И снова рейты

Numbs

Граф
Лайки
570
В данный момент у меня есть желание и возможность побить мобов 6-7 часов в день. Так будет не всегда, разумеется

А ты с какой целью заходил на стадийный лоу рейт, где до хай лвл контента люди 90% времени бьют мобов?
Мне достаточно час-два побить мобов, плюс инсты. На большее меня в этой *****льне не хватает.
На прошлых серверах были адекватные настройки опыта, где в спокойном темпе брал софт-кап стадии и бегал фармил.
На этом сервере слишком все задрочено. Пример тому текущая стадия, где средний лвл 70-72, а задроты уже 78.

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
Мне достаточно час-два побить мобов, плюс инсты. На большее меня в этой *****льне не хватает.
На прошлых серверах были адекватные настройки опыта, где в спокойном темпе брал софт-кап стадии и бегал фармил.
На этом сервере слишком все задрочено. Пример тому текущая стадия, где средний лвл 70-72, а задроты уже 78.
Ну так у людей и на обеспечение онлайна для 9 персонажей 24/7 уходит по 400$ в день, логично что они будут 78

Лайки
1 806
Признаюсь, что сам был *****ебом, который топил за более хардкорные рейты и считал, что на прошлом Х кач был слишком быстрый. Но поиграв на этот сервере, я осознал как же я жестоко ошибался. Рейты прошлого Х были максимально кайфовые.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
397
Признаюсь, что сам был *****ебом, который топил за более хардкорные рейты и считал, что на прошлом Х кач был слишком быстрый. Но поиграв на этот сервере, я осознал как же я жестоко ошибался. Рейты прошлого Х были максимально кайфовые.
И сабы с 75 кайф и рейты нормальные вот бы щас поиграть, а не вот это вот все ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
397
Дак че получается это новый Разраб на ХФ5, а гулдан на Эссенц пошел ?)

donmar

Виконт
Лайки
235
А вы говорили не пойдете на эссенс играть и останетесь на хф :f09f9881-2x:

Лайки
1 806
И сабы с 75 кайф и рейты нормальные вот бы щас поиграть, а не вот это вот все ; )
Рейты 2й недели 3й главы прошлого Х
Screenshot_20260401-001106.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
397
Посмотреть вложение 298209
А я чет на прошлом даже на рейты не смотрел качались в инстики ходили по кайфу все плюс минус в лайт режиме успевали, но тут от кача тошнит уже знатно..... Готов уже эссенц запускать лишь бы мобов руками не бить ; )

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
108
Даже срезав бы рейты в половину, было бы всё-равно менее душно, чем сейчас.

Сделал сводную таблицу чисто ради интереса. Виталку не учитываю, так как на прошлом серве её было навалом, а тут она x2
1774992194033.png

Верх