Сейчас писал разработчику, он сказал у ВЛа есть 2 настройки на сервере. В руках у долбоебов ВЛ дамажит меньше орка. К норм пацанов все хорошосейчас качаю дестра и вла в 2 окна. у дестра инферно +0 без са у вла пика халба +7 рар с са. вл бьет по 200 - 300 дестр бьет так же по всем мобам 500-700 че за х**ня?????
@Guldan может все таки рассмотрите ап атаки в пве влу. ну рил у него кроме агра уже нету не хера
Посмотреть вложение 250579Посмотреть вложение 250580 это вл
Посмотреть вложение 250581Посмотреть вложение 250582 ну и дестр
поясняю для дурных которые что то не понятное срут. дестр как и вл без красок.
дестр без заюза. рейдж дестру дает 20+7% п атаки. тем не менее с заюза рейджа апается 50% атаки
варкрай влу дает 20% п атаки
Посмотреть вложение 250591Посмотреть вложение 250592
по итогу дестр без буста дает больше урона чем вл с бустом. причем мечем и аое. и без заюза,
ну если ты огрызок да я согласен. то что ты сути понять не можешь о чем вообще речь. зачем чет высерать пройди просто мимоС какими же огрызками приходится заходить на один сервер)))0)
Если че ,чел за адену еще качает на ВЛЕ
мнение лсы важно очень спсТС клоун, удались нах*у![]()
как то жил с этой проблемой и все было хорошо на любом сервере.Ты скажи спасибо админам что у пики вообще убрали порезку точности, а то стоял-бы каждый второй мисс делал.
я пиво бро.Зашел в тему в надежде на конструктив от ТСа, мб это поможет наныть какой-то фикс по аналогии с нытьем других проф. По итогу увидел тонну токсичной ***ты, после которой можно надеяться разве что на понижение количества целей до 0.5 от гулдана
а может лучше удалить у всех нью скилы пассивки и прочее дерьмо. и тогда да я нытье свое оффА может лучше дестру дамаг порезать, а не пве/пвп профу апать?
та ет как год уже понятно.Брат ты не понял, тебя обоссали. Нас всех обоссали
Я только заа может лучше удалить у всех нью скилы пассивки и прочее дерьмо. и тогда да я нытье свое офф
Быстрее но маленькийВл топ перс, прожарить может почти любого, что на оли, что в поле, про ПВЕ молчу. (До стадии, когда у всех будет фулл резист от стана)
И да, даже без правок скрайда, дестр с пикой по PTS быстрее разъебёт парик чем ВЛ со скилами скрайда.
Какие резисты сынок, ту луки бьют ГЦниз и болото ваншотом.НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА
В данный момент в ИТ дестры в А шмоте с грейт свордом в одно хл****о фармят две комнаты, когда ВЛ в таком же бусте об этом может только мечтатьБыстрее но маленький
Дестр не удержит такие парики которые может водить вл )