И снова рейты

Крабожор

Виконт
Лайки
155
Так потому что ты пи3дабол, мог умыть меня 1 названием сервера, но будешь тут со слюнями у рта доказывать что безстадийка куда лучше. Клоун.
ты дурной? зачем мне тебя умывать, у меня дети есть чтобы умывать, а ты сам иди умойся бездарь

Tachibana

Виконт
Лайки
297
Рейты прошлого Х были максимально кайфовые.
Да тут пздц чёт
Еле еле ков апнули на пак, но при этом уже даже в игру заходить неохота после такого задротства.
Щас надо всему парку апнуть, что бы пойти на хб чёт попробовать фармить, но там викеды ещё с прошлой недели тусят, хз чё там пофармишь кроме пизлюлей
Петух на танатосе рассказывает про отличную экономику, но на пак фарманули только 4 дино пушки и 0 Дино сетов, а стадия через 1.5 недели уже кончится и надо будет на морай фармить

hermetiq

Виконт
Лайки
170
Тоже считаю нормально.
Но на данном сервере мне дискомфортно играть, с тем уровнем доната и времени, что были на прошлых серверах.
Значит те сервера были лучше настроены под таких игроков как я.
Я не мог сразу понять этого, что будет дискофорт, т.к мои представления только из опыта игры на прошлых серверах.
А в чём конкретно заключается дискомфорт?
Ведь совсем не обязательно держать хард кап по лвлу, это возможность не для всех, а для тех, кто топит лвл.
Я, например, этого делать не могу, не делаю, а также не вижу в этом проблемы. Я отношусь к этому как с забору эпик босса, я понимаю, что у меня других забот в жизни хватает и играю столько, сколько получается, с соответствующим результатом.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 077
стадия через 1.5 недели уже кончится и надо будет на морай фармить
Ну стадию можно и продлить, я бы сказал нужно. И рейты апать не на кап уровни, а на кач до 76, но послушают конечно же "могучу кучку"

Numbs

Граф
Лайки
572
А в чём конкретно заключается дискомфорт?
Ведь совсем не обязательно держать хард кап по лвлу, это возможность не для всех, а для тех, кто топит лвл.
Я, например, этого делать не могу, не делаю, а также не вижу в этом проблемы. Я отношусь к этому как с забору эпик босса, я понимаю, что у меня других забот в жизни хватает и играю столько, сколько получается, с соответствующим результатом.
Про хардкап никто не говорит, это 78-79 уровни. Но нужно хотя бы до софткапа в 76 уровень добираться на этой стадии.
А так получается, что 70% игроков до сих пор фармят локации прошлой стадии, и текущую попробуют только через несколько недель.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Ну стадию можно и продлить, я бы сказал нужно. И рейты апать не на кап уровни, а на кач до 76, но послушают конечно же "могучу кучку"
1.jpg

hermetiq

Виконт
Лайки
170
Братец добавь к этому убожеству дроп с инстов, я сегодня ахуел когда закрыл 3ю арену и упало 3 шмотки и ноль пушек, шмотки ма и ик. Потом зашли сокланы и тоже ноль пух и трэш дроп.
Блять какой *****еб решил уничтожить этот сервер я не знаю, но пошел он на***.
Тут что кач кринж что дроп, и это блять последний живой сервер игры.
Потихоньку заканчиваем это приключение
А где-то было написано, что с пары-тройки арен весь пак должен одеться?

hermetiq

Виконт
Лайки
170
Послушают всех подряд, нельзя апнуть рейты только для лоу лвл, а топы что будут делать в таком случае?

hermetiq

Виконт
Лайки
170
Про хардкап никто не говорит, это 78-79 уровни. Но нужно хотя бы до софткапа в 76 уровень добираться на этой стадии.
А так получается, что 70% игроков до сих пор фармят локации прошлой стадии, и текущую попробуют только через несколько недель.
Ну куча же простых смертных бегают с 76 лвлом. Соло игроки. Значит, они как-то вкачались, то есть это вполне возможно.
А вы хотите упрощения, которое обесценит их труды. Насколько тебе это кажется справедливым?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Ну куча же простых смертных бегают с 76 лвлом. Соло игроки. Значит, они как-то вкачались, то есть это вполне возможно.
А вы хотите упрощения, которое обесценит их труды. Насколько тебе это кажется справедливым?
У нас слияние с х2 ало ку тут все обесценится : D P DP

Numbs

Граф
Лайки
572
Вот товарищ выше написал, все труды будут обесценены, так смысл повышать ценность потраченого времени?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 077
Послушают всех подряд, нельзя апнуть рейты только для лоу лвл, а топы что будут делать в таком случае?
То же что и сейчас, хрюкать хб

Ничего не обесценится, а будет разница 2 уровня, что более чем достаточно, чтобы держать дистанцию в развитии.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Ну короче 30 летних мужиков думают держать в дoлбaeбaх ну удачи как говорится :)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 077
После предыдущей стадии у меня нервный тик начинается на слова "продлить стадию"))))
Ну там было не продление, а имитация, вторая стадия заканчивалась обычно на 68, тут подвигали к 74 и называли все еще второй. Если так посмотреть, для доброй половины сервера все еще идет прошлая стадия, так как до профы даже не доползли.

hermetiq

Виконт
Лайки
170
У нас слияние с х2 ало ку тут все обесценится : D P DP
Тогда вообще ничего не нужно менять, жди мержа. Разве нет?)
То же что и сейчас, хрюкать хб
Ничего не обесценится, а будет разница 2 уровня, что более чем достаточно, чтобы держать дистанцию в развитии.
Так они и сейчас хрюкают, вопрос в том, почему ты хочешь выделить какие-то меньшинства?
Разница в 2 уровня есть и сейчас. Дофига народу 76 лвла.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Тогда вообще ничего не нужно менять, жди мержа. Разве нет?)

Так они и сейчас хрюкают, вопрос в том, почему ты хочешь выделить какие-то меньшинства?
Разница в 2 уровня есть и сейчас. Дофига народу 76 лвла.
Ну тоесть серв чисто для задротов без жизни реальной ?)

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
Я не вижу признаков долбоеба в том, что человек спустя 2 месяца после старта сервера создает чара и первые 3-4 недели осознанно выделяет время для игры по 6-7 часов, т.к. нужно догонять из-за про****ного старта)

hermetiq

Виконт
Лайки
170
Ну короче 30 летних мужиков думают держать в дoлбaeбaх ну удачи как говорится :)
Если смотреть с этой точки зрения, то 30-летний мужик, который ежедневно сидит по несколько часов в игре - это либо долбоёб, либо нет, независимо от того, что именно он делает в этой игре, пвп бегает и мобов ковыряет.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Почему же? Ты же играешь. Или ты себя к ним причислил?))
Возьмешь софт кап на этой стадии, если будешь качаться.
Ну с данными рейтами сложно назвать это игрой скорее издевательством....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
Если смотреть с этой точки зрения, то 30-летний мужик, который ежедневно сидит по несколько часов в игре - это либо долбоёб, либо нет, независимо от того, что именно он делает в этой игре, пвп бегает и мобов ковыряет.
Люди заходят в игру играть, а ее по сути нету. Ну эт как в доте с ботами катать вместо норм рейтинговой катки....

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
37
Я уверенный долбоеб, но это мой выбор и я это хаваю

Верх