОП, с 2мя кольцами. Но без дуэль майта, без пояса на патк, без пвп вставки.
Суть в чем, ДПС ножей действительно завышен на скрайде. Завышен он из за того что ЧОП не стакается с СС. Это вообщем буст для всех милишников, но больше всего конечно для даггеров. Лично я считаю это есть гуд. Даже гномы автоатакой ебач разбивают всем и радуются жизни).
НО!!! И ДПС магов также завышен. Если вы хотите опираться на оффовскую сборку, некоторые моменты должны учитывать:
На ПТСКЕ, с магами если брать расчет 1 vs 1, проще чем на скрайде, да они там не улетают с бэка ( потому что спасает стак ЧОПА), но и дамажат они там в разы меньше.
Почему ?
Потому что маг пушку / армор, в условиях птски заточить выше +7 - 8 практически нереально. Маг пушки точатся катастрофически ***во, за 8 сакру можно продавать почку или хату в москве). А физ пушки, напротив лучше чем на скрайдике, т.е реальные 70% против скрайдовских 66% для всех типов пушек.
На птске существует понятие как лаг маг сосок, который опять же снижает дпс магов.
На птске существует понятие, откат макроса, который так же бустит даггеров больше чем магов, если речь идет о соло пвп.
С 4-5 веником дмг, с гидробласта в районе 500, т.е без кансела, даже цп не сбивается вообще, потому что усугубляется лагом сосок.
На птсках механика даггеров на много жесче, можно сувать бэки в ****о не отходя от кассы, на скрайде да и вообще на любой явке это невозможно.
Такого я вообще не видел никогда и нигде:
https://coub.com/view/1edf5y
В просвете маг может высрать 6к, что очень врятли, по фулл элегии+6, но 9к, это явно балансер +20-30%.
Маги тут очень хорошо себя чувствуют на оли (причем чутка как то через чур) в МПВП / ФАРМЕ.
Вообщем если добавить стак ЧОПА - даггеры станут вообще гимпами если брать в расчет вышеописанное, если крутить на балансере - получится каша, если не крутить ничего, даггеры ну чутка имбанутые, особенно тыхи.
Вообщем целом, ГАРРИ ПОТТЕРЫ идите на***).