И СНОВА ТХ (ПРУФЫ)

Classic

Граф
Лайки
48 250
Даже я абсолютно не вникала в то, что такое этот хелпер, банально его сайта не знаю, если он вообще есть. А я плотно слежу за всей это помойкой. Так что делай выводы.
не очень понятно с чего ты взяла, что речь о хелпере, ну да ладно, видимо ты все таки зависима от помойки
я тебе просто сказала, что за адрик банит чаще(смарт выдает бан на час,да-да)
так смысл платить больше, если с другой софтиной и банит реже и интерфейс приятнее можно найти
даже хз
просто все как стадо повернуты на адрике и не вдаются в более классные программы
и речь не только за скрайд, на других проектах аналогичная защита

Classic

Граф
Лайки
48 250
А про обезьяну ты не права,на тх надо кнопки жать,продумывать тактику.А вот за мага это не игра.А тупо юзанье парочки нюков
малой, ну ты читай пожалуйста
я пишу еще раз за авто атаку
НАХ УЙ ты пишешь за скиллы и за тактику, если в данный момент никакие тактики не нужны, потому что с руки получаешь в еб ало 2-3к
с руки, не СКИЛЛОМ !

Classic

Граф
Лайки
48 250
то типикал плеер на бустанутых персах, то самое коммьюнити обезьян.
о чем ты зайка, посмотри 2-3 видосик, где даггер с авто атаки убивает Ц даггером
а еще был тест НГ даггером, и ладно если бы он бил до 500 , но он так же хуярит по 1-3к с руки))))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
о чем ты зайка, посмотри 2-3 видосик, где даггер с авто атаки убивает Ц даггером
а еще был тест НГ даггером, и ладно если бы он бил до 500 , но он так же хуярит по 1-3к с руки))))
это типикал плеер на бустанутых персах, то самое коммьюнити обезьян.
64 (1)

D

DragonNinja

пофанился 2 дня, тх вообще не напрягает (я сб) больше всего маги напрягают... вы что там по тихому их апнули? ну и конечно же тиры... не реальный пот с ними пвп, интересно почему про тиров не пишут, мне кажеться он мага за секунду убьет...
хз о чем ты тут вещаешь, но мага в эле +6 минимум я гномом сегодня лоа просто похоронил с 2 ударов, а он мне под просветом только цп снял, хотя он напал первым.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
хз о чем ты тут вещаешь, но мага в эле +6 минимум я гномом сегодня лоа просто похоронил с 2 ударов, а он мне под просветом только цп снял, хотя он напал первым.
о чем базар, на тх только что созданном с нулячими дулями без колец таких магов расщепляю, главное, что админ в этом проблемы не видит, остальное xуета

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Shot00025.jpg

пв кстати ниче такие)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
но это бомжики нулевые шо поделать

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
о чем базар, на тх только что созданном с нулячими дулями без колец таких магов расщепляю, главное, что админ в этом проблемы не видит, остальное xуета
маги ебут в мпвп и на оли , в поле они не должны вырезать , в поле вырезают в соло пвп как правило милики такие классы как тиры , глады дестры и дагеры

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
дагеры что-то могут только поле в соло пвп , мпвп на замесах дагеры бесполезны

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
дагеры что-то могут только поле в соло пвп , мпвп на замесах дагеры бесполезны
да я не спорю, я сам пол жизни мейн нож, но сейчас полная ***ня, потому что у магов тупо 0 шансов, 0 от слова совсем убить минимально одетого ножа, да и не только у магов, у всех абсолютли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
долбился месяц на ноже
сел на глада, написал на форуме что ты теперь глад и тебе норм
спустя 2 дня пересел на ножа
сильно

Classic

Граф
Лайки
48 250
долбился месяц на ноже
сел на глада, написал на форуме что ты теперь глад и тебе норм
спустя 2 дня пересел на ножа
сильно
тож хотела об этом написать, говорил за глада, а щас бегает за ножа
хм

Strelko

Виконт
Лайки
321
Стандарт тактика скруди, апнуть некий класс, после 2ух лет нытья на него, вместо того чтобы порезать его, апать в течении этих 2ух лет поочередно другие классы, и говорить мы же апнули магов вот и апаем тиров/даггеров и т.д. по кругу, чтобы они могли убивать

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
ты что ли? попробуй дожить что бы дать 2 кенса дагеру и вт****ть ему еще криты с шансом 20% та он тебя выебет 4раза,я умирал давал кенс вставал давал кенс умирал вставал давал кенсс и потом уже даг падал

YBW

Барон
Лайки
83
маги ебут в мпвп и на оли , в поле они не должны вырезать , в поле вырезают в соло пвп как правило милики такие классы как тиры , глады дестры и дагеры
Очередной нубас а ты не думал может и в масс пвп маги не особо нужны а если нужны ответь для чего?)Дамага нет дохнут с пол пинка ну и нах они там)Ах да кенсел))Але есть Дашки которые 10 раз заменят твоих магов в мас драке+ есть барды с нойзами и еще куча более полезных проф чем маги,в масс пвп решает клан у которого более сильные стоп и арба паки а маги курят в сторонке

sky1983

Графин
Лайки
1 056
че до ножей дое6ались,просто у кого-то походу пукан горит,что не могут своим ммом всех е6ать по кд
запомни ссаный кенцел бот - нож это твой антикласс и он должен тебЯ с 2х беков отправлять в город а не ты его флешками кенцелами фирами закидывать
олени несчастные

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
ножи и гномы с ножами убивают любую профу
или что128 (12)

SchocK

Виконт
Лайки
108
хз мне по 4к м дефа по 5к фигачат через раз...

SchocK

Виконт
Лайки
108
не надо резать ножей, так хоч магов мало, а то урежете ножей магы за**ут... (люблю убивать ножей, прям кайфую=)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
че до ножей дое6ались,просто у кого-то походу пукан горит,что не могут своим ммом всех е6ать по кд
запомни ссаный кенцел бот - нож это твой антикласс и он должен тебЯ с 2х беков отправлять в город а не ты его флешками кенцелами фирами закидывать
****и несчастные
не псиxуй, наслаждайся, что можешь ногебать хоть как-то, хоть кого-то, а то приду и вые6у ;d

Верх