и снова станота за вла

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
для *****еба окей. 27% варкрай 20% откуда 500 урона?
ты мудень тупой. ток высрать чет можешь и ноль фактов. теряйся
НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА

kaabumzz

Барон
Лайки
78
НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА
бошка тупая у тебя и только выйди уже к хуям от сюда. если до тебя не дошло я сейчас стою фармлю дестром блять. и влом в 2 окна. все на *** теряйся в чс со своим капсом. пока я тебя свинью не захуисосил и опять ро не словил.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
бошка тупая у тебя и только выйди уже к хуям от сюда. если до тебя не дошло я сейчас стою фармлю дестром блять. и влом в 2 окна. все на *** теряйся в чс со своим капсом. пока я тебя свинью не захуисосил и опять ро не словил.
ТИПА ПО ФАКТУ ЛИЦОМ В ЕГО ЖЕ ГАВНО МОКАЮТ, А ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ОБИЖАТЬСЯ И КИДАТЬ В ЧС))))))))))))))))))) КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКЧЕМНЫЙ

DmD

Виконт
Лайки
159
Это того вла ап , который по кд из стана не выпускает?

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Это того вла ап , который по кд из стана не выпускает?
Он что-то у всех тут на форуме из стана не выпускает. Поиграй за него и посмотришь на процент проходящих станов в любой шмот от бв до мж и выше, присоединишься к нытью про ап ВЛов

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Зашел в тему в надежде на конструктив от ТСа, мб это поможет наныть какой-то фикс по аналогии с нытьем других проф. По итогу увидел тонну токсичной ***ты, после которой можно надеяться разве что на понижение количества целей до 0.5 от гулдана

Nekr1

Виконт
Лайки
377
ап за влов
просто юзлесс класс на сегодня если у тебя нет хиро пики =)
как вариант увеличить именно этому классу минимальный шанс стана процентов до 25- 30 @Guldan

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
для высерка вот тут даже 7% а не 20%
Посмотреть вложение 250590
Вам правильно игрок написал. Если прочитать полностью описание умения то моно увидеть, что с двуручником фи атака понимается аж на 27%. Теперь объясняю. Читаете первое предложение описания скила в котором написано " Увеличивает Физ.Атк. на 20% и т.д." Дальшше написано "Также увеличивает ... и Физ.Атк на 7 % и т.д."
Исходя из описания умения , приходим к выводу что физ атака с определенным видом оружия может достигать прибавки в 27%.
Опять же, опираясь на ваши скриноты характеристик персонажей,. мы видим что у деста физ атака на 500 больше, соответственно он и бьет больше.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Вам правильно игрок написал. Если прочитать полностью описание умения то моно увидеть, что с двуручником фи атака понимается аж на 27%. Теперь объясняю. Читаете первое предложение описания скила в котором написано " Увеличивает Физ.Атк. на 20% и т.д." Дальшше написано "Также увеличивает ... и Физ.Атк на 7 % и т.д."
Исходя из описания умения , приходим к выводу что физ атака с определенным видом оружия может достигать прибавки в 27%.
Опять же, опираясь на ваши скриноты характеристик персонажей,. мы видим что у деста физ атака на 500 больше, соответственно он и бьет больше.
и собственно если бы скил давал 27% атаки бы было 1270 а ее 1500 что на это скажите?)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Зачем ты ему поясняешь?) я ему уже написал, он сказал что я *****ёб и иду в ЧС) там походу баба сидит, которая до талого будет на своем стоять, хоть и не права

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Зачем ты ему поясняешь?) я ему уже написал, он сказал что я *****ёб и иду в ЧС) там походу баба сидит, которая до талого будет на своем стоять, хоть и не права
В споре, рождается истина.

operator106

Виконт
Лайки
157
Выключите автору интернет он его использует во вред себе!

W1n52

Граф
Лайки
522
А может лучше дестру дамаг порезать, а не пве/пвп профу апать?

crawler

Барон
Лайки
97
С какими же огрызками приходится заходить на один сервер)))0)
Если че ,чел за адену еще качает на ВЛЕ

iLANS

Виконт
Лайки
184
На ОБТ я тестил дестра и ВЛ, одинаковый буст. Залетает ВЛ в каты вичи, агрит комнату и и умирает в углу. Тоже самое делает дестр и стоит на фул хп без всяких станов заюзов и т.д изи убивает и идет дальше.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
сейчас качаю дестра и вла в 2 окна. у дестра инферно +0 без са у вла пика халба +7 рар с са. вл бьет по 200 - 300 дестр бьет так же по всем мобам 500-700 че за х**ня?????
@Guldan может все таки рассмотрите ап атаки в пве влу. ну рил у него кроме агра уже нету не хера

Посмотреть вложение 250579Посмотреть вложение 250580 это вл

Посмотреть вложение 250581Посмотреть вложение 250582 ну и дестр

поясняю для дурных которые что то не понятное срут. дестр как и вл без красок.
дестр без заюза. рейдж дестру дает 20+7% п атаки. тем не менее с заюза рейджа апается 50% атаки
варкрай влу дает 20% п атаки
Посмотреть вложение 250591Посмотреть вложение 250592
по итогу дестр без буста дает больше урона чем вл с бустом. причем мечем и аое. и без заюза,
Сейчас писал разработчику, он сказал у ВЛа есть 2 настройки на сервере. В руках у долбоебов ВЛ дамажит меньше орка. К норм пацанов все хорошо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Мде

Вложения

• IMG_20250307_124728.jpg
    IMG_20250307_124728.jpg
    484,5 КБ · Просмотры: 60

kaabumzz

Барон
Лайки
78
С какими же огрызками приходится заходить на один сервер)))0)
Если че ,чел за адену еще качает на ВЛЕ
ну если ты огрызок да я согласен. то что ты сути понять не можешь о чем вообще речь. зачем чет высерать пройди просто мимо

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ты скажи спасибо админам что у пики вообще убрали порезку точности, а то стоял-бы каждый второй мисс делал.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
ТС клоун, удались нах*у :f09fa4a1-2x:

Последнее редактирование:

kaabumzz

Барон
Лайки
78
UPD взял саб на крафтера. и назрел вопрос. вл это типо саппорт с станами????? просто у крафтера агр кд 3 сек. бегает быстрее. бьет сильнее опять же пикой. живет лучше. хп больше. взять гое на 43 лвле я 4 пачке на вле собирал на крафтере 2 половинки собираю. и в целом вообще ему срать стоит все. + хербы падают.
да базару 0 я топлю за вла. но я так же другие аое классы в сабы беру для сравнения.

Верх