ты ведь понимаешь, что на видео просто проверяется дмг тх? ты хотел пвп увидеть или что?На видео ее нет А на скринах есть и маг не юзает ничего, тупо дает себя бить
обычный дамаг тх на х50 на 100 меньше и не жалуютсяты ведь понимаешь, что на видео просто проверяется дмг тх? ты хотел пвп увидеть или что?
я играла на х50обычный дамаг тх на х50 на 100 меньше и не жалуются
неЯ ошибаюсь или только с адриком пишет ники на окнах л2?)
Ппц, а шо ещё кто то адриком пользуется ?Я ошибаюсь или только с адриком пишет ники на окнах л2?)

Наверное я отстал от моды(Ппц, а шо ещё кто то адриком пользуется ?![]()
хз видела тебя еще недавно на тху тебя 3к п дефа , а это мало , у меня на тх 4.3к п дефа иногда мне по 10к прилетает , ну и ниче) , у меня +8 эля бижа мне иногда маги по 5к хуярят , впринципе тоже ниче , мне иногда тиры по 10к хуярят не ною , так же глады , берсы и сб , а вы нытики которые не умеют играть , а умеют только ныть.
п.с. за**** тх играю на гладе и не жалуюсь
ни кого не забивал автоатакой ну кроме магов когда у меня были скуллы+14 ( тату на стр ) тут да , а сб тем более , та и сильных тх то тут на сервере нету какой то шлак бегает не болеехз видела тебя еще недавно на тх
и причем тут нытики и тд, если с тх рили какая то херня происходит, ну не били они так с автоатаки
я вчера на тв за сб ловила 2 удара от тх НЕ СКИЛЛОМ ! просто придавалась земле. ну не ОГОНЬ ЛИ, хотя это кура и все очевидно, но не так же быстро !!!!
за биша хотя бы могу пожить, но это тоже ненадолго , я даже хз кем нужно играть, что бы не то что бы побеждать тх, а что бы пережить его дмг
наверн танком
пойду качать
ты так внимательно читаешь(нет)Щач бы сб с 2 блинками жаловаться что именно автоатакой ее забивают хддд
Воот именно, что не с того начали. Жесть просто.
типа так и должно быть, что с руки автоатакой по 2.5к бьют? это вы их апнули, а не приучили магов. добавили ****ное ак за донки на 15 дней + кк и чоп не стакаются, как должно быть. что ты хочешь сейчас мне доказать?Добрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.
что за xуйню я только что прочитал? энивей, вы молодцы, хотели сделать 100% анти класс магам - сделали 100% антикласс всем профам, я считаю, что это успехДобрый день, мы внесли небольшие корректировки и будем наблюдать за ситуацией. В любом случае, мы не хотим добиваться того, чтобы дагеры стали бесполезным классом, в то время как маги хотят доминировать сразу: и в массовых замесах, и в пвп, и на олимпиаде, убивая свои 100% антиклассы, да еще и свободно фармить за этот класс совершенно в любой локации, в то время как любой заряженный дагер делает для фарма специального твинка. Игроки стали забывать, что дагер изначально призван вырезать робу, ведь это 100% антикласс магам по задумке корейцев. При всем при этом маги умалчивают свои криты в дагеров по 3-5к после 1-2 канселов.
Мы сами виноваты в том, что когда-то приучили игроков к имбовому классу магов, сейчас же, когда мы начали исправлять ситуацию, пошли соответствующие возмущения. И напоследок, жалуются маги преимущественно в +6-8 сетах, у которых еще есть потенциальный рост в физической защите, тогда как дагеры уже достигли капа в виде фул атт, +30 умений, двух колец и пояса.