и снова станота за вла

crawler

Барон
Лайки
83
С какими же огрызками приходится заходить на один сервер)))0)
Если че ,чел за адену еще качает на ВЛЕ

iLANS

Барон
Лайки
145
На ОБТ я тестил дестра и ВЛ, одинаковый буст. Залетает ВЛ в каты вичи, агрит комнату и и умирает в углу. Тоже самое делает дестр и стоит на фул хп без всяких станов заюзов и т.д изи убивает и идет дальше.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
сейчас качаю дестра и вла в 2 окна. у дестра инферно +0 без са у вла пика халба +7 рар с са. вл бьет по 200 - 300 дестр бьет так же по всем мобам 500-700 че за х**ня?????
@Guldan может все таки рассмотрите ап атаки в пве влу. ну рил у него кроме агра уже нету не хера

Посмотреть вложение 250579Посмотреть вложение 250580 это вл

Посмотреть вложение 250581Посмотреть вложение 250582 ну и дестр

поясняю для дурных которые что то не понятное срут. дестр как и вл без красок.
дестр без заюза. рейдж дестру дает 20+7% п атаки. тем не менее с заюза рейджа апается 50% атаки
варкрай влу дает 20% п атаки
Посмотреть вложение 250591Посмотреть вложение 250592
по итогу дестр без буста дает больше урона чем вл с бустом. причем мечем и аое. и без заюза,
Сейчас писал разработчику, он сказал у ВЛа есть 2 настройки на сервере. В руках у долбоебов ВЛ дамажит меньше орка. К норм пацанов все хорошо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мде

Вложения

• IMG_20250307_124728.jpg
    IMG_20250307_124728.jpg
    484,5 КБ · Просмотры: 53

kaabumzz

Барон
Лайки
79
С какими же огрызками приходится заходить на один сервер)))0)
Если че ,чел за адену еще качает на ВЛЕ
ну если ты огрызок да я согласен. то что ты сути понять не можешь о чем вообще речь. зачем чет высерать пройди просто мимо

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ты скажи спасибо админам что у пики вообще убрали порезку точности, а то стоял-бы каждый второй мисс делал.

Rapidone

Барон
Лайки
104
ТС клоун, удались нах*у :f09fa4a1-2x:

Последнее редактирование:

kaabumzz

Барон
Лайки
79
UPD взял саб на крафтера. и назрел вопрос. вл это типо саппорт с станами????? просто у крафтера агр кд 3 сек. бегает быстрее. бьет сильнее опять же пикой. живет лучше. хп больше. взять гое на 43 лвле я 4 пачке на вле собирал на крафтере 2 половинки собираю. и в целом вообще ему срать стоит все. + хербы падают.
да базару 0 я топлю за вла. но я так же другие аое классы в сабы беру для сравнения.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Зашел в тему в надежде на конструктив от ТСа, мб это поможет наныть какой-то фикс по аналогии с нытьем других проф. По итогу увидел тонну токсичной ***ты, после которой можно надеяться разве что на понижение количества целей до 0.5 от гулдана
я пиво бро.

dmncs

Наследник
Лайки
1
Брат ты не понял, тебя обоссали. Нас всех обоссали

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вл топ перс, прожарить может почти любого, что на оли, что в поле, про ПВЕ молчу. (До стадии, когда у всех будет фулл резист от стана)
И да, даже без правок скрайда, дестр с пикой по PTS быстрее разъебёт парик чем ВЛ со скилами скрайда.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Вл топ перс, прожарить может почти любого, что на оли, что в поле, про ПВЕ молчу. (До стадии, когда у всех будет фулл резист от стана)
И да, даже без правок скрайда, дестр с пикой по PTS быстрее разъебёт парик чем ВЛ со скилами скрайда.
Быстрее но маленький
Дестр не удержит такие парики которые может водить вл )

Ogata

Барон
Лайки
61
НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА
Какие резисты сынок, ту луки бьют ГЦниз и болото ваншотом.

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Быстрее но маленький
Дестр не удержит такие парики которые может водить вл )
В данный момент в ИТ дестры в А шмоте с грейт свордом в одно хл****о фармят две комнаты, когда ВЛ в таком же бусте об этом может только мечтать

Верх