И снова рейты

introgue

Наследник
Лайки
1
Я все вспоминаю слова Гулдана на стриме-анонсе сервера, что для закрытия базовых потребностей достаточно 3ч в день, то есть 21 в неделю. Теперь прикидываю, что на ферму с Толиком я трачу 1.5 часа, на ивенты 3.5, дейлики 2ч, не играю КМы, у меня Архибосс 20 мин, солокама 70 мин, кама 1ч, Закен 1ч, лаба с билетом 1ч, ТемплВар 30 мин, осада 1ч, оли 3х3 1.5ч и **** его опен часов 5 (ок, по 10 боев 2 дня база 1.5ч). Ну и Арена, возмем 1ч, типа профики ж все. Вот и остается пивному комьюнити часик в день на мобов, чисто руну с дейлика отбить. Много таких? Да, вот они бегают сейчас слегка за 70 уровнем и апают по 10-20% в час. В выходной могут себе позволить даже синюю банку слопать.
По 3 часа в день кто играет сейчас говорят начали квест на саб проходить :f09f9885-2x:

snax

Барон
Лайки
36
Не знаю как у вас, но у меня ситуация и цифры примерно такие:

Как начинается игровое время у меня (ПП 73 левел)

1. Проверка фермы, сбор/посадка ~10 минут.
2. Собираю пати в лабу 69 (78 еще не собирал) ~20-30 минут + прохождение лабы ~15-20 минут
3. Сбор пати в каму ~10 минут + прохождение ~10 минут.
4. Соло кама 10 минут.
5. Поход на закена ~30 минут.
6. Основной кач в соло 1-3 часов, в зависимости от настроя, среднее 2ч.
7. ТвТ\КтФ по разному, как попадется, ну примерно на 2 ивента я могу попасть ~20 минут.
8. Беготня/постоять повтыкать в городе ~30 минут

Итого: ~4 часа 50 минут я в игре. Это если все откаты есть.

На счет левелинга, вчера апнул 73, с 72.39 до 73 ушло ровно 2 часа под рунами.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 354
Ну стадию можно и продлить, я бы сказал нужно. И рейты апать не на кап уровни, а на кач до 76, но послушают конечно же "могучу кучку"
Ещё 2.5 недели для стадии точно надо делать. 3.5 многовато конечно

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 354
Если будет продление с повышением капа и открытием Абобуса, зачем называть это третей главой?
Абус я закрыл давно уже. Кап, как видишь тоже не повышаю. 80й это супер хард кап, на который будет макс рейт 0.05 скорее всего на крайней неделе. Даже лабу 83 закрыл на этой главе, чтоб не летело Ы80 пушек

Tachibana

Виконт
Лайки
299
Абус я закрыл давно уже. Кап, как видишь тоже не повышаю. 80й это супер хард кап, на который будет макс рейт 0.05 скорее всего на крайней неделе. Даже лабу 83 закрыл на этой главе, чтоб не летело Ы80 пушек
@Guldan извини пожалуйста, ты оказывается не так сильно душишь

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 079
А к Пасхе кристалл точки, голда по 100 и подготовка к мержу?

Верх