и снова станота за вла

kaabumzz

Барон
Лайки
79
еблан здесть только ты АХФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВХАФЫВХАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАФЫВХАХЫВФАХФЫВАХФЫВАФЫХАХФЫВАХФЫ

****АААААААА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТИСЬ *****ЕБЫ? ПРОЧИТАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАНЕЕ "ТАКЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ" А НЕ ПРОСТО 7%. УДАЛИСЬ НА*** И НЕ ПИШИ НИХУЯ, ТЫ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ ПОЗОРИШЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
чел ты кто вообще? правильно ты тупой мусор. никто другими словами. зачем ты пишешь что то? пиво в голову у****о?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
а ты не видишь скрин с полным описанием? почитай внимательно. или попробуй очки купи
на момент моего написания сообщения твоего сообщения не было, но ты же еблан одноклеточный не можешь сразу аргументировать свою точку зрения, потому что попросту не прав)))))))))) хорош уже позориться

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
чел ты кто вообще? правильно ты тупой мусор. никто другими словами. зачем ты пишешь что то? пиво в голову у****о?
ХАФЫВХАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАФЫХВАХЫВФАХФЫВАХФЫВАФЫВАХФЫВ Я ТОП3 НЕКР СКРАЙДА, А КТО ТЫ? ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ *****, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СКИЛАХ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТ

kaabumzz

Барон
Лайки
79
еблан здесть только ты АХФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВХАФЫВХАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАФЫВХАХЫВФАХФЫВАХФЫВАФЫХАХФЫВАХФЫ

****АААААААА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТИСЬ *****ЕБЫ? ПРОЧИТАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ РАНЕЕ "ТАКЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ" А НЕ ПРОСТО 7%. УДАЛИСЬ НА*** И НЕ ПИШИ НИХУЯ, ТЫ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ ПОЗОРИШЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
для *****еба окей. 27% варкрай 20% откуда 500 урона?
ты мудень тупой. ток высрать чет можешь и ноль фактов. теряйся

kaabumzz

Барон
Лайки
79
ХАФЫВХАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАФЫХВАХЫВФАХФЫВАХФЫВАФЫВАХФЫВ Я ТОП3 НЕКР СКРАЙДА, А КТО ТЫ? ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ *****, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СКИЛАХ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТ
выйди пожалуйста на *** отсюда. ****ая бомжиха топ 3 еблан

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
для *****еба окей. 27% варкрай 20% откуда 500 урона?
ты мудень тупой. ток высрать чет можешь и ноль фактов. теряйся
НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА

kaabumzz

Барон
Лайки
79
НОЛЬ ФАКТОВ. ПОСМОТРИ НА ФИЗ АТАКУ ДЕСТРА И ФИЗ АТАКУ ВЛА КОТОРЫЕ ТЫ СКИНУЛ. РАЗНИЦА В 1.5 РАЗА. РАЗНИЦА В УРОНЕ ПО МОБАМ У ТЕБЯ КАКАЯ? КАКИЕ РИЗСТЫ У МОБА? ЕСТЬ ЛИ РЕЗИСТ К АТАКИ С МЕЧА ИЛИ РЕЗИСТ ОТ ПИКИ? СЛОЖИ НА*** ВСЕ ФАКТЫ ВОЕДИНО И ПОДУМАЙ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ПОЧЕМУ ДЕСТР БЬЕТ У ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВЛА
бошка тупая у тебя и только выйди уже к хуям от сюда. если до тебя не дошло я сейчас стою фармлю дестром блять. и влом в 2 окна. все на *** теряйся в чс со своим капсом. пока я тебя свинью не захуисосил и опять ро не словил.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
бошка тупая у тебя и только выйди уже к хуям от сюда. если до тебя не дошло я сейчас стою фармлю дестром блять. и влом в 2 окна. все на *** теряйся в чс со своим капсом. пока я тебя свинью не захуисосил и опять ро не словил.
ТИПА ПО ФАКТУ ЛИЦОМ В ЕГО ЖЕ ГАВНО МОКАЮТ, А ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ОБИЖАТЬСЯ И КИДАТЬ В ЧС))))))))))))))))))) КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКЧЕМНЫЙ

DmD

Барон
Лайки
139
Это того вла ап , который по кд из стана не выпускает?

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Это того вла ап , который по кд из стана не выпускает?
Он что-то у всех тут на форуме из стана не выпускает. Поиграй за него и посмотришь на процент проходящих станов в любой шмот от бв до мж и выше, присоединишься к нытью про ап ВЛов

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Зашел в тему в надежде на конструктив от ТСа, мб это поможет наныть какой-то фикс по аналогии с нытьем других проф. По итогу увидел тонну токсичной ***ты, после которой можно надеяться разве что на понижение количества целей до 0.5 от гулдана

Nekr1

Барон
Лайки
229
ап за влов
просто юзлесс класс на сегодня если у тебя нет хиро пики =)
как вариант увеличить именно этому классу минимальный шанс стана процентов до 25- 30 @Guldan

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
для высерка вот тут даже 7% а не 20%
Посмотреть вложение 250590
Вам правильно игрок написал. Если прочитать полностью описание умения то моно увидеть, что с двуручником фи атака понимается аж на 27%. Теперь объясняю. Читаете первое предложение описания скила в котором написано " Увеличивает Физ.Атк. на 20% и т.д." Дальшше написано "Также увеличивает ... и Физ.Атк на 7 % и т.д."
Исходя из описания умения , приходим к выводу что физ атака с определенным видом оружия может достигать прибавки в 27%.
Опять же, опираясь на ваши скриноты характеристик персонажей,. мы видим что у деста физ атака на 500 больше, соответственно он и бьет больше.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Вам правильно игрок написал. Если прочитать полностью описание умения то моно увидеть, что с двуручником фи атака понимается аж на 27%. Теперь объясняю. Читаете первое предложение описания скила в котором написано " Увеличивает Физ.Атк. на 20% и т.д." Дальшше написано "Также увеличивает ... и Физ.Атк на 7 % и т.д."
Исходя из описания умения , приходим к выводу что физ атака с определенным видом оружия может достигать прибавки в 27%.
Опять же, опираясь на ваши скриноты характеристик персонажей,. мы видим что у деста физ атака на 500 больше, соответственно он и бьет больше.
и собственно если бы скил давал 27% атаки бы было 1270 а ее 1500 что на это скажите?)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Зачем ты ему поясняешь?) я ему уже написал, он сказал что я *****ёб и иду в ЧС) там походу баба сидит, которая до талого будет на своем стоять, хоть и не права

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Зачем ты ему поясняешь?) я ему уже написал, он сказал что я *****ёб и иду в ЧС) там походу баба сидит, которая до талого будет на своем стоять, хоть и не права
В споре, рождается истина.

operator106

Виконт
Лайки
157
Выключите автору интернет он его использует во вред себе!

W1n52

Виконт
Лайки
296
А может лучше дестру дамаг порезать, а не пве/пвп профу апать?

Верх